Мартятки - весенние котятки (2)

Nafania

Мой животик тоже 90

И у нас чудо произошло случайно . Сначала тренировались не получилось, пришла к врачу помогите Врач говорит сдавайте анализы, сдала пришла через некоторое время запланировать ляльку. Врач провела осмотр и говорит "вы уже беременны". По пути домой купила тест для надежности и он показал две полоски И теперь нам примерно 21нед.

MAPUSYA
Деочки, а вы на Северном 2 наблюдаетесь? у какого врача?

Привет. Я наблюдаюсь на Опалихинской 17. Должна быть на Северном, попросила на Опалиху т.к. мне туда удобнее ездить.

Alesja
не могла выбрать лучшую - выкладываю обе;)

Не надо выбирать они все прикольные . Alesja спасибо, что организовала встречу. :) Мило посидели

Alesja
нас всего трое и было:)

Маленькая корректировочка, нас было в кафе шестеро
От хороших эмоций меня моя лялька подпинывает :)

Tatka-будущая мама
сама себе сказал,или сейчас или ни когда. Села и поехала по всем нашим пробкам...

Ты просто молодчина Отвага прежде всего!!! :)

E_L_E_N

Привет землякам!
Я родилась в Кушве. Потом родителей по работе перевели в Н-Тагил. А потом переехали в Екатеринбург тоже из-за перевода по работе.

polusha

Ты прикольно Выглядишь. Не Будь Самокритичной. Беременность ведь украшает Женщину

E_L_E_N

В Тагиле мы жили в ж.д. районе (ул. садовая), потом переехали на тагилстрой (ул.металлургов). Училась в Тагиле. В Кушве у меня живут бабушки.

polusha

Привет. Я то же думала, что тихо себя ведет. А теперь с каждым днем лялик набирает скорость движений.

Всем привет!
Можно к вам? И в табличку тоже.... меня зовут Ольга, мне 26, живу в Екатеринбурге, р-н Н. Сортировка.... Беременность первая... срок - хрен теперь знает какой.... Дата последних месячных приблизительно 1 июня, но видимо или раньше они были, или как.... Получается, что сейчас срок должен быть 23 недельки, но на втором УЗИ врач сказал что недели на 1-2 как минимум больше... Да и еще плод крупный....(эт мы в папу нашего... ;) ) Так что теперь мы и дату родов не знаем.... Ах, да... пол мы решили не смотреть, так что будем сюрпризом для всех... Что еще?.... Пинаемся давно и регулярно, токсикоза не было, беременность протекает нормально.... Я официально трудоустроена, но по факту сижу дома, не работаю.... Читаю вас давно и регулярно....

Alesja
добро пожаловать

Nafania
добро пожаловать!

Спасибо! На счет встречи, честно говоря не знаю еще, если муж отпустит и дел не будет, то я с удовольствием....

Девочки, поздравляйте! В полку мальчишек прибыло :)

Фроська
Вот в этой теме мы щас воюем!

Ну ты молодец!!!!
Бойкая девчонка!
Сразу видно, такая мама в обиду своего малыша недаст!

Nasstik
Мне тут подруга сказала что если на больничном была,то меньше получаешь

так было раньше, сейчас берется усредненная от отработанного времени( по окладу), ни больничный, ни отпуск не влияет на размер декретного пособия - все что может повлиять - так это величина премиальных - естственно чем больше премий тем приятнее будет декретный!

ничего что я у вас - а то я февральская....

Фроська
обожаю цветочки видела на твоих фотках
а у нас вот на этой квартире ни один цветочек не растет, какие уж только не пробовали...

Nasstik
Спасибо.

всегда пожалуйста :)

MAPUSYA
Вот так оно и есть.Если часов отработано мало, мало и получишь. У нас на работе много беременных, поэтому инф. достоверная от тех ,кто уже в декрете.

а вообще можно проконсультироваться с Татьяной Вакалюк(наш местный юрист-консультант) - она и даст всю достоверную инфу... по вопросу второго декретного я с ней общалась - очень толково объяснила Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:34

Всем мамулям привет! А кто ждет второго?? ;) Моему животику уже 5 месяцев. А Доче 3,6 годиков. Ждет не дождется когда братик родиться Гладит его все время и целует! А я даже иногда забываю... :D что беременная :) Давайте будем делиться у кого какое состояние, т.к. все равно иногда дискомфортно себя чуйствуешь %) :D Всегда поразному! А Как у вас??

E_L_E_N
отчитываюсь!

мдааа, ну будем надеятся на родственницу пусть узнает что и как!
а если им лицензию новую не дадут, то твоя учёба коту под хвост пойдёт!

E_L_E_N
пойду посмотрю где вы там воюете! может подмога нужна?

посмотрела? Понравилось ;) :D

E_L_E_N
Вот пока заняла выжидательную позицию, жду сообщений от ГАИ, может этот дядька подскажет как действовать.

Будем надеяться, что все окей будет

Порадуйтесьб за меня девочки- я ухожу со среды в отпуск, а затем в декрет..... И все.....

Tatka-будущая мама
Порадуйтесьб за меня девочки- я ухожу со среды в отпуск, а затем в декрет..... И все.....

Суппер!!!! Поздравляю!!!
надеюсь что к нам постоянно будешь приходить?!

Фроська

Спасибо...

Я буду сейчас чаще с Вами общаться.... ;) Сейчас еще передам все дела.... И все....

Tatka-будущая мама

я тож уже ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прощай работа!

Nafania
я тож уже ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прощай работа!

да классно!!!
что-то тишина такая !
В общем я вчера устроила себе разгрузочный день, еле как его прожила и похудела за день на 800гр
Ща буду жарить картошку с сосиськами :P

Привет :love: :love: :love: ... кто проснулся????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы