Мартятки - весенние котятки (2)

Ой ну наконец-то я Вас всех нашла, а то на работе открываю сайт, а темки нашей нет.... :( Кто нас так сюда перенес? Я так рада опять Вас всех видеть

MAPUSYA
Мне назначили уколы с иммуноглобулином

Хорошие уколы Вам назначила- я их то-же ставила, на 13 недельке. Не переживайте я тоже носитель этого герпеса. Все будет у нас хорошо. Кстати после этих уколов- этот вирус уходит в спячку... И пусть спокойно "спит" где-то в организме и не просыпается.... :lazy3:

Nafania
ЗАГЛЯНИ ЗАГЛЯНИ!

Ой я вчера туда заглянула- ну честно такую фигню иногда пишут, некоторое и можно почитать... %)

Ау... а где все??? :( Что-то скучно стало?????

Nafania
тонус правда

А как Вам определили тонус?

Nafania
все хорошо!!!!!в декрет с 24-го декабря!!!!

Мы очень рады за Вас.... Молодцы..... :rose: :rose:

Nafania

Теперь понятно....

E_L_E_N
Написала тут огромное слёзное сообщение, нажала отправить, а мне выдало ОШИБКА на странице и всё моё большое грозное сообщение пропало!

Так грозное или слезноЕ??? Пиши сново....

E_L_E_N
Куда идти, к кому обратиться? В суд?

какой ужас.... %O

E_L_E_N
Или взять в автошколе документы, что я прошла обучение и с ними идти самой в ГАИ, проситься на сдачу

На сколько я знаю, то в ГАИ назначают определенной автошколе в определенный день, может на самом деле через другую автошколу попробовать, но да там надо будет доплатить....

Подожди до завтра- может что-то тебе и скажет инструктор твой внятного, нет иди уже к директору автошколы. Это конечно все твои нервы и время... Но ты сильно не нервничай....Побереги лялечку... Все должно быть в ажуре...

Всё я тоже переехала, вот старая табличка. :)
Давайте вносить в неё дополнения или изменим её вообще?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот адрес предыдущей темки!

Всем привет! :rose:
Сейчас передо мной стоит коробочка с пироженными и чашечка ароматного капучино :P :P :P !

Девочки у меня бессоница началась , вчера уснула в начале четвертого , утром думала поспать, но кошка мне не дала, орала под дверью как резанная :megashock: !
Ттт самочувствие сегодня хорошее!

Девочки мы с мужем поехали на дачу !
Наконец-то он мне сегодня присабачит на подаконник лампы для цветочков :love: !
Я вчера уржалась лежу телик смотрю и задрала халат, пузо так мило поглаживаю, почесываю руки убрала и смотрю что живот у меня ходуном ходит, то там бугорок поднимится, то здесь :love: :love: :love: лапачка моя уже такая большенькая что может мамочкину жировую складочку приподнимать :D :D :D ! Если сейчас мой пуз ходуном ходит то потом что будет? :D :D :D

Юлия_20
блин...никак не могу разобраться с этим сайтом

Рассказывай чего у тя не получается?

Tatka-будущая мама
Как я рада за твое самочуствие Фрося...

Спасибочки :rose:

Alesja
и мелкий сегодня дал поспать

Слушай вот весело тебе будет когда ты ещё ляльку родишь ;) , ты мелкого уже подготавливаешь?
Мне муж сказал что если я не буду справляться и если я его буду дёргать и упрекать в том что он мне не помогает, то он наймёт няню :shock: !
Чёт я как-то настороженно к этому отнашусь...лучше уборщицу тогда взять !

Alesja
чужой человек рядом с мой маааленькой лялечкой, даже в одной квартире - ну нееет..

Вот-вот я тоже так думаю ;) !

Юлия_20

А я ходила и мне понравилось!!!
Вот тока надо знать где делать узи, чтоб придурошная врачиха как мне не попалась, хотя таких везде полно!
Чёт так баинькать хоца !
Но у меня сериал аж в 12.30 будет , девочки кто смотрит сериал "Проклятый Рай-2"?

Nafania
Фроська я пропустила а чем ты болела то?.... как ты себя чувствуешь?

Горлышко болело , но спасибо уже всё ок!
Слушай у тя дома аквариум есть?!
Какие рыбки там плавают? Тяжело за ним ухаживать??? %O

Tatka-будущая мама
прибавка в весе составила 2.7 кг.... за 2 недели

;) я когда была у врача весила 69.5, через 2нед. взвесилась 71,5 :D , щас вроде вес держу и больше не поправляюсь :P !
Не переживай, все мы будем пампушками :D :D :D !

Tatka-будущая мама
доплер

нехочу показаться балдой но что это такое -доплер??? %O

Tatka-будущая мама
А после больнички успела уже поругаться с мужем, ну прям сил у меня нет, почему я такая стерва????? Может у меня просто беременная депрессия??? АААА????

:D :D :D ой такая же фигня, муж говорит что я стала противозиной, что каждый день я всё вредней и вредней, а мне кажется что я !
:D :D :D

Девочки вот у меня к вам такой вопрос, мне врач в начале Б сказала что у меня огромная эрозия, практически на всю шейку , она не кровоточит и вообще ведёт себя спокойно ттт :D ! Мне вот что интересно мне её прижигать будут сразу после родов или потом? и после того как прижгут ведь низя секисом заниматься?

Tatka-будущая мама
Ой спасибо за поддержку, Фрося...

Всегда пожалуйста !

Svetlinka
когда она рассасывается во время беременности))

Tatka-будущая мама
Я то-же слышала, что эррозия иногда рассасывается во время беремености, так-что может и у тебя рассасется...

Кстати я тоже на это надеюсь, когда я была у врача в апреле то у меня не было эрозии , а когда пошла в августе на учет вставать, она уже появилась :megashock: !

Черепуля
а расстроило меня то, что пол назвали не тот который я ожидала , у меня доча....вчера в таком шоке была, я была уверена что парень, все были уверены...воть...понимаю, что глупо, и самое главное что здоровенькая и без патологий...

Ой очень знакомо, я тоже сначала расстроилась, расстроилась больше из-за того что муж расстроился , из-за того что по всем таблицам мальчик получался , из-за того что сама была уверенна что будет мальчик :megashock: , нихрена нет у меня женской интуиции судя по всему (конечно если врач не ошиблась ), но теперь я рада что у меня доченька будет! :love:
А годика через 2-3подём за мальчиком , так что есть к чему стремиться ;) , тем более что это стремление очень приятно :D !

Черепуля
Мы решили дочу назвать Софьей.

Вот так не честно!!!
Я тоже думала над этим именем ;) , но пока я тока думаю... :P

polusha
Методика определяет кровоток (питание, кислород) детя через пуповинку. Наличие всех нужных сосудов... Ну вот так примерно...)))))))))

спасибо! теперь буду знать ;)

polusha
Да ты что!!!!!!!!!!!!!! Доченька это здорово так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка и помошница!!!!!!!!

Nafania
есть тут кое что....

Мдя %) , многовато :D !
Кажется этого половину ненадо !

Alesja
лучше наверно сразу изменить список и выложить его сюда

Вот как опытная мамашка измени списочек ;) :rose: !

Nafania
нет не тяжело!

классно, я хочу огромный аквариум, литром хотябы на 300...
Нервов не хватает моя скатинка опять котика хочет , точно стерилизовать надо, а мужу жалко !

E_L_E_N
муж пытается достучаться до живота, а он (живот) в ответ молчит. Муж даже обижается немного, что пузожитель на контакт не выходит.

Моя лялечка с папашкой ещё как перестукивается :D !

Блин уже унас пол срока прошло, не успеем оглянуться как лялек родим!

Tussya
приветик ВСЕМ!!!
девочки ,а кто-нибудь пьет кофе?

Приветик!
Я пью иногда, таааак хочется я прям не могу терпеть, вот щас сварганю я себе капучино :P !
Сегодня в больничку ходила, у эндокринолога таааакая очередь УЖС просто, зато сдала ЭКГ и к кардиологу сходила, чет у меня :heart: моторчик слегка шалит :( , на капельницы отправили, колоть надо Актовигин и Рибоксин чтоль :( , нелюблю я это делать !
Муж что-то меня так нервирует !

Tatka-будущая мама
Фросечка, не переживай , все будет в порядке с сердечком..... Мужья наверно все такие.... Мой то-же меня очень нервирует- вот уже 2 дня с ним не разговариваю, а честно так хочется, что бы обнял меня и поцеловал животик... Но вот разозлила его так я....

Спасибо за поддержку :rose: !
Да я на счет моторчика не переживаю , думаю всё ок будет !
А вот муж...прям зла не хватает , ругаемся из-за кошки он её стерилизовать не хочет, жалко ему её, а меня ему не жалко

Tatka-будущая мама
Фрось, как у тебя кстати вождение? Тебе уж наверно скоро на права сдавать?

спасибо всё отлично , да экзамены в гаи уже будут 11ноября!
надеюсь сама сдам ;) !
у тя как работа?

Tatka-будущая мама
на два дня - отпуск написала....

вот и потренируешься на племяннике ;) !

Tatka-будущая мама
Фроя, а ты без мужа стерелизуй да и все, врача на дом днем вызови... и все сделают... , у кошки же не видно, стерелизована она или нет? Я правда не знаю.

стерилизация это операция по удалению матки (или просто перевязывают кошке трубы)
кошка потом болеет после наркоза, дней 10 надо сидеть дома и за ней следить чтоб швы не разорвала, чтоб рану не лизала!
Технично это сделать никак не получится !
А муж не разрешает её стерилизовать !

Alesja
А вот и обещанный список для ляьки:

хороший списочек %O !

Alesja
сама то я рожала дома

ОТЧАЯННАЯ ЖЕНЩИНА и как? ты тут писала рассказ о родах?
Я конечно ничего против не имею и ни кого не осуждаю, но я бы никогда не решилась рожать дома !

Tussya
обалдеть какой список даже страшно забыть его в магазин, точно ничего не вспомню

Блин а мне кажется что ещё рано всё покупать, я планирую всем этим заниматься в январе-феврале :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы