Мартятки - весенние котятки (2)

MAPUSYA
Готовь оригинальные сюрпризы на НГ

И сюрпризы делать некому особо.... нас троя: я, муж и пузик)))) знакомых и друзей кроме Вас нет ))))

Фроська
Я каждый день помима пельменей ем по чуть-чуть сладенького!

А я не по чуть-чуть ))))) по многу

MAPUSYA
Кстати, и пельмени почти каждый день в моем рационе. Бедный мой..., извините..., мои мальчики(муж и малыш)

Фроська
второй день питаюсь пельменями ,

Ну что Вы девочки- на пельменях? %) , надо взять себя в руки и готовить хотя бы для себя любимых... :love: Я вот вчера сделал картошечку с мясом и грибочками в сливочном соусе в духовке- пальчики оближешь. Так все встали и пошли вкусненького готовить.... лялечек надо вкусненьким кормить, а не пельменями, ну только если они ручной лепки и точно из мяса... %)

Ты главное не расстраивайся, кризис пройдет, все наладится и все будет хорошо. Нас вот кризис не коснулся,а денег все равно нет . Я уже устала паниковать из-за этого, от этого лучше никому не будет. Время пройдет и все забудется.У нас зарплата только 10 числа, а в холодильнике только вчерашний суп.

polusha
И сюрпризы делать некому особо

нам делай... :P :P :P

MAPUSYA

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! Правда, спасибо! :rose:

я пошла красить голову, рискну это сделать сама, надеюсь не буду пятнами...

Tatka-будущая мама
Я пойду на Опалихинскую, при школе для беременных, там можно в бассеин ходить.

узнай, плиз и для меня, уж очень мне там нравилось в прошлую беременность:)

Alesja
узнай, плиз и для меня, уж очень мне там нравилось в прошлую беременность

Если там теплая вода, то и я с тобой пойду. Мне тож надо походить, пофиг, что уже 28 нед. Нам вроде говорили, что по средам. Ира говорила.

polusha

Да, там вода теплая, на ВИЗе холодная:)

Alesja
узнай, плиз и для меня

polusha
Если там теплая вода, то и я с тобой пойду

Девочки я все постараюсь узнать.... и отпишусь завтра, где-то днем уже надеюсь все узнать. С утра я в стационар дневной на укольчик, а потом уже схожу...

А там просто бассейн или обязательно в школу нужно ходить? И по деньгам, плиз.

Tatka-будущая мама
Девочки я все постараюсь узнать.... и отпишусь завтра, где-то днем уже надеюсь все узнать. С утра я в стационар дневной на укольчик, а потом уже схожу...

Спасибо )))))))))))

polusha
А там просто бассейн или обязательно в школу нужно ходить? И по деньгам, плиз.

Я не знаю, я в Ладу хожу.

нашла сайт школы Надежда и при ней бассейн: www.nadezhdaschool.ru/rasp.php
кому интересно посмотрите...

Всем Доброе Утро
На улице прикольно лежит снег , воздух чище стал. Утром шла на работу с дурацкой улыбкой , все казалось таким милым. Жаль только все растаит :(
Девочки, как вы сегодня себя чувствуете? У кого какое настроение? У кого была депрессия все ее прогнали :)

polusha
Ну может и город мне чужой, ни знакомых, ни подруг....

не раскисай! с 30 декабря я ухожу на новогодние каникулы, которые потом плавно перетекают в декрет.
Если хочешь приходи в гости, живу возле УПИ. С января старшего в миник водить уже не буду, будем сидеть дома. Так что скучать не придётся.

Alilka
Девочки, как вы сегодня себя чувствуете?

Офигительно!!!!!!! Утром почти перед самым офисом навернулась. Ладно хоть сильно не ушиблась, но заморалась прилично.
Пошла налить себе кофе, чашка из рук выпала, ладно хоть не разбилась.
Вот думаю какие ещё сюрпрайсы меня сегодня ждут?

E_L_E_N

Забавное у тебя утро получилось :D

Alilka
Девочки, как вы сегодня себя чувствуете? У кого какое настроение? У кого была депрессия все ее прогнали

Привет !
Если честно то настр хреновастенький, вчера воды напилась, грамм всплакнула и вуля: глаза опухшие !

E_L_E_N
Вот думаю какие ещё сюрпрайсы меня сегодня ждут?

Самое главное что ты не сильно упала !
А дальше всё будет только офигенно, всё непременно будет офигенно ;)

E_L_E_N
не раскисай! с 30 декабря я ухожу на новогодние каникулы, которые потом плавно перетекают в декрет.
Если хочешь приходи в гости, живу возле УПИ. С января старшего в миник водить уже не буду, будем сидеть дома. Так что скучать не придётся.

А давай мы к тебе все завалимся?;) я еще и своего мелкого прихвачу, чтоб уж савсем весело было :D

А у меня сегодня аааатличное настроение!!!
с утра муж покормил старшенького, потом приготовил нам завтрак.. мммм... вкусняяя:)

а еще мне ужасно хочется булочек из Поль Бейкери;)

ой, девочки!!!!
мой любимый, самый лучший сказал. что сейчас съездит и привезет мне булочек!!!

Фроська
всё непременно будет офигенно

твои б слова да богу в уши!!!!!!!!

Alesja
А давай мы к тебе все завалимся? я еще и своего мелкого прихвачу, чтоб уж савсем весело было

я только за!!!!!!!! чем больше народу, тем веселее

Alesja
мой любимый, самый лучший сказал. что сейчас съездит и привезет мне булочек!!!

вау, ну ты сегодня прям вся в шоколаде!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы