Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

мама Люда

Записываюсь везде и у каждого...чтоб не потеряли :D
мама+Катя 1,5 года

Мама Люда, считайте что мы твердо с вами на ю-мамскую елку! Спасибо за контроль.

Ленка
Я хочу.
Я + сын 1,5 года + дочь 8 лет

аналогично. токо у меня обе дочери, но возраст такой же :)

Наташа85
мы вот тебе легко денюжки дадим...а остальным ради 200 р...на край географии перется? %)

для тех кто в танке. это уже на что собирается- на Апельсин? А туда кто идет и когда?

Лично про себя: мне, естественно, проще деньгу самой привезти. т.к. это часа на 2 ближе, чем ехать к вам на Компрессорный :)

мама Люда
а на Шинном;)

это еще дальше, мне проще до Нижнего Тагила доехать :D

мама Люда
в Апельсин все занято.

жаль. для малявок Апельсин оптимальнее нежели юмамские елки, имхо...

а где будет проходить ю-ёлка?

МЫ тоже хотим на ёлку! возьмёте с собой?

Возьмите нас, плиз, на ю-мамскую ёлку :) нам 1,3

А мы, Ирин, носимся и днём и вечером-ну вечером особенно %) , тоже туда сюда, туда сюда :D и хохочем сами с собой

Девочки может кто-то с нами хочет в Шр Вавилон на Визе? Они новую группу набирают....

мама Люда
на Ю-мамскую елку
не желаете? ;)

с удовольствием :)

Yтёна
Два раза мы не пойдем, так что место освобождается!

:(

Мы частенько в Миксе бываем. Ксюхе нравится дет. комната, мне нра, что удобно за ней смотреть, особенно если сесть за самый ближний столик к дет.комнате. И ещё по каким то дням у них няня работает...но точно не скажу. За всю кухню не скажу, но роллы у них прикольные)))

Возьмите нас на ёлки! Юмамскую и Апельсинскую,или это совпадает? Вообщем много хотим ёлок! %) :D
нам 1,3 пока.

Обновите пожалуйста список на юмамскую ёлку (чтобы мы успокоились что есть :D ) А уже что-то известно про время-место?

Если кто-то откажется от "Апельсина" то возьмите нас :rose: заранее огромное спасибо

Мамочки, здравствуйте! Давно здесь не была, столько пропустила новенького %O Здесь видимо самые активные, тож хотим с вами подружиться. Мы августовские, сынишке 1,2 годика.

Хорошо! Спа, буду потихоньку вливаться :)

Да, ия поздравляю всех с праздником Сегодня даж с мужом устроили себе шопинг и в кафешку сходили, хорошо :)

Расскажите, плиз, подробнее про филармонию: Сколько длится мероприятие? Вашим деткам нравится? Может и мы с вами пойдем. :) И про елку хочется узнать, туда еще можно попасть?

Наташа85

Мы тогда тож с вами пойдем ;) Когда нужно билеты выкупать?

мама Люда

Запишите, плиз. А сколько стоит и где проводиться будет?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:00

Топтыжkа

Да, мы с вами. Только скажите до какого числа нужно выкупить билеты?

мама Люда

На ю-мамскую елку нас нужно записать,а еще можно доп. билет для нашего друга?

LOVik
у меня сын сегодня первый раз сам в унитаз пописал

Так классно ,а у меня сын еще на горшок через раз ходит(((

А скажите какие кашки вы по утрам кушаете? Мы вот почему-то только рис, гречу и кукурузную, а больше никакие не пробовали, где-то прочитала, что деткам с неустойчивым кишечником нельзя овсянку (поэтому ее не даю), но ведь куча еще всяких можно делать: тыквенную, пшено и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы