Мартятки - весенние котятки (2)

Фроська
Муж обрадовался?!

Он тоже очень надеялся на девочку, но сказал, также как и ты, что самое главное - это, что малышздоровый.

MAPUSYA
Он даже меня застраховал от ушибов и травм.

Вот это да! %O %)

MAPUSYA
я тоже худенькая, тоже обхват 86см.

у меня 85, но почему то худенькой я себя не считаю
хотя в прошлый понедельник были на дне рождении у моей лучшей подруги. Там одна из её родственниц тоже была беременной, у неё срок на месяц больше моего, так пока я вслух не произнесла о своей беременности, она говорит, даже НЕ заметила. :dance2:
Вот я и думаю, может я и впрям пока ещё худенькая или я себе льстила в небеременном положении, все почему говорят, якобы я и раньше при формах была, что теперь мол в сравнении даже и не заметна беременость то

Shtychka
Читаю вас давно и регулярно

Рады, что вы наконец-то решили к нам присоединиться! :rose:
Ладно девочки всем приятных выходных, рабочий день закончился, так что до понедельника. Приду с утра, буду читать, что вы тут в выходные наболтали! :P

Ой, девочки с началом трудовой недели нас всех!
Вы так мило смотрю беседовали в выходные. Хочу и свои пять копеек внести в воспоминания про свадьбу.
Она у нас была междугородняя. Сами мы уже много лет жили в Екатеринбурге. Муж - из Н.Тагила. Моя мама живёт в Кушве. Так вот, выкуп у нас был в Кушве, сама свадьба в Тагиле, а гости из разных городов. :P
Накануне отмечали девичник. С подругами пошли в сауну. По дороге решили заглянуть в магазин, купить пивка и тп. Так вот дело было летом, двери в магазине открыты настеж. Я только собираюсь сделать шаг, чтобы выти из двери магазина на улицу, но почему то притормозила, и в этот момент передо мной падает вывеска огромная с крыши магазина на землю, прям передо мной, ещё бы пару секунд, и она оказалась бы на моей голове. Я просто в шоке стояла открыв рот. Когда отошла, стала соображать, оказывается, у них работы проводились: демонтаж вывески. Но не было натянуто никакой оградительной ленты, а человек, видимо, который должен был охранять выход, куда-то ушёл. Я там такой шум подняла, просто чтобы пар выпустить. Так ведь и страшно было: погибнуть, или сильно покалечиться накануне свадьбы. Потом в самой сауне, станок выранила из рук, и он ладно хоть не вены, а просто по ноге меня порезал. А в остальном классно, так посидели, песни горланили прямо в парилке, в тот год было много клубники, мы её и так ели, и всякие маски делали.
В сам день свадьбы тоже были приключения. Жених то ехал из Тагила, так по дороге на трассе машина, в которой он ехал, СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!! Случилось это на повороте, остальные машины уехали вперёд и не заметили, что жениха то и нет!
Ему бедняге пришлось на трассе ловить попутку и добираться на попутках до меня. В результате он конечно же опаздал. Все гости уже отчаялись его увидеть. Одна я только была спокойна, зная что никуда не денется, всё равно приедет. К тому же, что до этого уже 3 раза была свидетельницей и не по наслышке знала, что ни один жених вовремя не приезжает.
Ну в результате мы опаздали в ЗАГС в Тагиле. Заходим, а там тётечка на нас давай орать, типа такие-сякие опаздываете и т.п. Мои нервы были на пределе, мне пришлось гаркнуть на неё, что типа в такой праздничный день кто дал тебе права орать на нас. Раз и так опаздываем, типа не фиг тратить время веди нас и расписывай. Ну правда, уже сил не было, да и нервов тоже.
А потом всё было просто супер! Сам вечер прошёл быстро, весело. Мне понравилось.
Эх, как это было давно! В этом году 18 июля уже 5 лет, как женаты, а знакомы в общей сложности более 10.
Блин, столько вместе не живут!

Tussya
на основе такой истории фильмец заснять

Nafania
последнюю неделю работаю!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Девочки, я посмотрю тут все такие хозяйки прям! Потеряла свой блокнот с рецептами. Подскажите, кто как шарлотку печёт. А то мне кучу яблок привезли, а рецепт наизусть не помню.

И ещё, в ы с именами определились?
Я в инете нашла список имён. Сначала муж отнекивался, типа зачем спорить, пока неизвестен пол. После узи я к нему, мол давай выбирать. А он забраковал все имена, которые мне нравились. Теперь не знаем как назвать. Если есть у кого списки имён мужских, поделитесь плиз!

Alesja
яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки

СПАСИБО!

Tussya
хочу назвать сынулю Платон, а муж - Владимир

Как насчёт двойного имени? :P

Tussya
в конце странички женски и мужские имена

СПАСИБОЧКИ!

вот хоть убейте, читаю списки имён, ну ничего не нравится, ничего за душу не берёт! :(
что это у меня кризис 23 недели? %O

Tussya
и фамилию двойную записать

а ты не взяла фамилию мужа? ;)

Alesja
вот когда родится, ты посмотришь на него и поймешь, как же всетаки зовут этого смешного карапуза

неа, я так не могу, мне хочется к пузику уже по имени обращаться.
Да и когда рожать пришла, меня на кресло это переложили и спрашивают типа кого рожаем? Я говорю Никиту. А потом уже женщина, которая после меня рожала, рассказывала, что ей врач сказала, что типа вот перед тобой тут буквально недавно Никитка родился.

По имени то уже как то хочется. Пока мы его зовём Антошкой. Наверное так оно и будет ;)

Alilka
Привет землякам!

Привет! А в Тагиле где жили? В школу ходила в Кушве или в Тагиле?

Alesja
называли Минимы

А что это значит?

Tussya
уже даже свою забывать начала

Хи, а я вот такая безответственная, 5 лет прошо до сих пор ИНН поменять не могу. Так что отголоски девичей фамилии до сих пор дают о себе знать. Порой когда звонишь родителям своих подруг, приходится по девичьей фамилии представляться, т.к. боюсь, что мужнину они могут и не знать. Да и подруг, несмотря на их замужества, разводы и проче продолжаю величать по девичьим фамилиям. ;)

Nafania
всмысле маленький мы...

аааааааааааа!!!!!

Nafania
а его нет.....

я пока как говоиится петух красный не клюнет в одно место, ведь номер то не изменится, поэтому я везде пишу тот номер и всё. Может вот выйду в декрет, будет время так схожу до налоговой

Nafania
и я ....это нормально....

аха периодически так нападает, вроде тут нормально спала, а последние 2 ночи опять бессоница

Александра, вы ведь в ж/д районе? У вас старший сынишка в садик ходит?
Если не секрет как удалось пристроить?
А то мы примерно в январе должны переезжать в ж/д район, уже с весны принесла в районо открепительный талон, хожу хожу а садика похоже так и не видать нам :(

Alesja
заведующие как одна показывали заявления еще даже безимянные, т.е. еще беременные в очередь вставали...

Почеиу заведующие, путёвки же не они дают, а в районо?
И что значит безымянные? если в очередь ставят только со свидетельством о рождении?

Alesja
что если нет документа железнодорожника

Ну дак а что, все жители ж/д района должны иметь документ железнодорожника?
Какой ужас!

Alesja
а потом, если начнет напрягать - отдам в миник

Просто у нас здесь бабушек нет, мы одни, полтора года ходим в миник, но боюсь вяйдя в декрет, это будет не по карману, к тому же что то я на ст.сортировке никак не могу найти миник, а возить на блюхера не с руки будет

Фроська
что я по ночам стала в туалет просыпаться

АНАЛОГИЧНО, РАЗ 5 ПРОСНЁШЬСЯ, ЧТОБ РЕБЁНКА УКРЫТЬ, И СТОЛЬКО ЖЕ ЧТОБЫ В ТУАЛЕТ ССХОДИТЬ. вРОДЕ СТАРАЮСЬ НА НОЧЬ НЕ ПИТЬ, ОТКУДА ЧТО БЕРЁТСЯ?

Alesja
здесь в округе

я так понимаю, ты где-то ближе к центру? там возможно да, много. А вот на ст.сортирвке что-то вообще не слышно

polusha
А я, девочки, все переживала, что моя принцесса тихая и не пинается, а теперь она в животике как коняжка!!!! Так переживаю теперь, что слишком активная и хватает ли ей всего Ну что за жизнь

может надо перестать переживать?

Фроська
Вечером снова к врачу пойду

что-то ты зачастила по врачам?

Фроська
У тя что с правами? Что-то пипец у вас тянут! так всё нафиг и забыть можно!

у само уже терпение кончилось.
На прошлой неделе звонила инструктору, сказал, якобы в конце этой недели будет известен срок сдачи в гАИ. Начала повторять теорию, я её ведь как сдала 2 сентября, так и больше не вспоминала. Поняла, что многое забыла. Т.е. тыкаю на ответы чисто интуитивно. Конечно много отвечаю правильно, но это на мой взгяд чисто автоматически, а знания сами уже улетучились. Надо будет завтра с собой взять на работу правила, почитать хоть, освежить память.

MySun
Девочки, поздравляйте!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :rose:
Так кажется мне будет у нас острый дефицит невест! ;)

Tatka-будущая мама
А ты в какой Автошколе учишься

Я в автошколе новой при Пежо-центре. Специально туда пошла, т.к. у нас пежо. Да и территориально находиласчь она удобно, на полпути от работы до дома. Мужичок по теории мне очень понравился. Но говорю видать загвоздка, что из-за малого количества курсантов, они видать нашу группу поздно зарегистрировали в гАИ. Поэтому, гаи нам и не назначает сдачу. Ладно буду надеяться на лучшее.

Tatka-будущая мама
Бюджет подарка не большой тыс.3....

купите ей сертификат либо в Золотое яблоко, либо в этот ну как его, блин название вылетело из головы, магазин нижнего постельного белья Пальмета по-моему

Nasstik
Макс подтвердил что он Макс

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
лично от себя поздравляю с тем, что вы определились с именем, т.к. я до сих пор парюсь, читаю кучу списков имён, и ничего подходящего путнего не найду
Во-первых ищу имя короткое, т.к. фамилия и отчество и так уже много букв
во-вторых, из головы не выходят слова одной старушенции, которая встретила меня беременной ещё первым ребёнкам и сообщила, чтобы между детей и родителями было согласие, нужно чтобы в имени была общая СОГЛАСНАЯ.
На тот момент у нас имя уже было выбрано, и согласная общая была
А теперь я вот этим заморачиваюсь, если имя нравится, то там нет этой самой общей согласной
ВРоде имя ничего, а гороскоп почитаешь, так что-то передумаешь и т.п.

Nasstik
Не заморачивайтесь

Постараюсь. Но есть другая проблема, те имена, которые нравятся мне, не нравятся мужу и наоборот.
Я вообще удивляюсь насколько у нас с ним вкусы разные. Ой девочки, вы не представляете, как мы спорим когда выбираем одежду, мебель и т.п.
Скоро заезжать в новую квартиру, надо много чего покупать, какие баталлии у нас по поводу мебели
Казалось бы какое дело мужику до кухонного гарнитура? Ан нет, ему надо, чтобы всё было красиво, лаконично, пропорционально. А для меня красота конечно играем роль, но мне то нужна ПРАКТИЧНОСТЬ. Количество, размеры и расположение ящиков. Ужас, до чего мы только не ссорились.
И с именем тоже самое. Порой кажется он специально, назло мне говорит с точностью наоборот. %)

Nasstik
так и не пришли к общему мнению,а ей уже рожать через месяц

наверное у нас так же будет

polusha
Я нашла темку и поставила в избранные

а у меня в закладках, поэтому всегда навиду

polusha
Говорит потом.

аналогично, а начинаешь приставать, так вот палки в колёса вставляет

Фроська
так я САМ и придумаю как дочу назвать!!!

папашки многие этим пугают, т.к. бывает, что мамки после роддома могут ещё и в больницу загреметь, или просто из дому выйти некогда. Поэтому часто такое явление, что папы идут в ЗАГС регистрировать. Вот тут то они могут оторваться и назвать любым именем, даже нас не спросив.
Первого мы ходили вместе, я специально бабушку вызвала из другого города, чтобы посидела с ребёнком, а мы в загс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы