Мартятки - весенние котятки (2)

Девочки, а там в Ладе 2 адреса указано, по какому из них ведутся занятия?

Привет всем!) Можно к вам...?

Спасибо! Тока я что то разобраться не могу как туда заносить свои данные...

Alesja

У нас 22 недельки...)

Да...16...) Рада что вы меня не осуждаете...) Ну я открываю эту таблицу,пытаюсь занести свои данные,а компьютер пишет, что файл только для чтения...

Помоему получилось...

Alesja

Класно) Я после 9 ушла,сейчас в коллежде учусь... правда уже не учусь академ отпуск взяла)

Фроська

Спасибо что старалась) У меня тоже вчера такое настроение плаксивое было... Меня прям все расстраивало... Отвлекись ото всего и все будет ОК)) ;)

Смотрю тут много кто из Екатеринбурга...

Alesja

Будующий папа и его радители лучше всех))) С моими правда немного проблемней было...(

Ну да сейчас все хорошо... Уже много времени прошло и они уже привыкли,теперь ждут не дождутся когда родиться))) Папе 18,скоро 19 будет...)

Пока нет... Надеямся что мальчик) Очень хотим мальчика) А остальные, в часности бабушки и дедушки хотят девочку)) Ну скоро узи будет - узнаем... Надеюсь что покажет,а то еще может не показать...)

Спокойной ночи)

Привет Всем!
Я новенькая на U-mama. Нам 21 неделька. Буду рада поболтать с кем-нибудь.

Tussya
приветик , поздравляем! :rose: присоединяйтесь у нас там где-то табличка со всеми нашими данными есть, можешь заполнить инфу

Спасибо за поздравление. Расскажите пожалуйста про табличку и как внести туда свои данные.

Alesja
привет!!!! тебе когда удобно встретиться?;)

Привет. Я еще пока работаю и могу общаться только вечером с 19:00. На работе есть аська.

Tatka-будущая мама
Поздравлем!!! Как у вас делишки? Кого ждете? Пишите...

Делишки вроде нормально. Ждем ДЕВОЧКУ :)

Девочки Всем Привет!
Спасибо, что приняли меня в свой круг общения. Скажите во сколько начинаете общаться :)

Расскажите пожалуйста про табличку и как внести туда свои данные.

Можно подробнее про воскресенье. В принципе я не против встретиться.

Девочки я заполнила табличку

Alesja

20 ставят:) я тут самая последняя рожать пойду:) если канечно в апрелята не залезу:)

mishkina
у меня тож 20 ;) вместе рожать будем.... может в один день родим :D :D :D :D

Девочки Привет!
Я с вами, будем втроем рожать. :) У меня тоже примерная дата на конец марта :)

Mиланка

Мы в воскресенье идем сниматься!

Мы тоже в ближайшее время собираемся на запись "кино". Кто-нибудь делал цветную запись на ДВД? Или слышалСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 19:59

Tatka-будущая мама
Вы сами просто идете, или Вам УЗИ врач назначил

В платной консультации мне врач сказала, если хотите сделать запись, то успевайте с 20-25 нед. А то потом лялька в экран не входит и не так интересно смотреть по частям.
На запись скорее всего пойдем без направления, т.к. в жк толком не объясняют что происходит на экране.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы