Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

yaricks'mom (Светлану) и Марка,
Vrednyuga (Олесю) и Валерию
поздравляем с годиком!!!!!

Lee-loo
а вы как готовитесь

я фотки пытаюсь заказать, с рождения до года, никак не могу по времени, спать охота, фотоальбом надо сделать
а так - нуче - шарики, плакатики, стол, гости, тортик, каравай, песни, танцы
главное - атмосфера праздника

1Варвара
Так что ДР отменяется

так на чай зовите, а торт пусть гости несут
повторюсь, детю немного надо, папа мама рядом счастливые, музыка приятная, др люди с поздравлениями...круговерть вокруг него :dance2:
шарики копейки стоят, а обстановка сразу необычная

мне готовить-прибирать до и после ....ммм...тяжело морально...дети под ногами
пока готовишь , они квартиру разносят, заодно между собой пихаются
потом в одном месте прибирешь, пока в другом копошишься, они уже опять свои порядки наводят...
так то это у всех, и всегда, но когда ограничение во времени...раздражает очень и устаешь быстро

мы же сходили на спектакль

Fanya

милая самодеятельность - загадки, сказка с рисунками, собачки, обезьянки дрессрован, шары большие в зал бросали, дискотека чутьчуть совсем, потом шарики посыпались
мы на первом ряду сидели у прохода, очень замечательные места, нашим было где разгуляться и головы не мешали

юнАсть
Закрепила за собой славу повара-экспериментатора, приходится тянуть лямку

молодец однако,
у меня все просто, заезженно :D
кура\филе запеченная с картофкой, если муж готовит то мясо по\француссски опять же с пюре картоф

на НГ рано еще, конец ноября начало декабря, помоему самое время будет, сразу и смотреть и покупать незатягивая ;)
а мясо... -резать ломтями по 1см толщиной (поперек волокон???) хорошо отбить, прям как тряпочка становится, местами просвечивает - на противень, соль,перец, тертый сыр достаточно толстым слоем - вся францужесть :P
вобщето фирмблюдо свекрови, я когда первый раз ела в изумлении была :love:

1Варвара
Вот скоро через 4 мес Варюху в садик отдам и тогда на работу сразу вот тогда заживем

раненько...имхо конечно
а что за работа?, что так охота

мне вот совершенно на старую работу не охота, целый день в офисе сидеть, когда я ее могу за полдня сделать...,а ведь не уйдешь, и денег больше не заплатят...
подумываю сменить...гибкий график хотца..., чтоб усиленно поработал, усиленно полопал..., хотя крызис

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Женьку хотела спать уложить, думала наркоз попадет - уснет

сразу и покормила чтоль?

Fanya
рубашка а сверху футболка, в Меге в одном из магазинов скидки 50%

хатююю! сдай магаз

у нас сопли тож остатки, седня в полик-ки Андрюху вроде как выписали, ("вроде как"-потому что всё равно дома), а Настьку до конца недели сказали дома подержать, чтоб эффект закрепить,
так что и мы к вам

юнАсть
чего с собой тащить

???

ЛЁЛИКО

Lee-loo

Девочки с маленькими мальчиками!
поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

У меня пока голова болит что маме своей дарить???
про Андрюхино ДР - домохозяить не охота ;) , а праздновать охота :) да

мы с мамой посоветовались - решили что родственников с моей стороны позовем к ней и отпразднуем 2 ДР - её и Дюхино :P , а мужниных к нам,
а то чето 20 взрослых и 4 детей (вместе с нами) набралось %) - вот такое точно не хочу, меня потом собирать по частям надоть будет..., у меня даж посуды нет столько :D

про коляску тож долго думала, счас положила в нашу арию теплый конверт - нупросто ляпотааа,
ноги в тепле, попа , спина на теплом, еще и сверху прикрыть можно до самого лица
сегодня гуляли - майка, водолазка, колготы..., комбез и шапка есст-но, Андрюшка у меня спал минут 40,
домой пришли весь тепленький , а да в магаз заходили еще
вощем опять порадовалась на свою коляску
а так по опыту , зимой и коляска и санки и до кучи снегокат нуны, опять же все от семейного быта зависит тс,
а можна и без всего обойтись - если рядом с домом по снежку топать ;)

я собиралась на трамвае :(
блин, папу нашего с машиной ждать...без гостей остаться
а где ходят?, в принципе от вокзала рядом если с коляской

MightyMouse
Разрешите присоединиться к вашей замечательной компании и поздравить всех чудесных ноябрят и их мамочек с Днем Рождения

1Варвара

какой у вас малыш жизнерадостный - весь в перевязочках , прям как ангелочек с открытки
(знаю что девочка-дочка, Варя ;) )

Fanya

юнасть еще
а у вас дома тепло? может ноги холодные или сквозит где, вот соплюхи и не проходят
вот стесняюсь спросить - раз на ДР зовете, ниче с собой не нать - тады чаво бы вам хотелась в качестве подарка?
можем канеч фруктов взять к столу...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:20

Lee-loo

:love: красиииивые, и сын и мама, наверно когда сыну будет лет 15 , будут спрашивать а что за деушка рядом в этом и прелесть молодых мам ;)
рубашечка прям к глазам, симпатишная
выкладывай еще фотки :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
печеньки Малышок? Не вредны ли они?

а чего вдруг? я даю, спец не кормлю, а перекусить или чтоб занять даю

сон у нас день - 2 сна. другой день-1 сон, причем минут 40 максимум, может гуляю мало

вы щас ск-ко гуляете?

я вобще устала уже укладывать, пока сам не начинает прикладываться, и откровенно капризить, спать не кладу :P
а старшая всю неделю не спит, и Андрюшка за ней скачет. все дела с ними делаю, квартира в разгроме
помните мультик-мама домой пришла, в шоке - ??? , а деть грит - это приходил сережка, поиграли мы немножко...
вооо, у нас также.

Аня с Иваном С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
:rose:

хорошо вам попраздновать :dance2:

Настя, спасибо большое, мы сейчас к маме узжаем, незнаю откуда завтра поедем,
у меня твой телефон есть, я позвоню обяз-но (можно?), еще у тебя узнаю адрес точный и во ск-ко к Ане

надеюсь, дозавтра

Lady Natale

а где такую красоту берешь?, киньте в нас ссылкой, мы тож так поздравлять хотим :)

привет всем!

Поздравляем годовастиков!!! :rose: :rose: :rose:

всем СПАСИБО за поздравления!
так приятно, :love:
мы праздновали 14 с бабушками, 15 у мамы, 16 у свекрови, очень устали , слопали 5 тортов, икучу всего
замучились жить у моей мамы (больше недели, пока муж трубы менял )всетаки дома лучше
ниче я не делала, ни плакатов, ни конкурсов, были сплошные танцы , бесконечный каравай, и Настя всех уплясала

Андрюшка научился бегать, говорить - баа -собака, киы- киса, на- дает чтото, вообще стал более эмоциональным, много чего показывает

у меня еще со встречи нес-ко фото

Андрей с Дашей

инет чтот глючный какото, или у меня одной?
но я все равно добралась , так что буду здесь
на мужа я злая, делает все через не то место, и всегда одно и тоже - манька дома ваньки нет и наоборот, счас оказывается что плитка со стен отваливается, муж грит давай менять - аха, нам тогда у мамы ваще лучше сразу прописаться
мы с ним ваще только 2 года не в ремонте жили, к рождению старшей подготовились, а с НГ 2008 опять понеслось...
вобщем маме мы надоели жуть, меня все уже раздражало тоже, дети не слушаются, собаки кошки, Андрюха норовит еду у них попробовать, звери тоже ошалели рычат и убегают
а тут еще и ДР, который всеж прошел в дружественной обстановке
Андрюшка разучил нес-ко па - качается в разные стороны, приседает в ритм, отдельно крутит попой, делает типа ласточки, и показывает каравай - высоко широко, хлопает хохочет и меня обнимает :heart:
еще мы на горшок стали регулярно ходить - почти все каки и половину пописов, хотя наверно дома я не буду так его высаживать но в принципе здорово
рисует калякает с удовольтсвием, расческой пытается нас с Настей чесать, забавно...
завтра взвешиваться пойдем, а манту при соплях ставят?

вот собственно мы,
и Настька заодно

танцы
и песни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы