Мартятки - весенние котятки (2)

Фроська
Я вообще пользуюсь такой посудой, и вот незнаю хорошие ли эти формы
www.tupperware.ru/today/1544.html

канеш!!!!

Фроська
знак зодиака Рыбка-это хороший знак или ?
Надо бы почитать чтоль

крутой знак на самом деле!... :) спокойный и т.д....

[cit]MAPUSYA
девочки, у нас будет сынуля!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:[/ci
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :) :rose:

Mиланка
Прикольная колясочка! Я своей сестре такую же подарила, только зеленую! Она очень довольн

ВОТ ВЫ ККАК ЗНАЮЩИЕ ПОДСКАЖИТЕ...ведь грудничка нельзя в такую положить?...нужна сначала лежачая?????....потом в эту можно,да?

Mиланка
По крайней мере не паникуй раньше времени!

MAPUSYA
то папе угодили?!

:D :D вот и у нас та же история...хотя мне было все равно!девочки спокойнее и интереснее для нас женщин,мне кажется!... :D а вообще главное чтобы здоровые все детки были,не правда ли??? :)

[cit]MAPUSYA

Девочки все спрсить хотела- а у кого то есть изжога уже?[/cit
ПИПЕЦ! :D у меня... :( я маалокс пью очень хорошо помогает и сразу...

[cit]Tatka-будущая мама
Но и пивко бы темное-то-же хорошее попила :dance2: :dance2: :dance2:[/cПри

Привет всем! :rose: всех с пятницей! пивка это гуд..... :D девочки правильно фроська сказала что на таком сроке этот анализ скорее всего ошибка!!!!... все будет хорошо!

привет девочки!!!!! :love:

как дела я прочитала!... теперь давайте разберемся когда у нас пивной день для беременных будет/? :D ну в смысле когда виртуально пивка попьем? :D

Фроська
как лялик?

как всегда пинаааается!... :D

Tatka-будущая мама
Можно сегодня, сегодня же пятница... , у меня муж сегодня на празднике... так что я свободна, как птица в полете...

круто!!!!я думаю правда баночку хорошего себе купить чо ли....ну очень хотц!!!! :D :rose: :love:

Tatka-будущая мама
Ну может безалкогольного и можно... ;)

незя говорят безалкогольное... %O там примеси какие то вредные плоду...лучше уж стакан алкогольного!!!! ;)

E_L_E_N
а почему только виртуально? ;)

ну кто то можт и виртуально а я правда настроилась с ужином баночку выпить... :D вкусного какого нибудь,может эля

Фроська

И кстати лялька крупненькая, фотки сделали нам-она как ксерокопия папы ! :D :D :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ Фроська!!!!!

Фроська
самая красивая королевишна скоро родится!

мы ждем!!!!!и приедем свататься!!!! :D

привет девченки и мальчишки!!!!! :) Фросечка ну не депрессуй!!!! :D мы все можем!!!держись...

здорово табличку сделали!всмысле цветами разными раскрасили!мне понравилось! :) мы вчера были у врача!все у нас отлично!за 2 недели набрала всего 200грамм..... :( я у врача спрашиваю-а это нормально?ну в смысле нужно же где то 400гр в неделю...а у меня мало...а она мне-"нам твои жиры не нужны!!!! :D нам главное чтобы маточка выросла,а она у тебя выросла!" вот...и ставят мне теперь не 23недели а 24 по размерам матки... :D

Vafelka
Привет всем!) Можно к вам...?

приветики!!!!:) конечно!поздравляем с вашим положением! :D

polusha
"на какой срок тянет"?

это от лобка до пупка-20недель где-то...выше пупка матка(на ощупь)на 4см-24недели

У нас молодая совсем семья,да??? :D ЗДОРОВО!!!!меня вдохновляют такие примеры!мне нравиться что люди такую ответственность на себя смело берут!!!ни то что я... :D забеременела,теперь вся в сомненьях... :D что жизнь изменится,что погулять еще не погуляла... :D эх!!!МОЛОДЦЫ!!!а я труси :( ха...

Alesja
нормально, успеешь погулять вот откормишь ляльку грудью и вперед - гулять

не удобно как то...рожаем для себя,а сами гулять... :( может потом когда крыша ехать начнет потом и обнаглею... :D

mishkina
все внизу живота пинается... это нормально??????????????

НОРМАЛЬНО!!!!

Фроська
спасибочки за поддержку, сегодня я стараюсь не киснуть

сегодня читала что нельзя нам будущим мамочкам киснуть именно с 24-28 недели беременности,так как ляля потом будет склонна к депрессиям...во как!

Фроська
вот узи показало что лялька не на 23 а на 26 неделек тянет!

прикольно ты девочку откормила!!! :D чем кормишь то поделись уж нам пожалуйста!сладеньким поди? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы