Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Топтыжkа
А как сварить тыквенную, у анс ытква лежит безхозная)

Я тыкву варю с пшеном, так для себя, завтра карапузу попробую дать: сначало пшено варю, а затем тыкву на терке и т уда добавляю и все.

Привет,давно не заходила и много чего пропустила :( ,мы тоже хотим на Ю-мамскую елку. Расскажите где,когда и сколько по деньгам,пожалуйста. Доче 1,3 + я. Может ееще муж.

мама Люда
мама Люда

Спасибо!!!!!

Доброго вечера, или уже ночи! вот наткнулась на этот топик, оказывается интересная у вас тут компания ) у меня дочка тож летняя, примите в свои ряды? дочка София родлась 29 июня. вы видимо тут очень давно, обидно что раньше не заметила......

мама Люда

вот пишу 29.06.2007 к911 Екатерина София Березовский р-он
вроде так
Скажите а у всех детки хорошо ходят? моя вот что-то трусит очень, трудно уговорить отпустить ручку

Мамочки, подскажите, пожалуйста, чего-то не могу найти эл.адрес передачи "Растем вместе", точно видела, а где не помню.....может кто помнит?

Спасибо, схожу, просто где-то тут на сайте видила, а найти не могу...... они даже адрес официальный говорят u-mama.ru

Девочки...а кем наряжать будете????

я что-то своей хочу нарядное платье белое, ну блестяшек к нему нацепить, типа снежинка будет) помню в садике в младшей группе все девочки снежинки или звездочки, а все мальчики-зайчики :)

murziknasty

у нас вчера рекод был, спала 3 часа... а тк обычно одн раз часа 2. полтора. если час поспит. то потом капризулит

Топтыжkа
творожную запеканку.

а я вот хочу сырники сделать, может тоже покушает. а то совсем молочку не ест, ну кашку только

Топтыжkа
А йогурт Уктусский вкусный!

мы живем в пригороде, у нас его нет, а подскажите где взять? говорили, что только с утра его купить можно? как-то у меня выпила активию, но не хочу я ей такое давать пока, да и растишку не хочу, вот раньше тему немного пила, а сейчас как понюхает и отворачивается, она вообще теперь все напитки нюхает сначала, вдруг опять подсунут не то))))

закажу мужу, пусть поищет ))

да мы живем дальше Березы, а кфир в любом виде нос воротит, я и коктейли делала и все-равно не пьет( мне говорят это из-за того, что грудь еще ест, тип хватает молочного)

Наташа85

Наташ, привет! У вас комбез Рэйма Кэжуал. До скольки в нем модно гулять?

murziknasty
режим в часности режим питания?

murziknasty
жосткий режим:

rojana.ru/content/view/199/128/
мы на педприкорм перешли с запозданием

Девочки, у меня сын сегодня первый раз сам в унитаз пописал
Выпроводил меня из ванной, закрыл дверь "с той стороны", целенаправленно так встал, прям как взрослый :D

Наташа85
я свего к горшку приучить не могу(

я и не пробовала даже :)))
неделю назад тоже сам принес, уселся и пописал :D
Но это так, единоразово пока :)))

Топтыжkа
И еще делаете ли пюре из чернослива?

не поняла, зачем пюре-то делать? У меня так грызет...Прям очень любит, но я ограничиваю, а то расход памперсов на след день сильно увеличивается :D :D

Девочки, привет всем! Я тут редко бываю...поэтому вопрос: не опоздала ли я с билетами на елку? нам 1,3 Подскажите, какие варианты есть. Спасибки))

Добавьте и нас, плизз, на ю-мамскую елку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы