Мартятки - весенние котятки (2)

E_L_E_N
А почему вас так поздно записали? на 27?

потому что срок будет 21 неделька

polusha
Слушайте, а у меня сегодня 24 заканчивается.... и я первый раз должна пойти в "Ладу" на курсы. Мне таааак не хочется, ну прям не знаю почему.... Скажите, мне действительно пора идти???? Или можно не ходить пока, а?????

иди, там первое занятие пробное, если не понравится, просто за одно заплатишь и все:)
сходи -не пожалеешь:) мне ооочень нравится в ладе:)

polusha

потом если все-таки будешь ходить можно будет в бассейн вместе ходить:) я после бассейна как заново рождаюсь;)

polusha

да ты не пугайся, как практика показывает ходить будет меньше. чем на первом занятие будет:) да и обычно человек 10 максимум:)

Фроська
у нас ДЕВОЧКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! бум в подружках ходить;)

я добавила свои изменения:)

Vafelka

канечно можно:) у тебя какой срок? заноси себя скорее в нашу табличку;)

Vafelka
я что то разобраться не могу как туда заносить свои данные...

а что тебе непонятно?:)
у тебя в данных написана дата рождения 1992.. это тебе 16 лет сейчас?:) такая молодая мамочка:) это здорово!!!!

Vafelka

молодец!
а чего тебя осуждать то, это наоборот классно:) у меня подружка в 16 родила, и сейчас ей 25, а дочке 9:)
правда школу экстерном пришлось заканчивать, но в 19, отдала дочку в садик и в институт поступила, недавно красный диплом получила:)

Фроська
Да блин что-то я совсем раскисла... плакаю и плакаю

ты че это разнюнилась, а? нука, сопли в кулак, съела чеить вкусненького и улыбнулась!!!! :clap:

Фроська

или давай выговорись, точнее выпишись, чего тебя в такое уныние загнало;)

Фроська

а с подружками погулять? в кафешке посидеть? у нас есть в Ебурге классная кафешка Пекарня Поль Бейкери, дык я частенько туда ходила с первой беременностью, с подружками там чаи гоняли и булочками сладкими объедались - из любой депрессии такая терапия выводит!;)

Vafelka

а родители как отнеслись, а будущий папа?

Vafelka

но все утрялось, как я понимаю:)

Фроська
мужа убить ап угол готова

в чем провинился этот негодяй???

Фроська

да они все такие:) не реасстраивайся:) я вот вообще не заморачиваюсь, сужу по первой беременности - тож внимания мало, с лялькой не общался, зато после родов..:) и сейчас у нас растет папин сын, папа балует, игрушки покупаеи, не ругает никогда и еще по ночам встает водичку приносит:)

Vafelka
Папе 18,скоро 19 будет...)

какая молодая семья:)

Фроська

а еще знаешь что помогает расслабиться, нам в школе будущих мам рассказывали, - покричать в воду! берешь большой тазик, полный воды, опускаешь туда лицо и кричишь, что есть мочи - оч помогает!!!

Фроська
надо себя занять делами

я вяжу всякие пинеточки и шью всякую фигню на машинке:) но вязать интереснее:)

я тож плйду:) спок ной всем! :lazy3:

polusha

ну как сходила в ладу?:)

а я решила устроить себе разгрузочный день, а то во вторник к врачу:) наварила себе гречки, всю ее съела за два часа, а потом, что называется бросила вожжи - съела все, что было дома съедобного :D и теперь маюсь животом, чувство, как-будто лопну сейчас:)

polusha
А ты знаешь про их услугу сопровождения в родах? Расскажи, а?

да, Лена классный человек! она принимала роды у моей мамы 6 лет назад, 4 года назад у моей двоюродной сестры, и два года наза у меня:)
а еще она может поприсутствовать в роддоме вместе с с тобой, а то там до потуг то одна находишься, а так она тебе и подскажет и поможет:)

а ты в бассейн сможешь ходить, он в 11-20 в понедельник, среду и пятницу, можно ходить хоть все эти дни, но обычно девочки ходят ряз в неделю. Занятие стоит 400 рублей за одно, или 1400 за 4:) А, забыла, находится в спорткмплексе ВИЗа:)

Nafania

нормально, успеешь погулять:) вот откормишь ляльку грудью и вперед - гулять:) мы с 1,3 стали ляльку родителям отдавать сночевой:) и им радость и мы гулеваним:)

polusha

а ты в каком районе живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы