Мартятки - весенние котятки (2)

Спасибо за поддержку.Пытаюсь себя настроить на самое самое лучшее.Да у меня будет все хорошо, у меня родится самый красивый и умный мужчина на свете. :P

Мне назначили уколы с иммуноглобулином.Я очень надеюсь, что вылечусь до родов и не произойдет снова обострения.
У меня 2 года назад во время бер-ти такая же история, правда закончилась печально-выкидышем в 5 нед. Но сейчас то мы уже большие-21 нед..Я думаю, что все будет хорошо, просто иначе быть не может.

Tatka-будущая мама
нет иди уже к директору автошколы.

Я также считаю, только ты не нервничай- ты в этой ситуации права, настрой себя на хорошее. Я тут тоже 2 дня ходила с гарантийным товаром, чтоб мне деньги отдали за говно, которое они мне продали.Я просто встала в позу-зовите мне главных... быстро вопрос решили.

polusha
я так и не поняла где наша тема

Сверху, где зеленый фон-форумы, открываешь, там раздел болтушки.В нем Ю-сообщества.Вот там мы. Зайди. посмотри, там как нас объеденили...
Вот уроды моральные и физические....

polusha
все дома да дома

У меня каждый выходной день( работаю 3\3) забит так, что даже отдохнуть не успеваю, побыстрее уже в декрет. Мне до него еще далеко( конец января)

Nasstik
декабре в отпуск

У меня тоже отпуск должен быть в январе 2 недели, но мне посоветовали не ходить, т.к 1)декретные значительно меньше получу; 2) успею еще дома насидеться, а компенсацию за неиспользованный отпуск по-любому выплатять.

мама-Ася
так было раньше, сейчас берется усредненная от отработанного времени

Вот так оно и есть.Если часов отработано мало, мало и получишь. У нас на работе много беременных, поэтому инф. достоверная от тех ,кто уже в декрете.

Tussya
Девочки, судя по табличке мы с малышом пойдем в роддом самые последние всех вас проводим, а потом тока сами пойдем

вместе пойдем рожать :D :D :D гыгыгыыы.. у меня тоже в конце марта срок)))) ;)

Фроська
Tatka-будущая мама
А после больнички успела уже поругаться с мужем, ну прям сил у меня нет, почему я такая стерва????? Может у меня просто беременная депрессия??? АААА????
ой такая же фигня, муж говорит что я стала противозиной, что каждый день я всё вредней и вредней, а мне кажется что я !

у меня муж ваще от меня просто в шоке!!! ну , грит, беременная, то нислышишь и переспрашиваешь, то понять меня не можешь, капец!!!!! ваще девки стреляется от меня..... %) %) %)

Alesja
я была еще студенткой и когда малышу было 1,5 недели убежала на зачет)

вот с этим у меня головняк.... я в сл. году заканчиваю универ. С 14 марта у меня сессия..... а срок в конце:) вот я и думаю.. экзаменов куча, хоть и на заочке... а ляле будет полгода мне диплом писать.... ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ????????????????? :megashock: Alesja ТЫ КАК СПРАВЛЯЛАСЬ, ПОДЕЛИСЬ ??

Фроська
Воть обновлённая табличка, девочки кто не записался то

Прикрепленные файлы:

1c71492a4a7d1765b86f7a204b7aeb7b.xls (31.2 Kb)

Всем халлоу мамаши!!!! :rose: мы пропали... дел куча.. тока за комп попала... расскажу про нас: нам 21 неделя, по сравнению с прошлой неделей мы активно пинаемся втечение всего дня!!!!! :love: :love: :love: И даже не даем мамке уснуть часа в 1 ночи... пипец!!! я то спать хочу!!!! %) а он дискотеку устраивает!!!! папа уже может чувстьвовать наши пинания... если вовремя ладошку на живот положит :D :D :D карое растем и развиваемся !!! Девочкиииииииии!!!!!!!!!!! объясните мне как эту таблиц сохранить?????? я туплю.... я ж беременная... гыгыыы

:P :P :P :P :P :P
хыыыыыыыыыы.......... я прикрепила!! девоньки, а у меня все внизу живота пинается... это нормально?????????????? :love: :love: :love: то слева то справа

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 19:34

Фроська
вот вот и мы такие же сорванцы

серьезно??? %O а еще нам не нравится когда мама с папой телек пялят до 2 х ночи.... мы начинаем пинаться да еще как!!! %) %)

polusha
Alesja
а ты в бассейн сможешь ходить, он в 11-20 в понедельник, среду и пятницу
Я конечно могу, вот только после моего первого похода (сходила два раза) я заболела острым бронхитом! Я никогда так сильно в жизни не болела!!!!!!! Может еще и потому заболела, что тогда первые холода начались, а я не привыкла еще к такому кимату... Болела с 17 по 20 нед. Сейчас 25. Как думаешь, уже можно начать ходить. Я сама оч хочу.

девочки я тоже хочу в бассейн......

Nafania
сегодня читала что нельзя нам будущим мамочкам киснуть именно с 24-28 недели беременности,так как ляля потом будет склонна к депрессиям...во как!

тааак , мамаши... держим себя в руках!!!! посылаем своих вторых половин, которым вечно все не так! и вперед - мы ведь королевы))) и никто не смеет нам портить настроение с лялями

Alesja
polusha
как так давали ручки , ножки потрогать?
ну, она живот щупала и показывала, где ручки/ножки/голова/пока

привет всем! это что за гимнастика?? я тоже хочу!!!! расскажите??:) плиииииииииз

Alesja
!!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!
!!!!!16 ноября, в воскресенье в 18-00 приглашаю всех желающих в кафе-пекарню Поль Бейкери!!!!!
Тот, который находится по адресу Малышева 36

я постараюсь быть, у меня у сесты старшей день рождения...

Alesja
а вот и мои пузы:

Прикрепленные файлы:

PB142729.JPG (94.7 Kb)

PB142730.JPG (101.8 Kb)

ухты!! клево!!!! очень миниатюрно :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:26

Alesja
mishkina
скока неделек?
20 ставят я тут самая последняя рожать пойду если канечно в апрелята не залезу

у меня тож 20 ;) вместе рожать будем.... может в один день родим :D :D :D :D

Привет всем!Вот решила зарегистрироваться.Примите в свои ряды? :)

У меня почти 21 неделя и живот маленький,почти не видно,хотя кажется он ток начинает расти.Не переживай,мне все говорят это нормально,просто у всех поразному бывает.

а я как прихожу на работу,меня тошнить начинает сильно,и живот болит на работе,а дома не болит.аллергия на работу навено :) или мелкий работать не хочет,ему нравится когда я лежу,отдыхаю :D

Канэшна! :D с малолетства работать их заставляют :D вот и приходится им нами рулить.

Я себя внесла в табличку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы