Мартятки - весенние котятки (2)

E_L_E_N
пор ИНН поменять не могу.

я тоже но со свадьбы еще не много прошло... :D все док-ты поменяла,а его нет.....может как иты никогда не поменяю,.. :D :D

Tatka-будущая мама
бессоница- не могу уснуть до ол-ночи

и я ....это нормально.... %)

Tatka-будущая мама
И мужа уже всего измучала своей бессоницей

пусть утреться и терпит!!!! %O :D

Tatka-будущая мама
мерзнет, но спит и терпит...

во и у меня так же... :D

что-то я кажется простыла...или цестит , то ли эрозия слегка мажет , короче надо идти![/cit]
%O %O %O что там у тебя мажет??????? %O %O

polusha
Легко сказать ;)

Фроська
я ей сказала что на 4кг поправилась, а она мне :rtfm: НИЗЯЯЯЯЯ

4 кг за какой срок??? :)

polusha
что слишком активная

это она просто большая уже стала! меня знаешь как сыночка избивает!!!!я аж ойкаю... :D :D

Фроська
за 6 недель

Это нормуль!!!!!!!не парься!!!! сейчас прибавила через неделю не прибавишь!!!!че паришься?! :)

Alilka
набирает скорость движений.

интересно на что похоже внутренние органы к концу беременности?1!!! :D

Tatka-будущая мама
Так и больно

MySun
Девочки, поздравляйте! В полку мальчишек прибыло

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Фроська
мужетерапию на 2нед. запретили

а вот это ты выдержи пожалуйста!!!!!хоть и эрозия хоть и не страшно если по кровоточит чуть чуть...но все равно!кто знает!!!!!!у меня так вык..ш начинался!!!!.....извиняюсь за грустную тему с утра, это я тебя специально пугаю! глядишь отношения с мужем освежаться за эту недельку... :D :P :D :P :D а то у нас тоже так было!по себе знаю!

Tatka-будущая мама
не хватит на всех...

НУ ТАК ЭТО ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ! :D

Фроська
Там кто-то высказался по поводу засарения сайта

че за фигня?!!!!девочки вы хоть заходили в раздел семейные конфликты ????это какой то кошмар!там какие то не нормальные женщины сидят которым злость свою деть некуда кроме как на этом сайте! %) :(

Mиланка
Такое может быть - объем живота уменьшается, а вес увеличивается? Или это ненормально?

привет! в нашем состоянии все нормально!ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НА УЗИ ВСЕ ОК! ;)

Фроська
Неа не заходила :D , надо заглянуть одним глазком

ЗАГЛЯНИ ЗАГЛЯНИ! :D %)

девочки мы с сыной только с приема! :) мы за 2 нед поправились на 2 кг.... :D многовато по-моему...но врач сказала что общая прибавка в весе у меня в норме(5-6 кг) лялику 25 недель тонус правда... :( магне В6 прописали,гемоглобин мы подняли печенкой и гранатами.... все хорошо!!!!!в декрет с 24-го декабря!!!!

Tatka-будущая мама
А как Вам определили тонус?

во-первых результат узи с прошлой недели... во-вторых я как всегда легла к ней на кушетку она животик трогает а он твердый и колом стоит... :( потом полежала и он расслабился!вот это тонус!

Фроська
Вы это все читали???

%O %O %O
предлагаю специально ради этой дедовщины насоздавать мнооого тем типа"куда все делось?" или "почему не предупредили?" ....

блин так обидно стало..... :( как люди так поступать могут...такие выражения про нас писали не приятные.... :(

вот так вот ...самые читаемые темы перенесли незнамо куда... :( :rtfm: мамаши с ума по сходили....а модераторы это сделали чтобы меньше бухтели...

Фроська
Я готовлю кушать, гуляю по магазинам, общаюсь с вами, ругаюсь на сайте, обожаю цветочки, навожу дома марофет, болтаю по тел ну и просто бездельничаю!

девочки работаю завтра последний день...и усе!декрет!(всмысле сессия) потом декрет!УРА!!!!! буду как ты Фроська!дома отдыхать а то на работе все НАДО! а дома неть...

E_L_E_N
у???????? где сегодня все?

я работаю и паралельно воюю в темку что Фроська указала... :D

Фроська
ведь низя секисом заниматься?

смотря чем будут прижигать, где-то от 2-х недель запрета :), а ещё бывают случаи, когда она рассасывается во время беременности))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 11:30

Приветик всем!! Темку новую завели.....
Я немного расстроена. Вчера на УЗИ ходили, с ребеночком все хорошо, а расстроило меня то, что пол назвали не тот который я ожидала :( , у меня доча....вчера в таком шоке была, я была уверена что парень, все были уверены...воть...понимаю, что глупо, и самое главное что здоровенькая и без патологий...
внесла изменения в табличку нашу

Tatka-будущая мама
прибавка в весе составила 2.7 кг.... за 2 недели

Я вообще за всю беременность набрала всего 3 кг!!

Tatka-будущая мама
Будут бантики, заколочки , всяки прибамбусики....

Вот я этого и боюсь, я не умею косы плести.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы