Мартятки - весенние котятки (2)

Alesja
Девочки, помойму нам пора часть разговоров в аську перевести, а то мы за две недели уже пять сотен сообщений написали

А я аську не указала в лич данных. думала не надо ))))) Ну если мы и в асю переберемся, то мне нужна будет 3 рука :D

Alesja
ты сходи на гимнастику, чтоб узнать - понравится-не понравится, а потом можно будет наболтать, типа ты в это время не можешь на гимнастику оставаться и можно ли тебе с другой группой в субботу ходить я думаю не откажут

Так и сделаю. Мне в субботу и удобней как то.... короче, сгоняю, напишу тебе )))))

Alesja
давай тогда ближе к след неделе договоримс

Nafania
классная фотка!!!хорошо выглядишь Полина!!!

Спасибо
Будет круто, если после рождения мелкой я останусь в этой же форме :D

MAPUSYA
Деочки,у меня ужасно болят икры на ногах. я даже ночью со слезами просыпаюсь.Может кто знает, чем можно помазать. Я даже иногда с кровати встать не могу, обувь ношу удобную.

Читала, что такая беда случается при нехватке кальция. Но не уверена... посоветуйся с врачем (если у тебя не "чудо" врач как у меня)!

Nafania
анемия беременных походу ...гемоглобин наверное низкий?

понимаешь, анемия и кальций - это разное, как я поняла... вот у меня достаточно сильная анемия, а с кальцием (что влияет на икры, т.е. мышцы) вроде все ок... Ой, не врач я .... ;)

Фроська
наверное если она молчит то всё хорошо
расскажешь на сколько поправилась!

Ты хочешь чтобы я всех удивила :D Ок, попробую :D

Фроська
у меня неть аси , да лана пусть все смотрят и завидуют какие мы дружные!

Правильно!!!! А то мы с Alesja как в асе списались, так 1,5 без умолку :D

Все, девонь, пока пока! Я пошла на курсы собираться. Сегодня у нас гимнастика и дыхание. %) ;)
Завтра спишемся!!!!!!!! ;)

Ой, прстите!!!!! Исправляю:
Все, девоньки, пока пока! :D

Всем привеет! Сгоняла к своему "чудо" доктору.

Ну, в окружности мы 86, высота 24 и все ок у нас. Вот только наругалась она, что набрала я всего 1кг за три недели и анализ крови показал, что нет у меня ни белка, ни железа, ну и, соответственно, гемоглобина. Велела есть как лошади мясо, рыбу, творог и т.д и т.п. :D А я думаю "куда уж больше то?! %) "

Вчера сходила на гимнастику в шк для бер первый раз. Мне понравилось, только почему то там окна открыли. Все жарко было. На мои слабые протесты не реагировали. Результат - у меня темп 37. Это закон подлости какой то!

Вот теперь думаю, чем полечиться, чтоб дальше не поползло. А?

Фроська
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА !

LIZонька

По обоим, как тебе удобней!

Alesja
16 ноября, в воскресенье в 18-00 приглашаю всех желающих в кафе-пекарню Поль Бейкери!!!!!

Девочкиииии! Ну давайте же встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, всем привеет!

Я все еще температурю :(!!!!!!!!!!!!

Alesja
Я!!! очень люблю баньку

+100000000000 только сейчас не ходим, т.к. с 17 недель у меня то бронхит, то переговоры в другом городе, то поездки на родину, то еще кака фигня...и все некогда :D

Tatka-будущая мама
Девочки, если не можете, давайте тогда предлагайте, кому когда удобно встретиться

Я в любой день постараюсь :), оооочень хочу с Вами поболтать "с глазу на глаз" ;)

Фроська
Всё я права получила, осталось дело за малым, всего лишь мужа на машину раскрутить!!!

Красавица!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Девочки, меня тоже отправили записаться на коагулограмму (господи, ну и слово!), дали тел 257 14 10. Заведение мне не уточнили. Кто знает что это и где?! Вы записывались, может кто телефон узнает????????????????? :)

Tatka-будущая мама

Спасибо!!!!!! Я так устала дома уже %) Работать хочуууууу, кризис, зараза, все испортил А темп я поборю... брусникой :)

Tatka-будущая мама

Спасибо!!!! Я записалась, аж на 10 декабря!

Nafania
девочки а брусничка у вас в каком виде?????? сушеная?или как ...

Свежая. Мороженая.

Alesja
если нас будет трое, то все равно соберемся, а потом если что и еще раз в будни можно будет я то практически в любой момент могу приехать

+10000000000000000 :)

Девочки, привет!!!
Все почитала, всех рада слышать!!!!!

Но настроение у меня сегодня :( Я как и Фрося удалюсь. Может потом чего и напишу и поболтаю.

E_L_E_N
меня 85, но почему то худенькой я себя не считаю

Фроська
девочки хватит мне травить душу с миниатюрным объёмом, а у меня 98

Девочки, ну я не знаю.... у меня 86 обхват на сроке 25 недель. Смотрю на фотки и чувствую себя реально гигантом и пуз мой оооочень хорошо всем заметен... Чего то я недопонимаю %)

Alesja
может ты маленькая и худенькая

Я маленькая, но не худенькая уже :D У меня рост 157см, а вес до бер был 45-47кг (гулял), а сейчас мой вес 58 и при этом моя врач говорит, что я перестала поправляться и мне, субтильной (в каком только месте, стесняюсь спросить) надо много много есть %) Ну и при этом обхват 86...

Nasstik

Мы записывали. Здорово! :)

Alesja
не могла выбрать лучшую - выкладываю обе

Знаешь, дорогая, это не удивительно!!!!! Я посмотрела на фотки сейчас и поняла как здорово, что я не фоткаюсь во время бер. У меня же не лицо, а просто..... жуть, короче!!!!! Все плюсовые кг сразу увидела :(

Фроська
Полинка у тя животик кажется не маленький

Говорю же - огромный!!!! Хотя ОЖ 86... вот и разбери! %)

Alesja

Давай уберем фотки завтра. А то тут многие просто так "бродят" и глазеют. Ок? Если девочки не успели глянуть, опять выложим.

Alesja
а мы пока не знали, называли Минимы

А мы Пиночек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы