Мартятки - весенние котятки (2)

Всем привет! Нас сегодня выписали с дневного.... Ставили внутривенно глюкозу и аскорбинку... медсестра говорит, что это все лялечке идет.... На следующем приеме уже декрет оформлять будем...
У меня муж тоже лишний раз не просит...... ;) И не совсем удобно уже с животиком, да и повредить боится.... Только когда уже совсем прижмет..... Я еще иногда его подкалываю..... Говорю,прикинь, в ответственный момент тебя ТАМ схватит.... У него такие глаза становятся, типа правда что ли может?.... :D Или говорю, родится ребенок, подойдет к тебе однажды и настучит по голове со словами "помнишь, как ты меня так же, приятно, да?"... :D Ржем, короче по всякому.... А еще мы пол решили не смотреть, не знаем кто у нас там, опять прикалываемся, я говорю, прикинь, если девочка, а ты с такого срока ее уже развращаешь - еще не родилась, а уже будет знать, как у вас там все выглядит...

А, и еще я за 2 недели стационара всего на 100 грамм прибавила..... Теперь можно тортиком полакомиться.... :P

Shtychka
А, и еще я за 2 недели стационара всего на 100 грамм прибавила..... Теперь Ой так-же хочу...

Я сегодня первый день была на дневном стационаре, капельницу поставили магнезию.... в принципе нормуль и витаминки уколы поставили... Укол правда больнючий оказался... :( Лялечкин в период капельницы вел себя нормально... ;)

Я пока нахожусь в отпуске- так на моей работе кардинальные изменения, хорошо все таки, что я уже все не буду работать, т.к. всех отправили в неоплачиваемый отпуск, а после Нового года, вообще сказали, что всех попросят уволится.. %) Я наверно только как "заноза" у своего начальства, меня же не уволить... :D Но меня это уже меньше всего волнует.... :D :D :D

E_L_E_N

Кстати, а что с автошколой??? Что-то ты не расказываешь? Лицензию автошкола получила? %)

E_L_E_N
Девочки, раз мы плавно перетекаем в 3 тримест, может завести темку под №3?

Я только ЗА!!!
Давайте придумывать новое название топика :clap: !

Shtychka
Я еще иногда его подкалываю.....

я своего тоже подкалываю, так доподкалывалась что он теперь боицца :D

Shtychka
А, и еще я за 2 недели стационара всего на 100 грамм прибавила..... Теперь можно тортиком полакомиться....

Тоже пойти в больничку чтоль, может похудею :D ттт (ШУТЮ) ;)

Tatka-будущая мама
Лялечкин в период капельницы вел себя нормально...

Самое главное что лялечка не возмущается!
Девочки кто уже устроил фото-сессию???
ФОТО в студию ;) !!!

Всем Доброе Утро!
Ура мне на работе открыли доступ . Теперь я могу днем с вами поболтать
Мы сегодня вечером идем записывать ляльку на DVD :)

Всем привееет!!!

Alilka
Мы сегодня вечером идем записывать ляльку на DVD

Ну расскажешь как всё прошло и на кого лялька похожа ;) :love:

Фроська

Обязательно расскажу :) . И как свегда время тенется :( До этого не куда не надо время летело! А что на 3D или 4D хорошо личико видно? На обычном не чего не разглядишь :(

А нам еще 24 недельки, зато пинаемся мы как большие. Очень любим танцевать под клубную музыку у мамы на матке. :D %)

Alilka
И как свегда время тенется До этого не куда не надо время летело! А что на 3D или 4D хорошо личико видно? На обычном не чего не разглядишь

Даа в такие моменты время особенно долго тикает ;) !
Ты знаешь когда я в первый раз пошла с мужем на 4Д, то там видимо хреного был настроен аппарат, что лялю видно но не прям суппер :love: , а вот во второй раз когда я пошла через 2нед в другую больницу, (на ДВД я больше лялю не снимала) то лялю было видно ВЕЛИКОЛЕПНО :love: , мне сделали 3 фотки-знаешь на столько чётко всё видно как на черно-белой фотографии ;) . Так что надеюсь что тебе попадётся хороший врач с хорошим аппаратом узи :)

У меня живот рос каждую неделю по 1 см, а за последнюю увеличился аж на 4!!!! см.Я вообще в шоке %) %)

MAPUSYA
У меня живот рос каждую неделю по 1 см, а за последнюю увеличился аж на 4!!!! см.Я вообще в шоке

У тя какой объём животика?

MAPUSYA
А нам еще 24 недельки, зато пинаемся мы как большие. Очень любим танцевать под клубную музыку у мамы на матке.

Дааа моя уже не только пинается, мне больше чувствуется как она копошится в животике :love: :love: :love:

91 см %)

Tatka-будущая мама
Кстати, а что с автошколой???

ой, это целая эпопея, которой похоже не кончится.
В автошколе кончилась лицензия. Почему они её раньше не офрмили, история умалчивает. Сейчас у них всякие там лицензионные комиссии, потом ещё время надо , чтобы документы делались, потом мол проблема записаться в гаи, т.к. там по 800 чел в день сдают. Ну я уже давай на жалость давить, типа беременная на приличном сроке, ждать немогу, а то рожу раньше, чем получу права :D
Вообщем, они предлагают такой вариант, типа сходи в облгаи, не говори, что училась в автошколе, скажи, что самостоятельно изучала, мол сейчас разрешили сдават экстерном. Попробуй записаться на сдачу в гаи как одиночка-экстерном. Мол а мы тебе и машину дадим, на которой я обучалось и типа во всём остальном поможем. Вот, теперь надо выбрать время, завтра-послезавтра, чтобы доехать до облгаи и выяснит всё там, в идеале записаться на сдачу.

А ещё мы вчера получили всей семьёй: я, муж и сын (3 года) загранпаспорта. Все там такие смешные Никитке безумно понравилась эта красная книжка с его фоткой, он всю дорогу домой разглядывал паспорт, не хотел отдавать.

Фроська
Так что надеюсь что тебе попадётся хороший врач с хорошим аппаратом узи

Хорошие отзывы от будущих мам читала об этой клинике. Думаю и у меня сложится хорошее мнение :)

Нам 24-я неделька. Обхват живота 94см. По сравнеию с вами я дирижабль :D

Alilka
По сравнеию с вами я дирижабль

Да ладно- дирижабль.... :D У меня обхвать 92- не далеко от тебя ушла...

E_L_E_N
красная книжка с его фоткой

Поздравляю Вас с маленьким Гражданином Без бумажки ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК :D

Девочки у кого есть свежая табличка. Скиньте пожалуйста

MAPUSYA
91 см %)

Alilka
Нам 24-я неделька. Обхват живота 94см. По сравнеию с вами я дирижабль

Tatka-будущая мама
Да ладно- дирижабль.... У меня обхвать 92- не далеко от тебя ушла...

:D :D :D :D :D а у меня 100см %O %O %O ! :love:
Так что самый большой дирижабль это я

Tatka-будущая мама

Фроська

Девочки я поехала на УЗИ. До встречи вечером

Alilka

Давай УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ!!! :love:
Ждёмс твоих положительных эмоций :heart:

Alilka

Мы с нетерпением будем ждать... Отпишись обязательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы