Мартятки - весенние котятки (2)

polusha

Телефон вроде такой, а адрес Декабристов,36 ;)

Что-то с сайтом наверно? писала сообщения- а оно исчезло...

Во появилось...

Alilka
Скажите во сколько начинаете общаться

Общаться начинают, кто во сколько проснется или на работку приедет, а вечером как есть время... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 21:17

Приветик всем !!! Как делишки??? С пятницей всех!!!

E_L_E_N
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ...... ,

Nasstik
Чего-то у меня как у вас выделять (цитировать не получается)

Выделяешь, ту строчку на которую хочешь написать что-то и нажимаешь "Цитировать" , в нижнем правом углу и все.....

Фроська
девочки хватит мне травить душу с миниатюрным объёмом, а у меня 98

Не расстраивайся, у меня то-же уже 90... , а до беременности я весила 53 кг. при росте 162см..., так что у меня сейчас живот , а потом я... Что дальше будет? А вес у меня уже 61 кг... %)

Mиланка
Мы в воскресенье идем сниматься!

Я тоже хочу... , а Вы сами просто идете, или Вам УЗИ врач назначил, просто мне сейчас на УЗИ только в 30 недели.. Это еще ждать целый месяц , или побольше чуть-чуть. :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська
А я случайно забеременела, решила устроить месяц перерыва таблеток и воть что вышло !

У нас тоже получилось случайно, правда я перед этим 3 года наблюдалась в центре планирования вместе с мужем, и планировали на осень беременнеть... :D А нет- съездили к момей маме в гости и одно что предохранялись презервативами... :D И вот результативный презерватив в животе...

Приветик всем!!! Не смогла в выходные с Вами пообщаться- все гости были, вот сейчас одна осталась, так отдыхаю.. Вы так много понаписали, вот только дочитала...

Фроська молочинка- на машине ездишь....

Alesja
не уши спаниеля канечно. но не прежняя красота

Ну у меня то-же после первых родов- сисечки не такие стоячие, как раньше.... Но ни чего- мужу и такие нравяться, у меня до беременности между 1 и 2 размерами, полуторный какой-то, что нижнее белье проблемно иногда бывает подобрать. Зато сейчас мужу очень нравится... , расятяжек пока у меня на них нет....

Alesja
А мы встретились!!!!

Молочинки девочки!!! Красавицы!!! В следующий раз я обязательно с Вам постараюсь встретиться...Очень хочеться с Вами пообщаться, не по инету, а так...

Фроська
теперь надо у мужа доверенность выпрасить, но тока он меня одну на своей малышке-лексусе не отпустит !

Ну доверенность не проблемма, ты и сама можешь написать, а вот одной ездить сразу наверно страшновато??? Мне вот по Екатеринбургу сначало было страшновато ездить, но мне привез муж на работу мащину и сказал на езди, а сам уехал к своей мам на неделю за 100 км. на автобусе... Так я к машине после работы час наверно с духом собиралась, что бы себя настроить поехать до дому на стоянку. %) но сама себе сказал,или сейчас или ни когда. Села и поехала по всем нашим пробкам... И ни чего , в конце недели уже поехала за мужем, доехала нормуль. И музыку громко слушала....

Alesja
а еще поели всяких вкусняшек

а что поели вскусненького??? Любопытсво распирает... уж простите.... Просто мне что-то хочеться, но не знаю чего... :lazy3:

Alilka
Ты просто молодчина Отвага прежде всего!!!

Спасибо... :rose:

Ну наверно все спать пошли??? :lazy3: Ну ладно до-завтра :love: Отдыхайте, и поцелуйчики Вашим животикам, от нашего....

Мы тоже придумать не можем имя сынулечке.... %) , всю голову сломали- мне конечно нравиться Егорка, но меня не очень муж поддерживает. И муж к пузику обращается просто- винни-пух.... :D

Приветик девочки всем!!!У меня то-же не все доки поменяны на новую фамилию... ;) Главное паспрот, права и полис на новой, а остальные как-нить потом. Кстати девочки хотела спросить: меня уже замучала бессоница- не могу уснуть до ол-ночи, то по дому брожу. то книжку почитаю. Это ужас %) И мужа уже всего измучала своей бессоницей. Что сделать не знаю????

Nafania
пусть утреться и терпит!!!!

Так и так терпит, спит отдельно, что бы мне не мешать... Я все пооткрываю окна и балконы, он мерзнет, но спит и терпит....

Фроська
что-то я кажется простыла...или цестит , то ли эрозия слегка мажет , короче надо идти!

Ты что это выдумала болеть? ... Ну ка давай лечись и береги себя и красотку маленькую... :love:

Фроська
Мне сказали что всё вроде как нормально

Ой как мы за тебя рады... а то переживаем-же.... Ты давай с мужетерапией по аккуратнее... а 4 кг, за 6 недель я тоже считаю, что нормально... Не переживай.... ;)

Nafania
интересно на что похоже внутренние органы к концу беременности?1!!!

Этот вопрос меня тоже волнует... :D А то такими темпами, после наших лялечек они наверно ни на что не похожи.... Или на органы с синячками... :D Но ради лялечек-потерпим. Мой сынуля вчера наверно переварачивался в животике, так я думала моя кожа на животе порвется.....Так и больно :megashock:

E_L_E_N
у само уже терпение кончилось.

А ты в какой Автошколе учишься, я в прошлый год училась и сдавала, так то-же долго тянули, мне как-то повезло, я за 3 месяца все сдала, а остальные по 6 месяцев в эту автошколу ходили... %)

MySun
Девочки, поздравляйте! В полку мальчишек прибыло

Поздравляем..... :love: :love: :rose: :rose: :rose:

E_L_E_N
Ладно буду надеяться на лучшее.

Мы с тобой то-же будем надеяться....

Девочки, может кто-то мне подскажет, всю голову уже сломала- у меня у директора днюха, директор женщина. 44 лет, и у нее все есть. А что подарить - мозги отключилсиь. Может кто-то наведет на умную мысль. Бюджет подарка не большой тыс.3....

Nasstik
Привет всем!У нас тоже мальчик!

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Точно за невестами куда-то пойдем..... Мартовских наших не хватит на всех... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы