Мартятки - весенние котятки (2)

Фроська
сиськи тоже

не проверишь блин... :D подали заявлнение,через неделю узнали что беременная! %) :D я там на 5-й по-моему неделе...и сиськи уже дают о себе знать!!!

Фроська
рассказывай сколько сеансов в солярии приняла?

много.... :D :D оч много.... я ваще так всегда ходила,во время беременности незя туда,так бы тоже походила!кожа у меня белая,вот и много! :D

:D

Alesja
тоже хочу свадьбу еще раз

:D представляете...встала с утра поблевала(извините...токсикоз) пошла на прическу...на след. день блевала до 5 вечера... :D токсикоз жуткий был...особенно после шампусика... :D спровоцировал видимо...

Фроська
но как узнала что Б. тоже перестала ходить загарать!

хотя говорят что можно...кто как...говорят что у меня выкидыш был первый из-за солярия...уж не знаю,но в этот раз я перед свадьбой доходила 2-3 раза (зная что беременная) обматывая полотенцем толстым пузо...

Фроська
капельницу в каморке делали, а жених гостей развлекал!

:D :D :D жесть... :D

Фроська
случился на сроке 10нед

:( жалко....особенно когда первого ждешь...хочется лялю...а не как...питание может плохое стало!!!модифицированные продукты кушаем,колбаску всякую...говорят опыты проведенные на мышах(которых кормили нашей ГМ едой) дали очень плачевные результаты-половина потомства у мышки умерло,а кто выжил были бесплодны...

Alesja
зато это были последние месячные. следующие настали только через 1 год и 9 месяцев

вот это уже интересно!!!!дите в честном законном браке зачато!!!! :D

Alesja
и надо просто смириться с этим и продолжать жить дальше, ну и канечно бороться

я тоже так думаю!

Alesja
ну, говорит, успела девичник отпраздновать на полную катушку
у нас было 6 бутылок водки на 6 девчонок... все выпили... а уж курила я в тот вечер, как паровоз

мазево!!!! :D а у меня ток 2 бутылки пива братом!!!(который нам стриптиз шутливо оттанцовывал,шуткой конечно же...) и его женой(она лялю спать положила и пивка) ...прпосто я уже тогда знала что беременна и не нажралась ... :D :D эх!хотя хотелось!!!! :D

ладно девочки... :) спасибо за душевный разговор,я удалюсь баиньки!... :)

Alesja
говорили, что Памелла Андерсон нервно курит в углу[/cit
а у меня сейчас 5... мля!....что же будет потом....памела в квадрате...

[cit]Alesja
а эт я такая была почти 3 года назад

красавица!...

девочки с вашего разрешения удалила фотки,а то уж очень много народу здесь смотрят,если что просите сразу дам! :)

Alesja
не могла выбрать лучшую - выкладываю обе;)

ой!молодцы девочки!!!!! :love: а вы сейчас ОЧЕНЬ хорошо выглядите!!!!!!!умнички!!!!!я вам по-доброму завидую....

E_L_E_N
Блин, столько вместе не живут!

живут,живут... :D

Alesja
почему то внятных ответов кому и когда удобно я не получила

:D мы с фроськой очень внятно кричим что к вам хотим.... :D :D

я еще на днях выложу свой пуз!он у меня больше стал! :D %O здесь в аватаре нам 20 нед,а сейчас уже 25-я идет...

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!! последнюю неделю работаю!!!!! потом учебный и декрееееет..... муж намекает чтоб я ему пирожки пекла в отпуске декретном..а я чего то не хочу... :D :D

нет насчет покушать домашних вкусных пирожков-это я ЗА КОНЕЧНО,НО ВОТ ПЕЧЬ НЕ ХОТЦА!..... :D :D

Alesja
а я вот наоборот оч хочу чего-нить испечь новенького...

ща переедем плиту новую поставим и ладно так и быть...порадую муженька... :D

Фроська
ты знаешь я только вчера об этом думала

вместе тогда!чтоб интересней было... :love:

E_L_E_N
Я в инете нашла список имён.

я тож но они мне не нравяться! %O выбрали уже с мужем Ромку...

E_L_E_N
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

спасибо!на сессии по-интересней будет,хотя и нервней!! :D ! %O

эх!.... :) на работе все спрашивают кто у меня там живет?.... :D я думала хотя бы половина не знают... :D а оказывается... :D

E_L_E_N
А что это значит?

ну Mini Мы- всмысле маленький мы... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы