Мартятки - весенние котятки (2)

Alilka
Девочки, сижу реву.У меня брата в армию в Чечню забрали

не реви тебе нельзя! А что сейчас до сих пор в Чечню забирают?

Всем привет!!!!!!!

Читаю я Вас девочки и понимаю, что мы с разных планет сейчас )))))
Я вот дома вынужденно, работы по причине кризиса нет! Я просто схожу с ума и не понимаю как можно столько сидеть дома, депресняк полным ходом. Ну может и город мне чужой, ни знакомых, ни подруг.... дома делать нечего, а по магазинам я не любительница ходить, да еще с пузиком (мне то душно, то чего :) )
Так что для меня это заточение хуже тюрьмы получается. О как!

Tussya
видимо все зависит от начальства,

Меня на работе любят, относятся как беременной.Каждое утро спрашивают как мое самочувствие, не устала ли? Не хочу ли чай пойти попить?Домой пораньше? Очень приятна такая забота

E_L_E_N
А что сейчас до сих пор в Чечню забирают?

Видимо, да. :(

E_L_E_N

Девочки у меня брата не куда не забрали! Это у MAPUSYA брата забрали. Какая-то накладочка произошла.

MAPUSYA
Меня на работе любят, относятся как беременной.Каждое утро спрашивают как мое самочувствие, не устала ли? Не хочу ли чай пойти попить?Домой пораньше? Очень приятна такая забота

тогда конечно))) всегда приятно внимание и забота, тем более когда это искренне от человека

polusha
как можно столько сидеть дома

Солнце, по-моему у тебя депрессняк.Побольше положительных эмоций!!! Найди себе какое-нибудь новое интересное занятие. Например: начти шить для малыша или вязать.Не умеешь? Самое время начать. Приготовь что-нибудь новое покушать, устраивай сюрпризы мужу, от этого будут полож. эмоции тебе, мужу и малышу. Готовь оригинальные сюрпризы на НГ: ПРОДУМАЙ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ- стол, наряд, украшение жилища.Штундируй интернет, загорайся идеями. Перибори свою лень, свою дипрессию, скоро новый год.И, конечно же, почаще навещай нас, то, что-то ты совсем про нас забыла.Уже и мы тебе не интересны?

MAPUSYA

ой, сколько идей я тоже позаимтвую))) не привыкла еще дома сидеть, поэтому тоже немного грустновато, т.к на работе было много общений, а сейчас тишина и не привычно %)

polusha

Земляне приветствуют тебя
Ты давай прогоняй свою депрессию :dance2: Меня сестра подсадила на вышивание крестиком, советую попробывать интересная штука и несложно. Продаю готовые наборы, т.е. нитки иголка канва, тебе только остается выбрать картинку для вышивания. Хорошее занятие для убивания времени :D

Alilka
Поздравьте. У нас ДЕВОЧКА

Поздравляем!!!! Прикольно, и невесты пополняются.... :pozdr3:
Самое главное- что все хорошо.....

Девочки, у меня что-то "лобковая" кость как-то ноет... Прям и не знаю что такое? Может просто кости что-то расходятся? А??? Завтра у врача спрошу... Да и настроения почему-то совсем нет, у меня наверно тоже депресняк..... :(

Tatka-будущая мама
Да и настроения почему-то совсем нет, у меня наверно тоже депресняк..

У меня сегодня настроения 0, а день тянулся на работе я думала, что он не закончится :( Тетки на работе сказали, что сегодня магнитные бури и погода будет меняться, от этого и настроения нет :(

Alilka
настроения нет

вы что все как сговорились.У меня наоборот настроение отличное, хочется двигаться, что-то делать, общаться, вот мужа с работы дождаться не могу, чтоб вывел меня на прогулку, а то уже темно.

Alilka
Тетки на работе сказали, что сегодня магнитные бури и погода будет меняться

Точно наверно- у меня сегодня и капельницу плохо поставили- дуться стала и медсестры сказали, что не я первая у кого дуется.

Завтра зайимусь наверно положительными эмоциями- схожу наконец-то узнаю про бассеин...

Tatka-будущая мама
схожу наконец-то узнаю про бассеин...

Куда пойдешь? на ВИЗ? Я вот что-то тоже надумала.Узнай, пожалуйста,время посещения, где брать справку от врача и как часто меняют воду, если тебе не трудно.

и уменя настроение на нуле.. сижу вот кисну, ничего не радует.. еще съела что-то нето и уже второй день с унитаза слезть не могу... при этом кушаю за троих:)

Я так хочу чего-нибудь сладенкого, хотя бы одну долечку шоколада. Прошу у мужа подарок на НГ- кулечек вкусненьго, как в детстве.

А у меня такое настроение...пофигистическое чтоль... %)
чёт и погулять хочется и лень выходить, и вкусненького хочется-но незнаю чего, поваляться хочется но спать не охота...
в общем сама незнаю чего хочу :D
второй день питаюсь пельменями :D , уже смотреть на них не могу
и мужа не кормлю , знай наших :D
Лялька в пузе танцует ламбаду !
Пошла книжку почитаю! :P

отчиталась и опять свалила, ляпота!

MAPUSYA
Я так хочу чего-нибудь сладенкого, хотя бы одну долечку шоколада.

А ты что сладкое не кушаешь вообще???
Я каждый день помима пельменей ем по чуть-чуть сладенького! :P :P :P

Фроська
А ты что сладкое не кушаешь вообще???

Мне кажется, что я его переедаю.Я дня не могу прожить без шоколада. Говорят, что для малыша это вредно, пытаюсь себя ограничивать, но это так сложно... :(

MAPUSYA
Мне кажется, что я его переедаю.Я дня не могу прожить без шоколада. Говорят, что для малыша это вредно, пытаюсь себя ограничивать, но это так сложно...

:D я ем его каждый день и не всегда немножко ;)

Кстати, и пельмени почти каждый день в моем рационе. Бедный мой..., извините..., мои мальчики(муж и малыш)

MAPUSYA
Кстати, и пельмени почти каждый день в моем рационе

ну я принципиально не готовлю , завтра буду кашу себе варить :D !

MAPUSYA
что-то ты совсем про нас забыла.Уже и мы тебе не интересны?

Конечно интересны! Просто я все это делаю! Для мужа, дома и себя! А шить, вышивать, вязать... ну все люди разные. Это не мое, к сожалению )))))
Кроме того кризис денег не прибавляет, а на все идеи, как известно, нужны средства. Ну не на всё, конечно, но на многое.... ))))))))

MAPUSYA
Куда пойдешь? на ВИЗ?

Я пойду на Опалихинскую, при школе для беременных, там можно в бассеин ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы