Мартятки - весенние котятки (2)

волосы не лезут,ногти как были так и остались...кожа как всегда только под зиму высохла!...ну это как всегда!... :P ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

Tatka-будущая мама
вырастет коса до пят???

:D :D :D ну может может.....

нервы трепят на работе,блин!!!!!!

Tussya
давай наберись терпения, ты уже на финишной прямой, скоро хлопнешь дверью и невернешься туда минимум 1.5 года

я ваще через 1,5 недели ухожу на сессию и потом усе... ДЕКРЕТ!!!!

Tussya
мне еще до середины декабря пахать

если б не сессия то тоже.... :D блин а ваще по общественному транспорту мататься на учебу тоже как то...не ахти!... муж работать будет и не всег7да отвозить будет!ну я наверное не каждый день ездить буду,а так на экз и зачеты...вот!а то беременная в общественном транспорте-это ваще отдельный разговор... :( места не уступают,трясет,давят...

Alesja
а я ваще халявщица - не работаю

круто!

Tussya
у меня сейчас нервный срыв будет

собачка у тебя в аватаре больно хороша!!!!чтоб срываться... :D :D

Alesja
кому я нужна пузатая

сильно пузатая то??? :D показала б..... ;) :love:

Alesja
сегодня батарейки заряжу - сфоткаюсь

ураааааа.... :D

куда пропали все? :) ладно всем приятного аппетита!мы с лялей кушать...

Tussya
риятненького аппетитика

спасибо!уже пришли!мы укушались повышающих гемоглобин продуктов! :D (печенка,гречка,свекла...) тоже никакого гемоглобина...врач сказала что теперь его продуктами вряд ли поднимешь,не упал бы совсем,на след. прием скажет препарат железа,буду принимать!

Tatka-будущая мама
ДЕВОЧКИ Я СДАЛА

Умничка Фросечка!!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 14:55

polusha
Ну, в окружности мы 86

ой худенькая какая ты....!!!! :D :D

E_L_E_N
за это надо выпить!

че пьем седня????? :D :D

E_L_E_N

мамадети
E_L_E_N
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Завтра иду на УЗИ в медико-генетический центр, ночь сегодня уже не спала, всякие ужастики снились.

не переживай!!!!привет! :)

Alesja
а я сегодня оладушек напекла - вкусняяя

я б зашла к тебе на блинчики :)

polusha
Девочкиииии! Ну давайте же встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блииииин.......... :(

Nafania
за это надо выпить!

..... :( эх а я бы с вами чайку с пирожками попила...да не могу...далеко вы все... :(

А МЫ С МАЛЫШОМ ТОКА С УЗИ!!! нас врач моя послала-глянуть на всякий случай,может к 24-м неделям какие пороки появились...ВСЕ ХОРОШО! нам ставят 24 недельки и писю(фоткой)нам на память!

polusha
в кафе-пекарню Поль Бейкери!!!!!

ой как там наверно ВКУУУУСНОООО..... :( ааааааааа.......к вам хотим с малышом!

Alilka
Привет Всем!

привет!!!! :) мы тебя поздравляем!!!! присоединяйся.

девочки ну блинннннн.......... :( ну я к вам хочу,у меня в окружении беременных неееттт... :(

девочки а брусничка у вас в каком виде?????? %) сушеная?или как ... :meet:

Alesja
я покупала в звездном в пакетах замороженых

спасибо!

E_L_E_N
уж хотела ДЕВОЧКУ

:D многие хотели... не переживай!ляля еще не понимает...у тебя вся жизнь чтобы все исправить!!! :rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!! представляешь какая ты королевна среди мужчин!!!здорово!!!

Alesja
как буду извиняться перед пузиком

:D ой девочки!!!! все будет хорошо!перестраиваться просто всегда сложно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы