Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

murziknasty

Ложку вы держите нормально, значит процесс пойдет. :) Да вкусно аппетитно :)

IRIK
Я вот этим пока не озабочена совсем

Да я вроде тоже не сильно страдаю)) Болтает без умолку и глядя в глаза, пытается что то сказать порой, т.е. хочет и не получается. :)

IRIK
Все наши малыши так или иначе начнут говорить тогда

IRIK
которые в 12 лет в памперсах спят

Нее побергу ее здоровье пока))) Не буду говорить)) :D

murziknasty

Блондинка

IRIK

Молодцы девчонки!! Учавстуете везде успеваете и модой интересуетесь)) :rose:

мама Люда
перцы фаршированные не люблю

Тоже не ем, и не готовлю, или только свежие, а в этом году урожай не очень был.

мама Люда
еще надавали сала всякого, рыбы копченой, творога, сметаны, грибов. кто теперь все это есть будет

ОО как вкусно все! так и поправиться недолго)) Сало я обожаю копченое, рыбу в любом виде, и грибы тоже))

Наташа85
Мы купмли костюм на новый год

С покупкой вас! :) А мы кроме палтья еще шьем юбку-американку на заказ у девочки с сайта. Что получитсья даже не представляю, фотографий пересмотрела много, но все же. %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 09:54

мама Люда
творог, яйцо вроде, мука или манка. записано было, а найти не могу

Ирина Ирик ведь писала тогда, я спрашивала у нее рецепт. Но там вроде как запеканка творожная называлась, эт не одно и тоже? :)

мама Люда
а сало? его много. в морозилку не влезло

Продать на худой конец) Но лучше его в холодное место канеш, нет балкона у вас?

мама Люда
и куда можно пристроить банку сметаны? в ней уже ложка стоит)))

Со сметаной посложнее, наверное в пироги сгодиться? Я больше не знаю куда %)

Блондинка
на дворе финансовый кризис

который и нас задел :(

мама Люда
первый подвальный этаж

Не фига се. Подвальный даже :) Рзадать тогда бабшкам дедушкам на хранение и может они поомгут скушать :)

мама Люда
пока проблем нет

Это радует. А мы в Питер поехать хотели, да вот и отменилось(( К моим родителям поедем, уже думаю чем в поезде кормиться.

Блондинка

И ваш рецентик испробуем . Еще Иринин не делали. Мужу не давали еще за октбярь зарплату не копеечки. :( Крупных покупок уже не планируем, но вот поездку я вынашивала давно, только муж был против. %) Тож вроде не голодом сидим, родители помогали, накопления есть. :) Траты только на ребенка и еду.

мама Люда
и кризис не станет препятствием.
В Питер летом поедем на белые ночи, буду мужа уговаривать и копить деньгу))
Напишите плиз рецепт пицы, я обалдела вчера, муж купил тесто %) , я яйца отварила, сыр натерла, что еще фарш разморозить, и слоями уложить? Не пекла сто лет :)

murziknasty
на то она и пица что в нее все остатки пойдут!

Точно есть еще сосиски и колбаса краковская, никто не ест, заелись, пойдут в пицу!

мама Люда
вместо оливок

Оливки поищу, но вроде нет. И огцрцы надо тоже смотреть, свекровь намариновала, может где и стоят. :) Спасибо за рецепты, тоже смтанник жду.

Наташа85
деньги мужу не перечисляют

А мы с Наташей Натусей12 собратья по деньгам)) выяснили тут что наши мужья вместе работают! :D :D

мама Люда
я кетчуп или том.пасту не кладу

Я не люблю с ними тоже, и помодоры не люблю. Потсряпаю с колбасой, сыром, луком и яицом, ням. И майонез

мама Люда
промазываю низ и сверху перед сыром. очень нежная получается.

Сделаем

мама Люда
муж будет доволен))) праздник живота

Ты молодец! Может надолго хватит)) :)

Блондинка

Я завела файлик для всех рецептов, у самой целая куча, но ваши уже проверенные и наглядные! :) А по книгам и записям делать лень))

Блондинка
Яйцо и майонез в пиццу не кладу, потому как в оригинальных американских и итальянских рецептах их нет.

Тоже не встречала этих продуктов в пице, частенько раньше бегали на работе в пицерийку на УПИ Пицца-Нова, самая ближайшая от работы была, ну и в другие канеш тоже ходили. :) А теста то муж купил не пожалел, надо то немного совсем, она еще и поднялось за ночь %) %)

Блондинка
Ирин, а куда она ппропала?

Я не знаю, болтали с ней по телефону один раз, говорит много дел разных, Соня приболела тоже видимо зубки. :)

мама Люда
любим мы ягодки зимой есть. ням-ням! P.S. блин фотки как всегда не очень.

Все отлично видно, ням-ням!! А мы не едим ягоды, нос воротит.

Маргуша-Агуша
А скажите какие кашки вы по утрам кушаете?

Мы чаще варим хлопья 5 злаков или 4 злака, пшено ели, греча как гарнир у нас на обед идет, кукурузную ели. А как сварить тыквенную, у анс ытква лежит безхозная)

Маргуша-Агуша
что деткам с неустойчивым кишечником нельзя овсянку

Насчет овсянки не знаю, отдельно не варю, чаше в хлопьях она есть. Рис тоже в плове больше нравиться. :)

мама Люда

Миша молодец! Нашу девицу фиг затсавшь поесть что нибудь новое, может еще и покричать)) :)

Блондинка
Торт "Графские развалины"

Где то читала тоже на ю-маме вернее видела рецепт :)

Блондинка
Передавай ей привет! Пусть появляется.

Передам обязатльено, может и сама выйдет на связь :)

Блондинка
Тыкву добавляю в рисовую кашу

Да надо пробовать все, спасибо. ;)

мама Люда
только в деревне не ел почему-то. 2 дня отказывался. уж насколько он всеяден, а тут

Ну может животик болел или голова, или были разгрузочные дни. :D У нас биохимия плохая, иногда повышены АСТ и АЛТ, щелочная фосфотаза я поэтмоу ничего жареного, масла поменьше. Печень нагружается видимо быстро. :(

мама Люда
Лена хочет шоб я не похудела

Да уж сидя дома похудеешь пожалуй)) Хоть не есшь, а вес стоит :(

Блондинка
но у меня он оооочень давно

А нет я тогда на ю-маме не тусила) :)

мама Люда
подумала поди что невкусно готовит и ребенок плюется

Ну может что чувствует, разница действительно есть в еде.

Блондинка
Детки ведь на всю жизнь это запоминают.

Шею намажь вольтареном, сразу поможет))
да туалет это круто, а зимой? мы поедем, жуть %)

Наташа85
что Мишаня на папу похож....

Похож здорово на папу

Василиска
Девченки=а как вы подстригаете ногти своим деткам?У

Во сне не разу не стригла, боялась разбудить. Стрижем ниче вроде нормально, отвлекаем мультиками, рекламой :)

IRIK
Ну ладно пожаловалась вам и немножко легче стало

Затяли ремонт это не шутки конечно)) Представляю что у вас там твориться %) Хорошо есть куда уйти пожить

Насчет творожной запеканки на какой температуре печь? 180 много мало? и время Ирина писада 25-30 минут, это нормально?

мама Люда
что близко не родня

Да похож на папу, у нас Оля была копия папка, а сейчас меняется :)

мама Люда

Ага уже печется

мама Люда

А по фоткам на тебя больше :)
Я вот маленькая, 2 годика на перовй фото
3 года и 4 года на второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы