Мартятки - весенние котятки (2)

Девчонки, нам нельзя волноваться!!! кризис когда-нибудь кончится и все будет хорошо, а без трудностей мы не может оценить всю прелесть обычной жизни!!!

А мы сегодня на БРТ ходили и нам сказали, что у нас девочка будет!:) мамина дочка - Алисочка:)

polusha

БРТ - это биоризонансная диагностика и тирапия, если по поиску посмотреть, то на ю-маме оч много это обсуждали.. я теперь только там лечусь - соплю за два сеанса убирает и всякие ЗППП лечит быстро и на др органы, как антибиотики не влияет и процедура намного приятнее - просто сидишь, а тебе в палец электродом тычут абсолютно безболезненно:) еще я там посмотрела каких мне витаминов не хватает и оказалось, что мне всего хватает и не надо мне пить поливитамины, а я прям как чувствую, что не идут они мне... там же по гармонам и определили мне девочку мою, там же и старшего определили еще на 11 неделе:)

MAPUSYA

с первым ребенком у меня живот расти начал только ближе к 30 неделе, а до этого просто талия исчезла, никто и не догадывался, что беременна:)

а я сейчас съела целую миску тертой морковки с сахаром и сметанкой... ммм... как вкуснааа:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 16:01

Фроська

мы не ссоримся:) за три года, что вместе 2 раза поссорились и оба перед свадьбой:)
один раз застал курящей, хотя я вроде как бросила тогда:) а второй раз, за два дня до свадьбы назвала другим именем

Фроська
порковка задом?
Что-то я из-за неё переживаю, заезжаю задом через раз!

я безвылазно за рулем уже четыре года и до сих пор не могу ее правильно сделать, через раз получается:) а на сдаче в ГАИ просто повезло;)

Фроська
скажи ты вторую ляльку тоже дома рожать будешь?

канечна, если все хорошо будет:) первого то родила легко, без всяких осложнений за 6 часов:) чеб второго то также не родить ;)

Nafania
че так перед свадьбой то?....

да дело в том, что мы с мужем скоростные: в августе я рассталась с парнем, с которым встречалась 6 лет, в октябре познакомилась с будущим мужем, а в декабре мы уже подали заявление в загс, ну и в феврале поженились:) а в марте я узнала, что беременна :)

Фроська

а чего так?

всегда хотела попользоваться, но никак руки не доходили купить:)

сегодня решила испечь хлеб, а он внутри сырой получился... снаружи уже темный, еще немного и сгорит.. а внутри все равно мокрый камок... вот думаю. почему такая фигня...

www.u-mama.ru/read/article.php
я вот этот пекла... там формы не надо:)

MAPUSYA

поздравляю!!! сынули это здорово!!!!

Фроська

МОЛОДЕЦ!!! у тебя все получится!!!

Фроська
И как, хлеб испекла?

ага, внутри только мокрый, но я его порезала и сделала сухарики - вкусные:)

девочки, сижу реву
две недели назад сдала анализ на АФП, а сегодня приехала забирать а мне говорят:"А вам разве еще врач не сказала? у вас анализ измененный" и тут же записала меня к генетику на 27 ноября, говорит, что узи будет и потом "вам скажут ваши дальнейшие действия"... вот что это может значить?????

E_L_E_N

альфафетопротиены, на синдром дауна..

Mиланка
Девочки! Кто - нибудь ходит в школу для будущих мам?

я ходила с первым ребенком, очень понравилось:) и информацию хорошую давали и дыхательная гимнастика, очень понравились тренинги по борьбе со страхами:)
еще были обычная гимнастика и бассейн:)
а в эту беременность хожу пока на гимнастику и в бассейн, а ближе к родам хочу пойти на дыхательную - вспомнить так сказать:) ну и на тренинги:)

Фроська
пойду только после нового года, мне кажется что сейчас ещё рано ходить!

я с первым в 6 недель пошла на курсы, очень была рада - особенно фихзическим нагрузкам;)
а так самая последняя в нашей группе родила:) - вот это напрягало немного:) все уже с ляльками, а я еще с пузом ходила:)

polusha

у нас тут на сайте есть хороший фотограф, спеециализирующийся как раз по пузатикам и деткам:) сейчас попробую найти ее контакты

polusha

вот ее позывные:)
www.u-mama.ru/users/index.php

polusha
как написать ей?

там рядом с ником нарисованы картинки, одна из них - конвертик, жми на него и пиши письмо:)

MAPUSYA
все так хотели внучку, все кроме нас...

прям как про нас:) когда мы первого ждали:)

настасья31

пасибки:) в вторник пойду к своему врачу, ему должны были копию прислать, может она хоть что-то скажет:)

Фроська
Моя мамуля рядом, 20-30мин на такси и я у неё!

а до моей на такси 15, если без пробок:) а если я за рудем, то и все 10;)

E_L_E_N

да, я слышала там хороший аппарат и специ хорошие, но меня записали только на 27... всех нервов можно лишится к тому времени:)
мне врач сказала, что сли подтвердят синдром Дауна, предложат сделать прерывание, его можно по показаниям до 22 недели делать... но как-то я себе не представляю, что пойду на такое... лялька то уже шевелится вовсю, пинается, муж с сыном все животик слушают.... у нас в подъезде живет семья, дык у них 2 ребенка с синдромом Дауна, девочке 6 лет, а мальчику 4 года... и ничего, все веселые и довольные:)
муж говорит, что ребеночек то наш, и даже если будет с лишней хромосомой, то он нашим не перестанет быть:)

Девочки, а не устроить ли нам встречу пузатиков в реале? например в боулинге? покидаем шары, поболтаем:) еще можно мужей взять:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы