Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

хорошо Матвейке у папы на ногах телевизор смотреть, извиняюсь конечно за голые ножки мужа, стриптиз не помешает :D

всем спокойной ночи
[img]s10.rimg.info/2c2b46d31fcebc0ceb87a98c50cd0580.gif[/img]

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Может чем полечить моно?

Капустный листик может поможет, хоть чуть чуть

Мы сегодня у невропатолога были выписала Матвею глицин, по 1 таблетке 2 раза в день, она дура что ли я не поняла. Разве можно такую лошадиную дозу малявке. %)

А вот еще нам медсестра сказала, чтобы мы в год поставили вторую прививку Манту. Я первый раз такое слышу, календаре прививок написано про Манту-первая ставиться на 3-7 день после рождения и потом только в 7 лет ревакцинация. Кому-нибудь такое же говорили? Причем через 3 дня после Манту будем ставить ту прививку которая в год идет от кори ит.д. Девочки я в шоке.

Fanya
Ставят реакцию манту именно в год, причем всегда, мы уже постивили

Все нормално, это я не так медсестру поняла, перепутала БЦЖ с Манту

1Варвара
Девочки какие витамины даетет своим деткам?

Только Д3

Дашенька поздравляю со второй годовщиной
[img]s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/img]

И именниников сегодняшних с днем варенья
[img]s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif[/img]

А у меня вот муж в командировку уезжает и получается что его не будет на день рождения сына, :( что делать не знаю праздновать на 2 недели позже или без него праздник устраивать. Непоехать не может, и говорит меня дождитесь, у меня еще у мамы юбилей, праздновать вместе, как то не охота. Наверное будем сначала юбилей праздновать, а на след день день рождение Матвейкино.

1Варвара
СтЕл (Елена) и Андрюшка
Мы присоединяемся к поздравлениям.

[img]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img]

Мы тоже когда последний раз болели Флемоксин пили, правда 2 раза всего успели выпить, потом аллергия началась, но температуру он нам хорошо снял даже за 2 приема

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Мы от простуды флемоксин пили, это антибиотик пиницилинового ряда

Сегодняшних годовастиков с днем варенья
[img]s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif[/img]

Lee-loo
а сколько ваши детки слов говорят? сколько норма?..

В год норма 6 слов. Мы говорим: мама, папа, дай, ням, баба, деда, айда (пошли), неть.
А насчет зимних костюмов, у нас раздельный "Кико", штанишки с закрытой спинкой, подкладка безрукавка на овчине,мы ее пока отстегнули и куртка которая не задирается потомучто я взяла ростовку 92 и она достаточно закрывает спинку в коляске когда ребенок сидит. Под низ одеваю маечку, водолазку и колготочки, деть не мерзнет. Покупали за 3500 руб. А подруга купила костюмчик своей девочке в дирижабле за 2900, под низ одевает теплую кофту думаю что зимой уже в -20 они замерзнут, на вид тоненькая такая курточка, проверим ;) . Мы еще ботиночки зимние не купили, на днях пойдем покупать.

Я вот в карточку детскую посмотрела и растороилась, невролог нам не сняла диагноз ППЦНС, как она по обычному осмотру может такое поставить, ребенок у меня шустрее чем надо, придралась к ярковыраженным венкам на виске, на что я ей ответила "Вы нашего папу не видели", ну а что она хочет ребенок беленький все видно, у него даже венки расположены как у папы, он не просто похож на папу он его клон как будто.
У ребенка через 10 дней годик, а у меня уже мандраж начинается :shock:

Я тоже хочу похудеть вешу сейчас 66 кг при росте 168 см, практически ни ем тортики и хлеб, не худеется, раньше когда с ребенком гуляла по 6 часов в день ноги худели попа подтянутая была, а щас +2 кг и все висит снова, спортом дома ну просто не охота заниматься, от компа оторваться не могу, а куда нибудь ходить денег нет. Я бы по специальной диете попробовала похудеть, но там тоже денежка нужна т.к. рацион пищевой менять.

Всем привет. Интернет 3 дня не работал, чуть с ума не сошла %) , как без рук.

[img]s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif[/img]
Всех мамочек и их деток поздравляю (за 2 дня, что меня с вами не было)

Сегодняшних именниников с Днем Варения[img]s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/img]

Ой посмотрела мы сейчас уже в другом разделе "Дети от 1 до 3" Круууууууууууууууууууууууто

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то мы отпраздновали день рождение,
Праздновали 3 дня, так что сил никаких не было подходить к компьютеру. Фото отчет позднее.

Всех малышей и родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pozdr: :pozdr3:

С днем рождения, рожденные 06.11.2007г. Счастья, удачи. Ура товарищи :rose:

Фото отчет. Так была украшена комната, в которой праздновали. Думала, Петя выйдет с утра, обалдеет. Реакции ноль. тыкал только пальчиком в шарики и все.

еще и именниник

Из подарков подарили: Игрушки: Шарики, 2 вида конструктора, квадроцикл, машинку, пирамидки; одажду: кофты, зим. костюм; санки, детскую комнату, которую еще нужно выбрать, так что нужна помощь в выборе детской ;) . 2 серебряные монеты, золотой 10гр. слиток. резиновую собаку, на которой можно прыгать. ну вот вроде и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы