Мартятки - весенние котятки (2)

Alesja

Почем По субботам же? Нет?

Alesja

У меня живот болит (низ живота) уже второй день. Думаю завтра до врача дойти... узи мож сделать. Не нормально ведь это наверно.

Alesja
Март всем деткам рад!

:rose: умничка!
ПОЛИНА ты тоже думай ;) !

polusha
У меня живот болит (низ живота) уже второй день. Думаю завтра до врача дойти... узи мож сделать. Не нормально ведь это наверно.

Конечно обязательно сходи!!! живот как болит?

polusha
Почем По субботам же? Нет?

%)
а у меня завтра суббота, а у вас;)?

polusha

а как болит? схваткообразно или постоянно? а живот напрягается, становится каменным?

Alesja

Постоянно болит. Садиться больно, наклоняться и т.п. Болит низ живота слева. В спину отдает вроде, когда садишься.
Живот мягкий. Каменеет только когда сажусь.... иногда.

polusha
Болит низ живота слева

эт могут быть кишки... у меня так впрошлую беременность было.. тож болело несколько дней, пошла к врачу, а она сказала, что лялька органы все двигает, и кишки в том числе... потом само прошло...
но к врачу иди обязательно!
главное, чтоб живот был мягкий... а то что он иногда твердеет - эт хорошо - тренируется:) глдавное только, чтоб не часто.... хотя, чем дальше, тем чаще будет:)

Так я тоже думаю, что кишки. потому и не шла. Ну решила сгонять, так... для очистки совести)))))

polusha

надо почаще стоять в колено-локтевой позе:) раза три в день:) минут по 10-15:)

....А может, так?
"Март уже не за горами, своих деток ждем мы с вами!" или "Март уже не за горами, ребятишек ждем мы с вами!"

Alesja

Я больше стою , причем значительно больше! )))) т.к. мне очень удобно в ней))))

Shtychka
"Март уже не за горами, своих деток ждем мы с вами!"

о тоже вариант!!!
ну давайте ещё парочку выберим и определимся,а то этот топик уже большой!

А так В МАРТЕ 2009-РОЖАЕМ МЫ СМЕЛО!

polusha
У меня живот болит (низ живота)

У меня так болит, когда я ночью просыпаюсь в туалет.Я иногда даже ногу поднять не могу, чтобы штаны одеть. А днем ничего подобного нет.

Фроська

а свой вариант?

Фроська
Не сочтите за рекламу, но вещички вроде не плохие

да!мне тоже понравились! :)

мартятки третий триместр! :)

привет девченки!!!я так соскучилась! мы опять с экзамена сдали на 4!!!опять... :D девочки а ни у кого не болит поясница с ногой-так что нога немеет и я падаю... :( вчера чуть не ударилась лицом об стол...то есть от поясницы вступает так что нога немеет правая...боюсь говорить врачихе!не поймет!скажет ложись в больницу!

Alesja
а свой вариант?

ну вот... нелезит ничего в голову !
МАРТышата...и дальше незнаю :D :D :D

завтра нам опять на экзамен так что к вам не зайду а то на этом сайте интересно а мне учит надо! :D сдам и приду вам отчитаюсь! ляля переживает со мной на экзаменах пинается сина...так что девочки беременнеть и рожать нужно после того как отучились!

Nafania

мартятки третий триместр!

а эта не нравиться?просто!кратко...а краткость сестра таланта!

Nafania
мы опять с экзамена сдали на 4!!!опять...

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!! :love: Молодцы.....

Nafania
что нога немеет правая

Нога у меня тоже немеет.... Но что-то я этому не сильно внимание придаю... Может зря????????? %O

Tatka-будущая мама
Может зря?????????

сина немеет то!боли адские но временные!может от усталости так всегда такое происходит только вечером! раньше месяца в три болело но не сильно теперь срок становится больше и боли сильнее...так что боли точно связаны с беременностью!

Tatka-будущая мама
ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!

спасибо от нас с сыночком!

Alilka
Девочки я поехала на УЗИ.

Ну и где отчет???????????????? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы