Мартятки - весенние котятки (2)

Всем привет! Кого - нибудь отправляли на коаулограмму на Декабристов? Как результаты? Очень боюсь

ты не сдавала еще? Язаписана на 11,12,2008, что-то страха нет, говорят это анализ на свертываемость крови

Mиланка

бояться нечего:) нет там ничего страшного;)

Nafania
привет девченки!!! мы с экзамена защитились на 4

умничка!!!

Mиланка
Кого - нибудь отправляли на коаулограмму

А моя врач меня не отправляет, я у неё спросила почему, а мне сказала она мы ведь оперироваться не будем, так что незачем ходить, во как %O :P
а я ем очень вкусный, сочный шашлык :P :P :P !
И ещё я за 2нед поправилась на 600гр

Приветик девочки!!! В выходные ездила в деревню, так Вы тут без меня плодотворно пообщались.... А мне сегодня в больничку наа капельницы... %) , потом напишу как сходила... Уже почти 4 дня в отпуске- но что-то ни дня без работы, домой прихожу в девятом часу. И где что делаю?????

Nafania
мы с экзамена защитились на 4

Молочинка!!!! Поздравляем!!!! Тяжело наверно беременной да еще и учиться? %)

polusha
а врач мне только "Вот умница, вот молодец!"

так-так, дай мне телефончик твоего врача, надо их вместе с моей свести! пусть пообщаются, устроят консилиум, сколько всё таки вешать в гарммах! :P

Фроська
И ещё я за 2нед поправилась на 600гр

Какая ты умничка... не то что я.... Давай так дерзай...

Tatka-будущая мама
Какая ты умничка... не то что я.... Давай так дерзай...

Мне это знаешь чего стоит? %O
Голодовки 2х дневной , яблоками сина не наешься особенно когда хочется мяса :D !

E_L_E_N
так-так, дай мне телефончик твоего врача, надо их вместе с моей свести! пусть пообщаются, устроят консилиум, сколько всё таки вешать в гарммах!

ага и мне тоже дай! :D

Tatka-будущая мама
больничку наа капельницы...

А зачем те капельницы назначили??? %O

Всем привет!!!!!!

Tatka-будущая мама
больничку наа капельницы... ,

А какие капельницы?

Девочки, есть вопрос!
Скажите, мужетерапией можно заниматься на 28 неделях и далее, а?
Я то как то нормуль, а вот муж у меня.... сомнения мне заронил, короче :D

polusha
Скажите, мужетерапией можно заниматься на 28 неделях и далее, а?
Я то как то нормуль, а вот муж у меня.... сомнения мне заронил, короче

Можно если всё хорошо протикает ;) , НО вот мой до меня вообще не дотрагивается , говорит как так можно? там же ляля, и она постоянно шевелится?! Нееет подождём...
интересно и как долго он ждать собирается?

Фроська
Можно если всё хорошо протикает

Привет!
А это как "хорошо"?

polusha
Привет!
А это как "хорошо"?

приветик.
если в общем после мужетерапии чувствуешь себя хорошо, нет болей, кровянистых выделений ну и т.д. ;)
Девочки а нам сегодня 7-й месяц пошел :love: , мы уже большие :love:

Блин, пыталась поменять фотку, а исчездл все %)
Простите, девочки, но мне надоело воевать с аватаром.
Буду безликая опять )))))

polusha

мужетерапией не можно, а нужно заниматься:) причем чем чаще тем лучше;)
матка тренируется и лялю тренирует перед предстоящимми родами:)
в схватках матка же также сокращается, как при оргазме
другое дело, что мужа под конец не заставишь, практически износилование получается :D
мой сильно переживал, когда на 38 неделе я ему сказала, что ляля опустилась:) он все боялся в голову ткнуть кароче - капец полный:)

Фроська
там же ляля, и она постоянно шевелится?!

а он что это чувствует? ну в смысле во время мужотерапии? неужели и впрям

Alesja
в голову ткнуть ?

Фроська
Девочки а нам сегодня 7-й месяц пошел , мы уже большие

и нам несколько дней как 27-я неделя! везде пишут что это уже 7-й месяц!так что я с лялей уже в 3-м триместре!!!!
насчет мужетерапии я тоже считаю что нужно оргазм то...так матка тренируется!

Alesja
мужетерапией не можно, а нужно заниматься

Понимаешь, мне моя чудо доктор сказала, что до 28нед, ну край до 30 только можно. У меня уже 28, так что нельзя!!!!
А я же не слушаю :D Так вот, решила спросить у Вас.
А врачи что, с другой планеты?! %)

polusha
А какие капельницы?

Капельницу назначили глюкозу с аскорбинкой... %) Отеки- вот и назначили.. Буду капаться... %O Посмотрю. как завтра перенесу первую капельницу- если что-то не так будет, сразу откажусь....

Alesja
все боялся в голову ткнуть кароче - капец полный

Ой мой так и сейчас боиться, что где-то лялечку задеть может, а я над ним угораю... :D Ага говорю, он тебе там шекочет "его" ну или "трогает". :D

Фроська
Девочки а нам сегодня 7-й месяц пошел , мы уже большие

Поздравляем!!!! :pozdr3:
Нам то-же 27 неделек...

polusha
мне моя чудо доктор сказала, что до 28нед, ну край до 30 только можно.

Я не знаю, может это всё индивидуально? Может там противопоказания есть? Я вот с первой беременностью почти до самых родов, никто не запрещал, если хочется и нет противопоказаний, почему бы и нет.
Присоединюс к остальным, что это хорошая тренировка, а также для тех, кто перенашивает, хороший способ вызвать роды!!!!!!!!! Может именно этого боятся врачи, преждевременных родов?

Девочки, раз мы плавно перетекаем в 3 тримест, может завести темку под №3? ;)

E_L_E_N
Присоединюс к остальным, что это хорошая тренировка, а также для тех, кто перенашивает, хороший способ вызвать роды!!!!!!!!! Может именно этого боятся врачи, преждевременных родов?

я когда на 38 неделе начала жаловаться врачу, что уже родить хочу, надоело беременной ходить, она сказала, чтоб каждый день мужа насиловала :D

Tatka-будущая мама
Капельницу назначили глюкозу с аскорбинкой...

Нафиг она Вам?! Не помогает же ?! Аскорбинку и дома можно получать! А вот ездить каждое утро в больницу - это серьезный стресс для беременного организма!!!!!! )))))))

E_L_E_N
Я не знаю, может это всё индивидуально?

Как раз наоборот! Всех под одну гребенку! Сказано в стандартах что ни ни, значит ни ни!!!!! Сказано, что в баню никак, значит никак! :D

Tatka-будущая мама
Нам то-же 27 неделек...

классно!!!

E_L_E_N
а он что это чувствует? ну в смысле во время мужотерапии?

во время пузо не трогает, но в общем как он говорит она ведь там постоянно шевелится, ну я сама незнаю... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы