Летние детки 2007 - провожаем осень!!!

Девочки как омлет готовите? В микроволновке не прделагать, у нас ее нет. Вчера у меня пожарилось малость, Оля не стала есть. :) И еще делаете ли пюре из чернослива? И как?

мама Люда
насчет пюре из чернослива не поняла, зачем его делать?

для покакать хорошо)) Я себе могу запарить и так скушать, а деткам так можно на блеедер порубить или как.

мама Люда
Ирина я делаю в пароварке

Нет пароварки нет микры, все на плите. Я поняла твою конструкцию) попробую так.

LOVik
не поняла, зачем пюре-то делать?

а как запарить и порезать? наша так не ест, не изюм не чернослив. Вот и нам бы

LOVik
расход памперсов на след день сильно увеличивается

А то живот такой шарик

Наташа85
тока с Даней

Если Оля не заметит как ушла, то я одна в туалете :) А так чаще канечно вдвоем, она игрушки в ванну бросает или закрывает крышку унитаза, которая соответственно стукается об меня %) (у нас совмещенный санузел).

мама Люда
если все же хочешь чернослив, то я думаю надо запарить сначала, а потом прокрутить.

Мы ели и чернослив и сливу пюре, но не для нас это, и кефир тожа. Попробую из сушеного сама.

мама Люда
чтоб смыла, закрыла крышку и помыла руки. пальцем показывает что делать надо

Мы это не показываем зато

мама Люда
умеем в ведро мусор выкидывать

это давно умеем, если произнесу слово несу в мусорное ведро, она бежит скорее к ведру.

мама Люда
также еще реагирует на просьбы"принеси то-то" и "унеси туда где взял (на место)".

Тоже вроде справляется с этими задачками.

мама Люда
вы начинаете детей цветам учить?

Учим потихоьку, но пока не различает, у нас даже есть книга по цветам, там старницы разного цвета. На пирамидке вроде чуть понимает, но рано еще думаю :)

IRIK
творожную запеканку.

Ирина раскажи просто творог запекаешь или что то еще добавляешь? ;)
А что за Ник Стерва? Не в понятках. %)

IRIK
Она получается очень вкусная

Спасибо, дорогая, у меня аж слюни потекли)) :rose: Попробуем обязатлеьно. Мы творог итак едим на Ура, но обычный детский МУ.

murziknasty
я в кашу и овощной салат мешаю оч вкусно и полезно

Вот тоже мысли верные, я буду чернослив в кашу! А то не какает по два дня, если плова хорошо покушать. :)

murziknasty
даже в магазине чеки с пола собирает и идет в ведро бросает

Мы в магазине либо в тележке гоняем, либо бегом между прилавками. :) Не до чеков.

murziknasty
сколько раз днем спят и по сколько часов?

Один раз и по-разному. :)

k911
то совсем молочку не ест, ну кашку только

Имешь ввиду кефир, второг? А йогурт Уктусский вкусный!

k911
закажу мужу, пусть поищет ))

Всегда есть в Мегамартах, Мини0марты не знаю, в Монетках любых, в Кироском тоже не знаю. Да мы любой едм с удовльствием, хоть Варечку, хоть Неженку и фруктовые.

k911
мы живем в пригороде, у нас его нет, а подскажите где взять? говорили, что только с утра его купить можно?

Пригород это что Береза например? там тож Монетки есть. Пробуйте добавлять в кефир печенье или фрукты любые. Я снала атк приучила, а потом вышли на читсый кефир. :)

k911
да мы живем дальше Березы

Прочитала где живете, была там пару раз, ваши магазинчики очень бедные, а папа если в городе, пусть он поищет йогурт. :)
А кефир ну ладно как заставить. Подрастет может захочет.

Нам стоматолог нравиться на Бардина, прием рублей 50-70. Но ты далеко наверное не поеедшь. ;) Хирург-ортопед у нас знакомая тетя в Детской облатсной на Серафимы Дерябиной, 32. там наблюдаемся до сих пор с диспалзией. Кому надо обращайтесь. Прием был 800р или мнеьше.

Василиска

Чудаков наверное?

мама Люда

На вид не понятно)) Надо пробовать! Мише думаю понравиться или вы для себя? Мясо с чем то?

Наташа85
у вас ведь папа хирург

Здорово папа хирург, а значит просто свой доктор! :) Я жалею, что не пошла в медицинский. Может ребенок осуществит мою мечту :)

Наташа85
нам так для планового осмотра))))

Отдавать 800-1000 для планового осмотра? Можно в Ваш Семейных доктор на Чапаева, там 500р, можно в КПО на карла либнехта, 6а там было 250р.

мама Люда
нет надо ехать за тридевять земель, тратить деньги+бензин

Тоже так думаю, эт мы тратились много платно почти всех врачей проходили, но до года!! А сейчас когда все устаканилось, думаю тратися не стоит. Или что случилось у вас? Телефон доктора 2-510-900, КПО 371-21-51

murziknasty
до года не могли к специалистам попасть

А мы если и могли, то не хотели сами! И проходили платно, в Бонуме например ЛОР замечательный, и окулист супер, а вот хирургов перебрали аж 3 штуки, отсановились на одном последнем Стоматология детская у нас рядом в 10 минутах ходьбы, вот споельки пройдут и сходим на прием, зубы желтеют, :( хоть и чистим.

Невролога нашли тоже своего, в детском саду работает и на дом ходит, тоже в 10 минутах ходьбы. будем подмазываться через нее в детский сад %)

murziknasty
девченки а что вы токого этокого деткам готовите

Все обычное, что едим сами то есть и Оля, утром каша, сейчас пообедали пловом, на ужин гречи запарю. :) А как делать ежики?

murziknasty
ваши детки сколько понатных слов говорят

Тоже немного переживаю за речь, понятных слов мама, папа, баба, пал (упало), мау (киска), ав (собака), кар-кар (ворона), даже не слова получаються а слоги %) И много еще чего бормочет, но не понятно. думаю тоже назначат чего попить, давно не были у нее с 10 месяцев. :)

murziknasty

Надо завести файл с рецептами, сенкс. :)

murziknasty
я готовлю то что моя мама нам делала

А мы к бабушке поедем после НГ, там из меню детского сада перепишу)) Наша бабушка нас ругает, что ложкой не едим :) , она педогог и 25 лет уже в саду работает, говрит пришли 2-х летки, и писают в штаны и ложкой не едят, стыдит нас короче %) Дак мы малость поели сами, и пили из куржки компотик

Zhesha08

Поздравляем! Молодцы Конкретный такой зеленый нагрудничек, большоййй! А мы сегодня низко наклонялись и получалось вроде ложкой, но сидели уже за большим столом. :)

murziknasty
ооооооооо поделитесь потом? и как ложкой кушать и из кружки пить?

Настя, я не поняла чем делиться? Посадила за общий стол на колени, дала ложку и все, куржку она берет давно, но чтоб нормально пить не проливая не получается, а ложку я поомогаала в рот ложить, но потом она сама чуть чуть. :)

murziknasty
видно избалованы мы благами цивилизации

Ну раньше все другое было, не сравнить даж :)

murziknasty
терпения моего уже не хвотает

Ну бывает, я сама опять злюсь не спит лежит %)

murziknasty
перелью в бутылку опять не ладно

Мы из бутылки только смесь едим.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы