Мартятки - весенние котятки (2)

эх пока писала Фроська нас на мужа променяла!!! :D ну ладно... :D

Tatka-будущая мама
Ой заставьте девочки Вы меня что-ли???

а можт в боулинг?????!!!! :D :D я сажусь в самолет или поезд... :D

Tatka-будущая мама

там такой снежок красивый и беленький лежит, так в лес захотелось)))

красота.... :love: а у нас еще нет никакого снега...а я его очень жду...мне повышает настроение...Девочки как дела сегодня у наших ляль?.... :rose: наш пинался всю ночь,даже я б сказала что меня били ночью.... :D :love:

Фроська
в основном в левый бок пинает т.к. лежит бочком

прикольно! :love: а у меня продольно! :love:

E_L_E_N
коагулограмму

а что это??????? :) %)

Alesja
а потом ничего страшного:)

привет всем! ХОЧЕТСЯ верить.... :D

Фроська
в общем мне досталось от неё :rtfm:

и без фильмов в кинотеатрах достается.... :D :D

MAPUSYA
Девочки, простите, что я вас гружу, просто надо было выговориться, а некому.

не расстраивайся...у всех бывает... все будет хорошо!это мы тебе все хором скажем!!!! а свекрови они все такие --- попроси мужа чтоб помог разобраться в этом вопросе,он ведь к этому тоже имеет отношение,это ведь не только тебя одной(беременной!!!) касается!!! :rtfm:

Alesja
и по оканцовке пнула по трубке, которой серцебиение слушали, точнее пытались :D

и мой так делал!!! :D

Alesja
жить с родителями

мы жили у мужа родителей!!! я оттуда сбежала... :D хорошо муж умничка за мной убежал к моим!!!я его за это очекнь увожаю!!! :dance2: скоро сьедим на собственную квартиру,и будет чики0-поки!!!! всем желаю иметь свой уголочек!!!!пусть и сьемный... мы жили,денег много уходит,но зато никто не беспокоит...

Alesja
это я тебе как психолог говорю;)

polusha
как психолог говорю!

одни психологи ... :D :D здорово!!!

polusha
мож уделит наконец свое внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотри аккуратнее... а то нарвесся...

polusha
Так я решила....

поддерживаю!!!

Alesja
это ты лучше в консультации спроси, у них есть специальная программа, там бесплатно можно все это пройти, ток записаться вовремя надо

я тоже так хочу,но в ЖК мне не нравиться(плохие отзывы...у нас...) :)

Алеся,а у тебя аватар-это твоя фотка????? :) интересно... :love:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:51

красивая.... просто вот так по лицу никогда не сказала бы про тебя то что ты например рожала дома и вообще смелая такая...ну ладно это я так!

Alesja
ой, засмущаали...

больше не буду... :D

классная фотка!!!хорошо выглядишь Полина!!! :rose:

Alesja
Девочки, помойму нам пора часть разговоров в аську перевести, а то мы за две недели уже пять сотен сообщений написали

НЕЕЕЕТ....пожалуйста у меня аськи нет ... :( а так с вами удобно каждый день видеьться...

MAPUSYA
Деочки,у меня ужасно болят икры на ногах. я даже ночью со слезами просыпаюсь.Может кто знает, чем можно помазать. Я даже иногда с кровати встать не могу, обувь ношу удобную.

анемия беременных походу ...гемоглобин наверное низкий?

Nafania
Деочки,у меня ужасно болят икры на ногах.

у меня такая же ерунда... :(

polusha
Будет круто, если после рождения мелкой я останусь в этой же форме :D

нормально все будет!!!! ;)

polusha
понимаешь, анемия и кальций - это разное, как я поняла... вот у меня достаточно сильная анемия

я тоже не доктор но у своей в ЖК спросила,сказала это анемия... %)

да...вот так вот ниче не знаем и врачи ничего не обьясняют... %O

не знаю что помочь может при этих болях... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы