Мартятки - весенние котятки (2)

Я вот наоборот думаю, когда малыш родится все будет еще хуже (в плане свекровки).Я знаю, что мы с мужем лялю потянем, но эта ненужная дополнительная нервотрепка .... Она у себя в голове что-то надумает и меня перед фактом ставит. Меня это бесит , у меня есть свое мнение.

Спасибо за поддержку.

У меня сынуля еще спит. Видимо чувствует, что маме плохо и решил не беспокоить.

на улицу что-то совсем не хочется выходить, вы пишите, что там хорошо, может выгуляться

если я слушаю музыку и ляль начинает шевелиться это означает,что ему нравится или наоборот?? Как проверить??

Деочки,у меня ужасно болят икры на ногах. я даже ночью со слезами просыпаюсь.Может кто знает, чем можно помазать. Я даже иногда с кровати встать не могу, обувь ношу удобную.

Nafania
гемоглобин наверное низкий

нормальный

polusha
если у тебя не "чудо" врач

Я еще до конца не поняла, мутная какая-то

Nafania
классная фотка!!!

где посмотреть можно? или я что-то пропустила?

Встретиться с вами мне наврядли удастся, меня муж никуда не пускает, боится, что я где-нибудь упаду или ударюсь.Даже на работу каждое утро со скандалом собираюсь. Он даже меня застраховал от ушибов и травм. %O

я тоже худенькая, тоже обхват 86см. Все мужа не могу уговорить пофоткаться, он хочет большой живот, сейчас говорит рано.А я хочу сейчас и потом и всегда.

Alesja
приходи с мужем

Навряд ли он согласится на такое мероприятие, но я попробую.

Alesja
ВО! и у меня столько же

Фу! слава Богу, я не одна такая. У меня девочка на работе, со сроком меньше, чем у меня, с таким!!! пузенем, что я себя вообще без животика ощущаю.

mishkina
вместе рожать будем.... может в один день родим

Меня не забывайте, я то тоже с вами.

Клево же, когда пузеньку видно.Ходишь так гордо-пузо вперед! ЭХ! %) У меня когда все еще спрашивают на работе- ты что беременна? Меня так обижает это- А,ЧТО НЕ ВИДНО?

Я летом была на д\р у подруги (я уже была бер.) Теперь из этой компании 3 берем. Вот, не надо было сидеть на моем стуле... :D

Alesja
вот моя фотка

Клево!
А вы второго планировали или "так получилось"?

Конечно можно, даже нужно! :clap:

Ну куда все пропали? Сейчас обижусь и пойду спать... :lazy3: :lazy3:

Nafania
этим малышом забеременела спустя МЕСЯЦ

Молодцы, не побоялись. А я после выкидыша 2 года ссыковала.Наконец, решилась.

Alesja
месечные прошли и сразу снова забеременнели

Экстремалки

Прекращай переживать

Alilka

Tatka-будущая мама

Деочки, а вы на Северном 2 наблюдаетесь? у какого врача?

Твои смайлики говорят обратное.

[cit]E_L_E_N
Как же я тебя понимаю.У нас с именем все точно также как у вас.Нет единого мнения.Так хочется карапуза по имени называть.

Я вообще еле нас мартяток нашла, 2 дня в инете не сидела.Девчонки молодцы, что встретились, жаль фотки не успела посмотреть.
Фросечка, ты перестань болеть. сейчас совсем не время

Я нашла через пожелания.Там кто-то высказался по поводу засарения сайта, что нас нужно в отдельную группу переместить.

У меня вообще какой-то ПИПЕЦ. Вчера началось обострение ген. герпеса. Почитала материальчик, просито пришла в тихий ужас ( уродство плода, кесарево, замедление роста малыша и пр.) Уменя вообще паника... Сейчас каждый день до родов буду переживать, что там с моим малышом.Врач назначила мне лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы