Мартятки - весенние котятки (2)

МАРТышата в пузенках ребята
МАРТышата - лучшие пузята

ОТЧЕТ "Визит на УЗИ" :D
Поздравьте. У нас ДЕВОЧКА
Врач сказала, что ляличка в норме все ОК :dance2: Мы посчитали все пальчики, уговорили, чтобы показала личико Муж в восторге Она нам язык показывала :D
Девочки по возможности всем советую сделать запись это Круто

Alilka
ДЕВОЧКА

ура!!!!!!!!! а тоя уже начала думать, что у нас через пару годков будет нехватка невест

Nafania
мы опять с экзамена сдали на 4!!!

молодцы!!!!! хотя если разделить на двоих! Вам надо сдавать как минимум на 10!!!!!!! :P (шутка)
МОЛОДЦЫ!!!

Alilka

Поздравьте. У нас ДЕВОЧКА [/cit]
Поздравляем! Действительно, одни парни! а НЕВЕСТ нам потом где искать??:,) Круто! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Фроська
Ничего не знаю чтоб каждый предложил хоть по 1, варианту!!!

Мартовские детки-сладкие конфетки! :)

Дквочки! Как самочувствие? Как настроение? Новый год ощущается? Я с 25 иду в декрет!!! Круто! Осталось совсем немного! Может перед новым годом соберемся? Будут идеи- делитесь!

Alesja

Привет! Давай снова огранизум встречу в каком-нибудь кафе (можно в том же) . Как на это смотришь?

Mиланка
Я с 25 иду в декрет!!!

Поздравляю
У меня с 19 янв. немного завидую :) Ну ничего доработаем до нового года, а потом 1-10 отдыхаем. И еще 1 недельку отработаю и в отпуск. Тут на работе предложили поговорить с врачом, чтобы она декретный отпуск открыла с 11 янв. Вроде, то зачем на 1 нед. выходить на работу, иди и отдыхай.

Девочки всем доброе утро!!! :rose:
Мы с дочей только проснулись, соньки
Вот давайте выберим новое название, кому как больше еравится?!

Alesja
Март всем деткам рад!

Shtychka
"Март уже не за горами, своих деток ждем мы с вами!" или "Март уже не за горами, ребятишек ждем мы с вами!"

MAPUSYA
В МАРТЕ 2009-РОЖАЕМ МЫ СМЕЛО!

Nafania
мартятки третий триместр!

MAPUSYA
МАРТышата в пузенках ребята
МАРТышата - лучшие пузята

Alilka
Мартовские детки-сладкие конфетки!

Alilka
У нас ДЕВОЧКА

КЛАССНО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:57

Alilka

Клево, поздравляю вас с принцессой!!!

Alilka
У меня с 19 янв.

У меня с 20 янв. и пораньше свалить не получится.Новогодние праздники в силу своей специфики мы работаем. :shock: Так что мне еще пахать и пахать.

а у меня декрет ровно с 11 января! вот как нас угораздило
а праздники начинаются с 30 декабря вот

Фроська
"Март уже не за горами, своих деток ждем мы с вами!"

мне это нравится

Фроська

Спасибо за поздравления! Ты про меня забыла :( я тоже название придумала :) Мартовские детки- сладкие конфетки

Девочки, сижу реву.У меня брата в армию в Чечню забрали :(
Немного успокоилась, позвонила маме, она вся в слезах. Я больше за нее переживаю, уж очень больное сердце...

MAPUSYA

ТЫ давай прекращай реветь это вредно для ляльки! :rtfm: У меня брат (двоюродный) тоже год назад был там пришел с армии все нормально, нынче лето женился . Не бери в голову все будет хорошо Там сейчас спокойно. Думай о хорошем, служить ведь 1 год! У меня-то 2 служил :)

Alilka
Ты про меня забыла я тоже название придумала Мартовские детки- сладкие конфетки

Ты моя маленькая прости Батька засранку!!!

Alilka
ТЫ давай прекращай реветь это вредно для ляльки! У меня брат (двоюродный) тоже год назад был там пришел с армии все нормально, нынче лето женился . Не бери в голову все будет хорошо Там сейчас спокойно. Думай о хорошем, служить ведь 1 год! У меня-то 2 служил

всё будет хорошо!!! Не плакай!

Alilka
я тоже название придумала

Всё я всё исправила!!! :)

Фроська

Извинения приняты

Девочки приветик ;) мы снова с вами, так по всем соскучились, даже не представляю возможным перечитать все что вы тут наобсуждали :love:
но теперь каждый день тут будем, я в отпуск пошла очередной, а потом декрет

E_L_E_N
а у меня декрет ровно с 11 января! вот как нас угораздило
а праздники начинаются с 30 декабря вот

Вот, что значит везение :D Тоже хочу попроситься с 11 янв. потом не охото будет выходить на 1 неделю.

Tussya
Девочки приветик мы снова с вами

Привет!!! Больше не пропадай ;)

Alilka
Тоже хочу попроситься с 11 янв. потом не охото будет выходить на 1 неделю.

Нечего отлынивать от работы , работай до последнего :D

Фроська
Нечего отлынивать от работы , работай до последнего

Хорошо говорить тому кто уже дома :D Сейчас уже не охото работать, каждое утро с трудом встаю :lazy3: и волоку себя на работу
Только ты не подумай, что я леньтяйка :) Просто организм и голова настроились на длинный отпуск, и теперь они ждут этого момента :D Но он не за горами :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:54

А я наоборот, на работе хватаюсь за все, что не попадя. Такое ощущение, что хочется все успеть. У меня всегда так, даже когда раньше увальнялась все налаживается, все тебя любят, никаких конфликтов, все получается.

MAPUSYA
А я наоборот, на работе хватаюсь за все, что не попадя. Такое ощущение, что хочется все успеть. У меня всегда так, даже когда раньше увальнялась все налаживается, все тебя любят, никаких конфликтов, все получается.

видимо все зависит от начальства, меня в последнее время ваще задергали, то это надо то другое, никакой любви и скидки для беременной, она воспринила мой уход как типо предательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы