Мартятки - весенние котятки (2)

Всем привееет!

Фроська
а ещё хреново то что я по ночам стала в туалет просыпаться

Фрось, ну ты счастливая!!!! Я с 8 недель бегаю за ночь по три раза %) :D

А я, девочки, все переживала, что моя принцесса тихая и не пинается, а теперь она в животике как коняжка!!!! Так переживаю теперь, что слишком активная и хватает ли ей всего %) Ну что за жизнь :D

E_L_E_N
может надо перестать переживать?

Легко сказать ;)

Всем привееет!

Фроська
надо 1раз в неделю устраивать разгрузочный день !

Фрось, поделись, пожлста. Что врач сказала кушать в этот день?

MAPUSYA
Как же я тебя понимаю.У нас с именем все точно также как у вас.Нет единого мнения.Так хочется карапуза по имени называть

А у меня, блин, муж вобще не хочет имя придумывать!!!!!! Говорит потом. А когда потом и почему потом не говорит %)

polusha
Я вообще еле нас мартяток нашла

А я тоже после обеда зашла и темку не увидела. Куда то подевалась. Только через поиск нашла. :meet:

Фроська
я тоже, что за фигня?

Я нашла темку и поставила в избранные. Теперь точно всегда открою....

MAPUSYA
меня вообще какой-то ПИПЕЦ.

У меня у лучшей подруги такая беда. Страдает этим лет 7. Так вот, мы интересовались у специалиста (у нас на родине один был ген-г) и я,уже во время бер интересовалась, ген герпес одна из самых безобидных инфекций для малыша (если это можно назвать безобидным, конечно) с точки зрения влияния на его здоровье. И чреват ген герпес только кесарово, если мама рожает в период обострения. Если последнего нет, то естественные роды.
Не переживайте, пожлста!!!!!! Так как психхосоматика - хуже любого заболевания. Врач нам еще тогда сказала "женщины с ним рожали и рожать будут! Причем, здоровых малышей!!!!!!"

Nafania
прибавка в весе у меня в норме(5-6 кг)

Как я Вам завидую!!!!!!!!!! У меня просто слоновья прибавка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это так тяжело!!!!!! :(

E_L_E_N
А жаловалась я на следующее.

1. забрать договор
  2. идти в ГАИ (все ашколы авторизованы)
  3. идти в суд (квитанции, договора, свидет хватит)
  4. можно в комитет по прравам потребит позвонить, они раскажут куда и как.

И еще, не слушайте своего инструктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
на сколько ты поправилась?

11кг, сейчас вес 59кг

E_L_E_N
ещё я провела маленькое расследование. Попросила подругу позвонить им

Еще действенней, если им позвонят якобы из антимонопольного управления или комитета по правам потребителей (не знаю как тут этот орган называется) и в соответствии с Законодательством РФ объяснят что им светит. Я часто так делала для своих знакомых. Ну оооочень помогает!!!!

Фроська
Вы это все читали???

Я офигела........... трем землекопам чего то не понравилось и они засунулитему фиг знает куда (я так и не поняла где наша тема, просто в избранное поставила). Читаю и возмущаюсь.... Вот эти три землекопа и есть четкое отражение России в целом... Выбор без выбора. Задели за живое, блин!

Фроська
что-то сиранулся этот сайт в моих зелёных очах, аж поганенько как-то стало!
фууу аж тошно

Блин, ты кадр, дорогая!!!!! Мало кто меня может так рассмешить, как ты этой фразой!!!! Спасибо, а то я сама от этой читанины офигела !!!!!!!! :D :D

E_L_E_N
как раз договора то на руках и нет!

квитанции достаточно для похода в ГАИ. Чем дольше ждете, тем меньше шансов получить свое.

Девченки, я сижу дома. Работы нет (кризис) и чем заняться уже не заню.... %) В школу для бер хожу два раза в нед. А так все дома да дома.... еще и друзей нет в этом городе... Подскажите, Вы чем занимаететсь? Мож в декрет кто пошел? поделитесь опытом, а то так крыша съедет от домасидения....

Nasstik

MAPUSYA

Все понятно :) У меня другая ситуация. Компания своя и я не должна сидеть на работе с утра до ночи. И мне сидеть дома надоелоооооо!!!!! :(

Фроська
Я готовлю кушать, гуляю по магазинам, общаюсь с вами, ругаюсь на сайте, обожаю цветочки, навожу дома марофет, болтаю по тел ну и просто бездельничаю! Вот собираюсь пойти на йогу или танцы

Это я тоже все делаю....... но скучно. По магазинам вот не гуляю, т.к. города толком не знаю.... Надо тоже на йогу пойти, хоть и туша я изрядная уже...

Фроська
руки убрала и смотрю что живот у меня ходуном ходит, то там бугорок поднимится, то здесь лапачка моя уже такая большенькая что может мамочкину жировую складочку приподнимать

Приветики всем!!!!мы тоже так делаем!!!!!!:) мужу очень нравиться!мы даже на камеру тел записали... :)

polusha
А бессонницей я страдаю уже месяца два как. Жуть просто

я тоже сегодня ночью не спала как обычно........но девочки!не проверите помогает консервина рыбная!ЧУДО!сожрал и спать... :D :D я никогда не еле рыбные консервы и уж тем более не помню себя сидящей ночью на кухне и с довольной мордой жующую тунца из консервной банки...пишу и слюни текут! :D :D это при том что рыбу каждый день едим!жить без нее не можем...но консервина...

Юлия_20
Кстати, девочки, подскажите пожалуйста: вот у меня щас 20 неделек

сейчас лучше подождать до 22 хотя бы недель! :) мы тоже в 20 ездили но хорошо бы попозже- там потологии становиться видно попозже...а какое помоему не важно !+ доплер ;)

Фроська я пропустила а чем ты болела то?.... как ты себя чувствуешь?

Фроська
Какие рыбки там плавают? Тяжело за ним ухаживать???

нет не тяжело! :) разные-гурамми,меченосцы,сомики и большие какие то...забыла как их зовут,данио...

polusha

Ведь есть же наверно какой то необходимый минимум в одежке, приспособлениях разных.....
Подскажите, пжлста, где это найти....

есть тут кое что.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы