Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

а мне вот этот сайт нра. много чего с него делала и есть детсове меню так что держите gotovim-doma.ru/

Any307
Any307

Мы купили и ребашку и жилет с шортами, на Уралмаше, на Ломносова в детском.

Чайкина
Адмирал,

да я согласно, что Боярская что в иронии судьбы, что в Адимрале играет одинаково, безэмоционально. А Костик просто супер-пупер. Я тож в конце ревела, и потом еще долго не могла отойти какая любовь бывает. А вот насчет исторического очерка в картине могу сказать одно, что это просто дань моде говорит, что красные плохие. а белые-хорошие. Все не без греха.

Именниников сегодняшнего дня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :love: :rose: :pozdr:

Ксюша, а на дневной сон во сколько укладывайтесь Кстати как ваше самочуствие

Fanya
Fanya

а где покупала и рейму и керри. Я просто видела керри в 9+, но мне там как то расцветка не оч понравилось и моделей не так много, и как то тоненький он на зиму., мне так кажется. поделись. мнением

Fanya
Fanya

Нет Ань, ты мне все-таки скажи, где можно посмотреть и керри и рейму, кроме 9+

Спасибо

Я решали взять себя в руки, и начать худеть. записалась в доктор Борменталь", надеюсь что поможет, т.к. есть примеры кто туда ходил. хорошо стали выглядеть. так что буду стройной как кипарис :D

видимо и гипноз тоже присутствует, но пока не знаю как схожу сразу все объясню и расскажу. записалась я с 27 ноября, потому что там нужно ходить:четверг, пятница, суббота и воскресенье. надо же еще мелкого куда то пристаивать на это время. занятия проходят с 18.00-22.00. + дорога домой буду приезжать около 23.00. стоимость занятий 12.000 руб. почему я туда пошла. т.к. знаю что мне вначале нужен толчок, т.к. сама я не смогу на это решиться, все будет не когда, и вечная отговорка потом-потом. ну сходим посмотрим, будет ли это хорошим пинком

не знаю, у нас так же спит, ему нравится. посмотрела практически у всех детки светлый и голубоглазые, как онгелочки

[cit]Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
MarinaK и Василий, mama Lyamis (Азалия) и Инайя, юнАсть (Анастасия) и Дашуня [/citС днем Рожждения годовастики, а так же их родители

Jane L (Женька2007) и Никиту, ИринкО! и Настену, Kiska-Ket (Екатерина) и Диану с годовастием!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 10:31

Когда у меня появлялись мысли отучения от груди, аж в дрожь бросала, но сначала перестала давать грудь днем, укачивала просто на ручках. А потом и на ночь, но если, малыш просыпался ночью, то старалась дать ему грудь, а потом решила. что можно и простой водичкой обойтись. и вы знаете мы легко перенесли отвыкание от груди, уже 1 месяц ее не поглощает. и маме легче и сын устойчивее (в плане нервов) стал. Так что грудь хорошее дело до 1 года. а потом просто баловство.

вот вот, я тоже еще с утра это заметила, но думаю, раз уже давно, то может сообществом нас сделали. подумала, что Наташа это фишку замутила.

Всех именнин иков с Днем Рождения, растите большими и здоровыми :rose:

Fanya
Fanya

Аня скажи пожалуйста что это у вас за игоровой столик, чиковский. Хороший ли? думаю если там ребенку интересно может тоже такой мелкому прикупить. стоит ли?

да говорят, что группы 2-леток будут закрыты, а куда дите то деть никто не говорит. печальная ситуация.

незнаю, я своему вообще никакие смеси не даю, а ночью пьем водичку, или вообще ее не пьем.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

прицепи табличку , к первому посту, чтоб никого не забыть, ;) все таки ГОД!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
MamaUly и Ульяну, bibika (Настю) и Алешу, Milая (Людмилку) и Диму, Февралина (Наталью) и Петюню с годиком!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я вчера мужа всетаки убедила что вчера 1 ноября :D
он долго не соглашался :P (как в анккдоте - а он их есть не хотел)

*Y*
Милый, сделай мне монтаж..."

а это про что?

Lee-loo

видимо вы с мужем очень добрые...

Fanya
Ну почему это ты должна гулять? Ты имеешь полное право жить в одной комнате, и даже ее сдавать, квартира трехкомнатная

можно жить, врезав замки в свою комнату
сдавать , деньги СЕБЕ ;)
и вообще продать (сначала предложив сособственникам)
волокиты канеч многа, но думаю если в этом направлении начать разговоры то и родственники поутихнут,
в одной квартире жить а другую выставить на съем или продажу например ту где отец мужа с братом , а то больно умные, мешаете вы им...
а с чего вы им деньги за съем отдаете %) - комната мужа, а они причем?
чет меня так ситуация возмутила
есть права собственности, при чем и юридич. и фактич., а тут нервы треплют, свои же...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 12:04

что то нам гулять незнаю как надо %)
в коляске возмущается орет,
ставлю на ножки 2 шага делает, падает, ползет
беру на руки немного посидит , выгибается, вроде как ходить %)
чет я два дня эти с тоской вспоминаю, как он всю прогулку спал в коляске, эээх...давно это было
тогда правда старшая куролесила...

юнАсть
У меня мама скорпион, она милая и добрая, правда упертая

еще кипишная, энергия так и прет :D
а говорит , да , то что думает...,
вот детки тож упертые, (у меня точно, как танк, лезет куда ему надо, пыхтит, и все и всех на пути отовигает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы