Мартятки - весенние котятки (2)

Alesja
садись на самолет и к нам

мама, папа, муж пока я поехала в екатеринбург в боулинг пойграть

E_L_E_N
ой, а у вас есть фото папы в таком возрасте? или он с тех пор не изменился????????
Присоединяюсь к поздравлениям! Я уже сбилась со счёта, сколько у нас уже девочек и мальчиков 3:3????????

ты знаешь есть люди которые не меняются вообще, так по ляльке сразу видно что нос, рот, и подбородок-это всё его!!!
его дочь от первого брока тоже его копия ! И вообще он с сестрой пхожи на отца, кровь у них сильная! :D
А ты по таблице посмотри, там написано скока мальчиков и девочек! :rtfm: ;)

Tatka-будущая мама
кровь на кауголограмму сдавала

да надо тоже сдать, сегодня к врачу своему собиралась, а она болеет, так что приём отменяется, нодо бы ещё чуточу всхуднуть перед походом :D !
Моя красатулечка тоже сегодня активничает, она меня в основном в левый бок пинает т.к. лежит бочком :love: :love: :love:

Девченки кто ходил на фильм новый 007 Квант МИлосердия?
Муж мой решил меня сегодня выгулить, вот пригласил в кинотеатр :P :P :P !
Пошла красату наводить ;)

Alesja
да ты не переживай, его можно до самых родов сдавать - нестрашно

Alesja
мы ходили на премьеру - мне оч понравилось

надеюсь и мне оч понравится! ;)

Tatka-будущая мама
потом напиши, как фильм...

хорошо!

Tatka-будущая мама
Фрося, приветик!!! Ну как фильмец??? Как красотуля себя вела во время фильма?

Приветик!!!
Фильм классный , мне очень понравился!!!
Побаловала я себя поп-корном и колой , а казюлька моя вертелась и крутилась, и пиналась :vava: , в общем мне досталось от неё :rtfm:

Tatka-будущая мама
О-о-о , лялечки в животе видимо слышат- долби звук , вот им и не нравиться, т.к. мой в животеке то-же весь испинался на фильме "Адмирал"...

вот так значит... мы сейчас уже не можем никуда пойти, лялькам не нравится это, а когда родим то вообще :megashock: ! :D :D :D

Tatka-будущая мама
Что-то сегодня все спят? погода так на всех действует? А??? Ни кого на форуме нет...

Стоило тебе это написать и смотри сколько наболтали!!! ;)

Tatka-будущая мама
Фрося, тебе завтра во сколько на экзамен??? Во сколько тебя ругать?

С 7 утра начинай меня ругать :D ! ну блин я сразу с собой денег возьму... ;)

MAPUSYA
мне сегодня с самого утра свекровка все настроение испортила.

:rose: не расстраивайся! муж сам вообще чаво говорит???
Вот мне повезло со свекровью, она живёт от нас через 5домов и ни разу к нам в гости не пришла :D , мой к ней ходит, мы с ней по тел общаемся, и всё она к нам не лезит !!! (у нас с мужем гражданский брак и с его мамой я так поверхностно знакома)

Nafania
попроси мужа чтоб помог разобраться в этом вопросе,он ведь к этому тоже имеет отношение,это ведь не только тебя одной(беременной!!!) касается!!!

Alesja
снег липкий,

о у нас тоже снег ночью выпал и так на улице свежо-хорошо ;) !

MAPUSYA
Она у себя в голове что-то надумает и меня перед фактом ставит.

а она с твоим мнением не считается???

polusha
Так я и так молчу вот уже 25 недель, мне же надо понимать растем мы или нет.... бьеться сердечко и правильно ли. А так из за скромности можно и ребенку навредить! Так я решила.....

наверное если она молчит то всё хорошо ;)
расскажешь на сколько поправилась! ;)

Alesja
Девочки, помойму нам пора часть разговоров в аську перевести, а то мы за две недели уже пять сотен сообщений написали

а у меня неть аси , да лана пусть все смотрят и завидуют какие мы дружные! ;)

polusha
Ты хочешь чтобы я всех удивила Ок, попробую

да неееет мне просто интересно ;) .

polusha
Все, девоньки, пока пока!

пока! слушай и запоминай :D

E_L_E_N
яя уже ругаю, придёшь расскажи, помогла моя ругань?!
Сдала?

Tatka-будущая мама
РУГАЕМ, РУГАЕМ, РУГАЕМ.....
НУ И КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ....

ДЕВОЧКИ Я СДАЛА !
САМА СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА (еслиб не пошла, то пересдавала бы через неделю)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :dance2: :dance2:
И я съэкономила 300у.е. :P

Девочки говорят когда волосы портятся, ногти хиреют ну и т.д.-это девочку ждёшь, типа она красату забирает!
А моя маханькая у меня ничего не забрала :P , я наоборот похорошела ;) !

Tatka-будущая мама
ФРОСЕЧКА!!!!! КАК МЫ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!!!! УМНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: спасибо большое!!! Мне очень очень приятно! :rose:

Tussya
поздравляем молодец, тебе наверное твоя малышка помогала рулить

:rose: ага она так замерла, когда я за рулём была, а как тока я заглушила она как пинанёт меня :D :D :D !

Tussya
у нас раза в 4 дороже

Вообщето у нас стоит 350у.е но мне сказали что скидку сделают ;) ,-это только за вождение, за теорию ещё 200у.е. Но я теорию сама сдам :P

Nafania
Умничка Фросечка!!!!!

Даааааа я такая :D :rose:

E_L_E_N
КРУТО!!!!!Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!! молодец! за это надо выпить!

Спасибо, не переживай ты тоже сможешь сдать!!!

Tatka-будущая мама
Серединку на половинку??? А по УЗИ мальчишка

Видишь исключения тоже бывают ;) я ведь хорошею :D !

Alesja
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!

:rose:

Alesja
Ох, и красавица у меня родиться

Надеюсь что хорошея я у неё красоту не забираю :megashock: :D !

E_L_E_N
ну рассказывай давай поподробнее, как оно было? какие фигуры на автодроме, делала ли ошибки ну всё в подробностях. Мне же интересно, если моя автошкола разродится вперёд меня, то скоро тоже ведь сдавать

Приехала, стояла наблюдала кто и как сдаёт, первой не решилась идти, пошла наверное 20й сдавать, села за руль и поехала (кстати змейку отменили!!!) Боковую парковку сделала эдиально , кстати гаишник был пипец какой злой, орал на всех, многие кто заезжали в указанные параметры всё равно не сдавали т.к. он начинал предираться :Типа ты в реальность бы зеркалом задела, или двери в гараж не закрыла ну и т.д. А когда я заезжала в гараж, то чуточку проехала, пришлось руль в противоположную сторону выкручивать, ну в общем, я выкрутилась и заехала :D , я когда из машины вышла, куртка была растёгнута он на меня так посмотрел и сказал поздравляю Вас, вовремя ты вырулила, на троечку+ :D ! Потом мы по городу пару кварталов прехали, он многих ловил вот на чем, напр. ты проехала знак, и он у тя спрашивает какой знак был? Ну а мне он сказал найди где мона развернуться, и потом найдите место где разрешена остановка. И всё
В общем из 48чел 9сдали и 13развели! остальные на передачу!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:28

Alilka
Привет Всем!

Приветик!!!
Вписывайся в табличку!!!

E_L_E_N
а треться? эстакада? как оно?

Эстакады у нас нет "!
Ой да придурков много, мне мой инструктор говорил не обращай внимания если бибикают, да о чём говорить если водители видят ученическую машину и тем неменее подрезают, несколько раз меня так подрезали,что при торможении я лицом чуть в лобовое не утыкалась :D !
А ВООБЩЕ Я СЕГОДНЯ СДАЛА В ГАИ ТЕСТИРОВАНИЕ ПО ТЕОРИИ!!!
И я уже получила ПРАВА :dance2: :dance2: , надо бы обмыть сегодня :D ! Из 40вопр. 0-ошибок :D , мент таааак удивился :shock: , говорит наверное у Вас ребёнок умным будет :love: :D :D :D !!!

Tatka-будущая мама
А Фрося сегодня где????? На радостях за машиной поехала??? Или наотмечалась, что спит???

Фрося сегодня с 9утра в ГАИ сидела !
Всё я права получила, осталось дело за малым, всего лишь мужа на машину раскрутить!!! :D :D :D

Alilka

мне тааааак лень сегодня писать, но отвечу, скачай (сохрани) эту табличку у себя в компе, внеси туда свои данные, сохрани, и аотом внизу где ты пишешь нам сообщения в Обзоре прикрепи табличку и отправь нам! вот и всё

Доброе утро!!!
Мне пока тааааак лень что-то писать , попозже приду :pozdr:

E_L_E_N
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!! И не вздумывай расстраиваться , будешь в окружении любимых мужчин :pozdr: ! Муж обрадовался?!

E_L_E_N
Отклонений нет, развивается в соответствии со сроком беременности 21-22 недели.

Вот это самое главное!!!

Alesja
а вот и мои пузы:

какие вы ещё маленькие, я чувствую себя булочкой по сравнению с вами!!!
А малыш красивый :rose:

Nafania
Фроська куда то у нас убежала... наверное не выспалась...

Ага мне что-то так лень писать , я вас читаю, мысленно отвечаю и усё :D , но вот собралась и решила поболтать! :pozdr3:

polusha
Но настроение у меня сегодня Я как и Фрося удалюсь. Может потом чего и напишу и поболтаю.

что-то беременная необщительность у нас проснулась! :D
я пошла спать, а попозже с подругой поеду в магазин, хочу серьги золотые купить! :P

девочки хватит мне травить душу с миниатюрным объёмом, а у меня 98 :love:

90 %) спасибо меня все утешили :D , ну значит я буду суппер дережаблик! :D Алеся фотка клёвая, кстати у меня тоже пупок стал немного вылазить и он растянулся, больфой стал %O ! И ещё у меня молозиво каждый день выделяется обильненько так ;) !
А я случайно забеременела, решила устроить месяц перерыва таблеток и воть что вышло :love: !
Я делала 3д узи и записывала всё на двд, классно, я не пожалел, но мне ляльку целиком не снимали , мне больше личико снимали :love:

Nafania
95.......

ну 95 ещё куда не шло ;)

Tatka-будущая мама
А нет- съездили к момей маме в гости и одно что предохранялись презервативами...

классно что так случилось и что лялик желанный!!! :love:
Я вот думаю чем после родов кроме призиков чем предохраняться мона?! %)

Alesja
а я вот сейчас глянула свою обменную карту с прошлой беременности - и точно пошла рожать с ОЖ 98 см, причем последние 4 недели ОЖ не изменялось

:megashock:

Alilka
И у нас чудо произошло случайно . Сначала тренировались не получилось, пришла к врачу помогите Врач говорит сдавайте анализы, сдала пришла через некоторое время запланировать ляльку. Врач провела осмотр и говорит "вы уже беременны". По пути домой купила тест для надежности и он показал две полоски И теперь нам примерно 21нед.

классно романтика

MAPUSYA
Прекращай переживать

да я не переживаю :P

MAPUSYA
Твои смайлики говорят обратное.

глупости! :P
у всех животики разные.
У меня рост 174, вес 65. (блин вот как вышла замуж так поправилась на 8кг ,а так 57 стабильно весила )
Так что маленького животика я и не ждала

Девочки мы поехали на дачу, и муж сказал что посадит меня за руль !

Alesja
умничка!! давай, удачно тебе доехать

Спасибо!!! я уже приехала классно, муж одобрил моё вождение!
после дачи мы поехали в кафе, муж с друзьями обмывал мои права, а я их потом катала , вот их отвезла в бильярдную, а сама поехала домой смотреть ледниковый период!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы