Мартятки - весенние котятки (2)

Tatka-будущая мама
ОЙ СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!!!

Nafania
привет девочки!!!!!

привет-привет!
как лялик?

Alesja
муж говорит, что ребеночек то наш, и даже если будет с лишней хромосомой, то он нашим не перестанет быть

!!!

Alesja
Девочки, а не устроить ли нам встречу пузатиков в реале?

Всё ждите я к Вам прилечу, тока скажу мужу ! :D :D :D
А вообще классно былоб всем собраться!

LIZонька
Девочки, и у Вас все будет хорошо, главное верить в это.

Хорошие слова! Так всё и будет!

Девочки всё я сходила с лялькой на УЗИ, у нас всё ОТЛИЧНО, и у нас ДЕВОЧКА !!! Я таааааааак рада, я таааак обрадовалась ! Мужу пришлось смириться :D , первая Нянька потом Лялька!
Я самый счастливый человек на свете!!!
И кстати лялька крупненькая, фотки сделали нам-она как ксерокопия папы ! :D :D :D

Tatka-будущая мама
ПОЗДРАВЛЯЮ.... . МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС.... Ну в женихи теперь набиваться будем....

polusha

Nafania
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ Фроська!!!!!

Спасибо ;) ! Ну всё теперь берегитесь мальчишки, самая красивая королевишна скоро родится!

Alesja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! бум в подружках ходить

Спасиб :D ! Подружки нам нужны ;) !
Ой а у меня депрессия кажись...

Vafelka
Привет всем!) Можно к вам...?

Приветик!
Не можно а нужно! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 16:50

Воть обновлённая табличка, :rtfm: девочки кто не записался то
:D

Nafania
привет девченки и мальчишки!!!!! Фросечка ну не депрессуй!!!! мы все можем!!!держись...

Приветик!
Да блин что-то я совсем раскисла... плакаю и плакаю !

Nafania
вот...и ставят мне теперь не 23недели а 24 по размерам матки...

А у меня маточка не на 23 а на 26 неделек тянет :P ! Вот какие мы сладенькие :love:

Alesja
а что тебе непонятно?
у тебя в данных написана дата рождения 1992.. это тебе 16 лет сейчас? такая молодая мамочка это здорово!!!

:clap: классно! Рассказывай как дела?!
Смотри тебе нужно сначала при открытии таблицы её сохранить у себя в компе, потом там внести свои данные, сохранить их и уже потом в новом своём сообщении в самом низу написано обзор, вот туда вставишь свою таблицу и отправишь нам своё сообщение, и там будут твои данные!!!
Уфффффф написала :D

Vafelka
Да...16...) Рада что вы меня не осуждаете...)

Ну мы ж не родители чтоб тя осуждать ;) !

Фроська
Помоему получилось...

точно получилось! ;)
шустрая ты какая!
зря я так долго писала :D

Alesja
ты че это разнюнилась, а? !

:vava: да х/з :( , хоца внимания, любви, понимания, чтоб со мной понянькались, а я дома целыми днями одна сижу !
Надо точно как вождение на этой недельке закончу пойти на танцульки или на йогу чтоб развеиться и чтоб дома не сидеть!

Alesja
нука, сопли в кулак, съела

я сначала так прочла :D :D :D
да я уже устала есть

Фроська
а я дома целыми днями одна сижу

точнее с лялькой :love: , но всё равно как одна :( !
Бесят ещё меня всееее!!! Поубивать готова !
Завтра поеду по магазинам, надо на зиму прибарахлиться! Можт и настр себе подниму?!

Alesja
или давай выговорись, точнее выпишись, чего тебя в такое уныние загнало

Vafelka
Спасибо что старалась)

:meet:

Vafelka
У меня тоже вчера такое настроение плаксивое было... Меня прям все расстраивало... Отвлекись ото всего и все будет ОК))

неначто отвлечся, сегодня по крайней мере !

Alesja
а с подружками погулять? в кафешке посидеть?

блин вот не поверишь мне ещё не хочется свою задницу никуда высовывать, да и погода сегодня хреновая, дождь идёт, мерзко ...
собираемся с девочками сходить погулять, но вот тож что-то никак не получается!
и я мужа убить ап угол готова

Vafelka
Будующий папа и его радители лучше всех))) С моими правда немного проблемней было...(

ну самое главное, что сейчас всё хорошо!
а папе сколько лет?

Alesja
в чем провинился этот негодяй???

он мне внимание вчера и сегодня не уделяет и с лялей не разговаривает !

Vafelka
Ну да сейчас все хорошо... Уже много времени прошло и они уже привыкли,теперь ждут не дождутся когда родиться))) Папе 18,скоро 19 будет...)

%O молоденький!
Самое главное что всё сейчас хорошо!
Вы уже знаете кто у вас в теремочке сидит? :love:

Alesja

да я и сама понимаю что сейчас от него что-то требовать бесполезно!
это наверное у меня из-за безделья домашнего, надо себя занять делами и не зацикливаться на этом, да и гормоны играют :D

Alesja
покричать в воду! берешь большой тазик, полный воды, опускаешь туда лицо и кричишь, что есть мочи - оч помогает!!!

главное там не вздохнуть и не захлебнуться :D :D :D !
пошла девочки я ледниковый периуд посмотрю и баинькать пора уже! :lazy3:

Alesja

спасиб за поддержку! :rose:

Девочки всем приветик!!! :rose:
Как у вас с ляльками дела?
Вот мы сегодня пол дня по магазинам гуляли, настроение себе покупками поднимали! :D с

Alesja
а я решила устроить себе разгрузочный день, а то во вторник к врачу наварила себе гречки, всю ее съела за два часа, а потом, что называется бросила вожжи - съела все, что было дома съедобного и теперь маюсь животом, чувство, как-будто лопну сейчас

Дааа я тоже так пыталась сделать, но увы :D ;) , а мне завтра к врачу!

polusha
Фрось, привет! А как это опоределить "на какой срок тянет"? А то у меня "чудо" врач... ничего не говорит и ничего не измеряет

Приветик!!!
Вообщето мне это на УЗИ сказали т.к. лялечка крупненькая :love: , я сама точно знаю что было нам на момент узи 23нед, а вот узи показало что лялька не на 23 а на 26 неделек тянет! :D
И вообще тебя врач должен в каждый приём измерять-объём животика чуть ниже пупка и длину матки-от лонной кости до "крыши" матки :D !

polusha
Фросечка, я надеюсь, что сегодня тебе лучше!!!!!!! Но утешить могу своей ситуацией! Смотри: я постоянно одна! В Екатер-г переехала недавно, бизнес остался на родине, муж постоянно на переговорах по России и не только (меня соответственно не берет, т.к. рисковано. Так что работаю домаю) Подруг нет, родственников нет. Так что даже поговорить кроме Вас не с кем. В кафе сходить не с кем, да и не знаю я ни улиц, ни заведений..... Вот так. Сравни мою ситуацию с твоей и улыбнись, дорогая

спасибочки за поддержку, сегодня я стараюсь не киснуть :dance2: :dance2: !!!
Вот на курсах с девченками и познакомишься и будет с кем общаться !

mishkina
Девочкиииииииии!!!!!!!!!!! объясните мне как эту таблиц сохранить?????? я туплю.... я ж беременная... гыгыыы

Смотри тебе нужно сначала при открытии таблицы её сохранить у себя в компе, потом там внести свои данные, сохранить их и уже потом в новом своём сообщении в самом низу написано обзор, вот туда вставишь свою таблицу и отправишь нам своё сообщение, и там будут твои данные!!!

mishkina
И даже не даем мамке уснуть часа в 1 ночи... пипец!!!

вот вот и мы такие же сорванцы :love: :D

polusha
она сейчас на 6 месяце, так что, полагаю, мне не светит ее помощь.

а ты тоже планируешь рожать дома? %O

polusha
Ну она иногда измеряет, конечно. Иногда.... но при этом молчит как партизан! Я только робко спрашиваю, "а у меня все нормально, все в норме?" Она говорит "Да" и всеееее......

Дааа неразговорчивая тётенька !
Блииин я тоже так сильно хочу пойти в бассейн, но блиииин холодно уже у нас сегодня снег выпал!
Вот я тоже боюсь идти из-за погоды купаться, блин еслиб я была за рулём то ноу проблем, а так выдишь с бассейна, пока такси на холоде поймаешь...

polusha
Фрось, я у тебя на фото увидила Антуриум цветущий. Ты его как часто поливаешь и опрыскиваешь? У меня зацвел. Только было три побега, а сейчас остался один, который распуститься. Два остальных засохли и так он цветет уже второй раз, блин!

ты знаешь я цветами увлеклась недавно, так что пока я с ними на вы, Антурик я поливаю приблизительно 1раз в неделю, чтоб определить нужно ли его поливать засовывай палец на 3-5см если там сухо то поливай, а опрыскиваю я их раза 2-4в день! %O
Я по Орхидеям пипец как тащусь! ;)
Всё девочки я пошла к мужу домагаться!

Nafania
сегодня читала что нельзя нам будущим мамочкам киснуть именно с 24-28 недели беременности,так как ляля потом будет склонна к депрессиям...во как!

Вот и небуду больше киснуть !

Nafania
прикольно ты девочку откормила!!! чем кормишь то поделись уж нам пожалуйста!сладеньким поди?

Ну неговори ;) , доченька за 2нед на 250гр поправилась, а мамаша (т.е. я) на 2кг :D

Nafania
эх пока писала Фроська нас на мужа променяла!!! ну ладно...

Я ещё пока тут, он купается , мы раньше вместе всегда в джакузи купались, а теперь тесновато как-то Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:05

Девочки доброе утро!!!

Tussya
вчера ходили на узи, у нас сынулька

КлАсСНо !!! Сколько женихов много ;) !
ПоЗдРаВлЯю!!!

mishkina
серьезно???

Alesja
Вот я и говорю - пошли в боулинг!!!
например в эту пятницу вечером
КТО ЗА?????

Аааааааааааааааааааа я тоже хочууууууууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы