Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Шарики на шторах делал папа, это вообще его задача была украсить комнату, так что все это его творение. Надпись у нас прибита 5см гвоздями, я когда это увидела, чуть не упала.
Санки, мы уже убрали, поэтому фото будет когда снег лежать будет. Санки самые простые купленные на Уралмашевском рынке за 2700 руб. У них есть чехол для ножек, цвет -зелено-желтый.

Наташ тортик на 2 кг. стоимость 1 кг-300 руб, так что вышло на 600руб слишнем. Но торт обалденный, оч вкусный. так что нисколько не пожалели.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
тортик где заказывали?

Торт заказывала свекровь, она работает на Уралмаше и там цех по поризводству тортов, кстати на Победе Золотой ключик, вроде их. Так что можно там заказать. Кстати/. все хвалили салаты, так что если, кому надо могу написать.

Даша и Слава поздравляем Вас сПервым взрослым Днем Рождения. :rose:
Здоровья, счастья, а главное разрешения всех проблем

нет, у нас ощутимо кризис идет по семье. Мужу зарплату сократили, расходы на бензин сокритили, вместо 250 литров, оплачивают 100 и 92, а наша коняшка ест через каждый день по 20 литров и 95.
Но пока держимся, родители помогают.

Салат с морковкой и курицей.
1 слой- курица отварная или копченая
2 корейская морковка
3 апельсин
4 яйца
каждый слой промазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром.

Салат " Вкуснятина" реально вкусно.
шампиньоны консервированные, филе куриное, ветчина, перец болгарский, ананасы консервированные, изюм, грец. орехи, майонез.
грибы порезать соломкой, кур. филе оварить и порезать соломкой, ветчину, болг. перец тоже соломкой. грец. орехи измельчить, изюм перебрать и промыть. Все смешать. заправить майонезом.

салат "Праздничный"
ветчина, копченный сыр (косичка или чечил)-100 гр, яйца (5 шт), консервированная кукуруза 1 б., сухарики, майонез, зелень.
Все порезать и смешать с майонезом.
Я вот эти салаты сделала минимум за 1 час. быстро и оч. вкусно.

Ольгу и максима с Днем Рождения :pozdr3:

Ксюша, Варя просто ангелочек, такая смешная. Мне показалось, что она больше на тебя похожа.

kasatik

Желаю успехов на крестинах, и поздравляю с таким большим праздником. :love:

У нас вот крестного нет

Наташа, срочно ищите крестнгого, т.к. я читала в одной книге, специальной, для подготовки к крестинам, что у мальчиков обязательно должен быть крестный, а у девочек кресная, и что кресные между собой не должны состоять в интимных отношениях. Хотя сейчас на встречах перед крестинами это не говорят, т.к. бояться спугнуть клиентов, а жаль.

кто? крестные?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:17

А вот наши фотки с крестин

Fanya (Аня) и Ваня, Irchik25 (Ирина) и Катя поздравляю вас с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!

С днем Рождения Вас! :pozdr:
Аня ты так красиво написала, я когда читала чуть не прослезилась и еще фотки такие выставиола, "найди 10 отличий". просто супер

Ой девочки, вы так классно повеселилсь. мы тоже вчера с Петром веселились. Я с утра у унитаза, а он возле меня. Что то мне так было плохо, еще даже сегодня отдается. слабость дикая. А он просто молодец. Посидит рядом со мной. поспит рядышком. Много внимания к себе не требовал. сам развлекался. и кушать вообще не просил. а если и давали то отказывался. Потом тоько уже вечером поел, когда мне лучше стало.

Fanya
потрепал Варю за волосы, Даша получила по лицу пятерней, ну это видимо чтоб знала кто в доме хозяин и не плакала

Вот они настоящие мужчины :)

Февралина, а ты траванулась что ли?

Видимо да, но незнаю чем. состояние не стояние.

ну что то разболелись. Наташа как у тебя грудь?
Я даю Д3 и невропатолог выписал пантокальцин, но еще не давала.т.к. мы и так много всяких таблеток пьем, думаю. пока хватит.

Аня, Ксюша и Наташа-держитесь. :pozdr: Мы с вами.

Fanya
Fanya

Да Аня лох-это судьба

А я сама отучила Петю от груди. за 2 недели до его годовастия, ниче пережил. и нормально существует, нисколько не переживал, а я тем более. А то надоело это привязывание к груди. Может сейчас его кто-нибудь к себе возьмет на недельку. :D

Сваргань еще одного. И поздравляю с таким событием любви вам и долгих лет совеместной жизни :rose:

Всех мамочек, а главное деток с Днем Рождения :rose: :love:

Ага, особенно проподол в зубах

а что так рано не спится?

1Варвара
1Варвара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы