Мартятки - весенние котятки (2)

Alesja
16 ноября, в воскресенье в 18-00 приглашаю всех желающих в кафе-пекарню Поль Бейкери!!!!!
Тот, который находится по адресу Малышева 36

Блин, так хочется с вами пойти! Но я работаю :( Не получится в этот раз. А еще нам новую мебель привезут в выходные и кроватку для ляльки! А вы отмечали полгода своим малышам? У нас в пятницу будет такой праздник. Муж пригласил в ресторан отметить такое событие.

Alesja
я сегодня ездила сдавать этот странный анализ с еще более странным названием кауголограмма

Привет. Слышала про такое. Скажи, зачем он делается и что выявляет?

Девочки! А может кто - то свободем в среду или в четверг на след. недели? Я не прочь встретиться! ;)

E_L_E_N
Так что буду я одна среди трёх мужиков Вот так!

Круто!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :D

Ничего! Время все поставит на свои места! Главное, что малыш родится в любви и заботе! А дочка у вас тоже будет! И у нее будут аж два защитника! :)

Nasstik
Девочки,а кто-нибудь записывал своих лялек на двд(на узи)?Я хочу завтра записать.Говорят лучше на этих неделях записывать,а то потом плохо видно(то рука отдельно,то нога).

Мы в воскресенье идем сниматься!

Приветик всем! Давно не заходила. Уж думала -все, потеряла вас! %O С мужем сходили на 3D! Обалденная вещь! Наделали кучу фоток! В рамке уже одна стоит! Малыш очень активный! Не дал нам толко его рассмотртеть. Весь час пыиался засунуть свой кулачек в рот, но у него не получилось! Но палец один все - таки засунул! ;) У кого какой объем живота? У меня 85, а вес 58! Такое может быть - объем живота уменьшается, а вес увеличивается? Или это ненормально?

Девочки, я снова с вами. Прикрепляю свою табличку.УРА!

Хотела в воскресенье идти на 3д узи, а там запись 2-х недельная (Парацельс). кто-нибудь знает в каких мед. центрах нет предвар. записи?

Что, мартятки притихли?

У нас на работе много беременных, и все говорят, что для моего срока совсем животик маленький, что мы не растем совсем. Постоянно меня расстраивают. У меня 19 нед. и обхват 85 см. Подскажите, нормально все у меня. :clap:

рботаете, да?! А мы с малышом только проснулись и пьем вкусненький кефир. :P

Nasstik
мелкий работать не хочет

У меня вечером говорит: Мама, я устал пошли всех и пойдем домой.

Спасибо, успокоили. Я завтра собралась на УЗИ с мужем(если помиримся). Или, может, завтра одной сходить, а через месяц(т.к.пред. запись) с ним на 3д? Вся в растерянности...

Он меня по-злому называет - инкубатором. очень обидно.

девочки, у нас будет сынуля!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вношу в таблицу

спасибо за поздравления. Я огда узнала, что у меня будет сын, у меня почему-то изменилось мировоззреие, как то по другому смотрю на вещи.Или может это от того, что я успокоилась, что с малышом все хорошо и что папе угодили?!
Уменя у двух бабушек и дедушек уже есть внуки, все так хотели внучку, все кроме нас...

Мы же всю информацию через чувства воспринимаем, а для мужиков это факты.Им факт нужен-пацан, а нам спокойствие- здоровый малыш.

Tatka-будущая мама
Девочки все спрсить хотела- а у кого то есть изжога уже?

У меня только на кефир, ито иногда.

А всех направляют на анализ АФП или по показаниям? Моя врач что-то помалкивает.Как вы думаете, стоит спросить ее?

Tatka-будущая мама
кровь на кауголограмму сдавала-

Это за анализ? откуда кровь берут?
Я только что с приема, меня направили на этот анализ аж прям на декабристов.Кто-нибудь сдавал там?

Там еще и предварительно записываться надо? Врач молча дала направление

Там только адрес.

мне сегодня с самого утра свекровка все настроение испортила.До сих пор отойти не могу.Мы живем все вмести 3 семьи (Я, муж; его родители; его сестра,муж , ребенок). Свекровь дает мне квитанцмию за квартиру- иди плати.Мы раньше платили в месяц 1000.В последнее время денег вообще не было и мы не давали на кварплату. Вот она все суммировала и теперь я должна 2 месяца все платить. Я ведь деньги не рисую можно войти в мое положение.Сейчас я зарабатываю меньше. ЗП мужа просто уходит на долги.Я так уже устала от всего этого, когда-нибудь будет у меня свой угол?
Девочки, простите, что я вас гружу, просто надо было выговориться, а некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы