Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Приглашаю всех в понедельник то есть 10 ноября, время ориентировочно 15.00 - 16.00 - 17.00 Видимо кому как удобно будет, давайте со стыкуемся.

Будут: 1Варвара, Galinka, kasatik, юнАсть - кто еще отмечаемся.

У нас вроде сопли проходят, кашель на фоне соплей тоже, так что надеюсь будет как огурчик.

Вчера своему огурчику рубашек накупила, прикольные обманки, типа рубашка а сверху футболка, в Меге в одном из магазинов скидки 50% на всю коллекцию, видать деньги нужны, вот и сливают, по достаточно приемлимым ценам получилось 300 - 400 рублей за рубашку, купила на выход к весне пару штук.

Ну я как бы на день рождение вас приглашаю, с меня чай и торт, готовить ваааще ничего не охота, еще вопрос, бутылку вина поставить, или кто как? Я то мама не кормящая, вчера вином затаривалась.
Так что если хотите салатов, то несите с собой :P

1Варвара
А так с нас клава.

Ну мы клаву ждем еще как, буду давать ее Ивану, а сама на другой печатать, может перестанет лезть, клава это самый ценный подарок :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а по деньгам около 500 рэ.

Это нормально, если за весь торт 500 руб.
Я в Космосе торты заказываю всегда, очень нравится, надо блин идти совсем забыла опять. Мужа после обеда пошлю

Марковка
куда собираетесь если не секрет?

Нет не секрет, собираюсь Ивану день рождение с малявками отпразновать, зову желающих на торт, на большее меня уже не хватит

Так девочки, тортик я ужо заказала, так что с нас торт и чай, готовить ничегошеньки не буду, тем более на торте будет все-таки написано "С днем рождения Иван"

Lee-loo
интересно, что это было?

Сын вырос, мамо то ли еще будет

Поздравляем маму Дашу и сыночка Славика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pozdr3:

Первое день рождение ребенка - это день рождение его мамы, так как этот год в ее жизни самый тяжелый (особенно если первый ребенок), но и самый чудесный, ведь она стала мамой.

Слушайте, а мне ну филоетово на день рождение, или просто ребенок второй, или слишком рядом дни рождения у детей, ну абсолютно ничего не хочется, как говорит мой муж: Ивану все равно - пока еще.
Девочки, у кого второй ребенок, у вас как с ощущениями?

Девочки, вот только вспомнила, благо напомнили, трамваи около нас не ходят, ремонт, кто-нибудь зависит от общественного транспорта?

У нас еще автобус ходит, 18 типа маршрутки, идет со вторчика через центр, останавливается на Шевченко.
Пешком на коляске от вокзала не так уж и далеко
К нам от Тюза может и ближе топать? Или мне так кажется, привыкла в ту сторону пешком ходить.

1Варвара
какой тазик салата шинковать?

Так считаю за ново:
1 1Варвара
2 Стел
3 Асаетлин
4 Galinka
5 kasatik
Ну и я естесно, получается 6 человек.
Девочки всех посчитала кто хотел прийти?

Блин у моего Ивана уже вторую неделю сопли текут, надеюсь к понедельнику вытекут все. Белые, прозрачные, никак не могу их вывести. Хм насколько это заразно, уже боюсь спросить

СтЕл
юнасть еще

ну значит не 6, а 7 полагаю 1,5 кг торта нам хватит :D

СтЕл
а у вас дома тепло?

У нас дома очень тепло, порядка 26-27 градусов, и сын постоянно ходит в сандалях ну и на ногах х/б колготки, так что врят ли ему холодно.
Я нос физ растворчиком промываю, протарголом раз в день капаю, соплюхи видимо в горло попадают, от них кашляет иногда. К врачу уже ездили, она сказала, что никаких лекарств лучше не надо, так как кашель от соплей, взрослый бы прокашлялся, просморкался и все, а малявка не может, вот и гоняет их туда сюда. Конечно, я отсасываю грушей что могу. Ладно надеюсь пройдет, мы точно не заразные, у врача были :)

1Варвара
Я уж подумала что я одна не сплю

я тож не сплю, сериал накачала "4400" смотрю, затянул зараза сильно, охота знать, что дальше будет.

Короче крестный и крестная это духовные мать и отец, у мальчиков обязательно должен быть крестный, а у девочек крестная - это очень обязательно. Не должны быть мужем и женой, так как типа муж и жена "одна сатана" ну якобы они едины, а нужны двое духовных родителей (короче что-то в этом духе, я плохо поняла, но на беседе перед крестинами объясняли)

VAL (Валерия) и Арсений, Sheva (Анна) и Роман, ola-la' и Рома
Поздравляю :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :dance2: :pozdr:

Lee-loo супер мама супер сын

У нас вот с керестин фотки
еще летом крестили

VAL
завтра вас)))

да уж завтра нас, надо стол накрывать, ничего не охота, поеду до кулинарии завтра, накуплю салатов, и все! Ну мама прийдет плов сделает.
VAL в понедельник если можешь присоединяйся.

Вот год прошел, так грустно и радостно одновременно.
Тяжело иметь маленьких детей, так охота по-больше времени на себя, так охота высыпаться, делать то что ты хочешь в данный момент, а не идти и делать то что надо. Охота просто выспаться, валяться до обеда с книжкой, но... вспоминаешь, что ты уже не одна, ты мама и должна накормить своих маленьких обормотов, высморкать носики.
Радостно что сын стал на год старше, теперь с ним намного легче, он растет.
Но грустно, что все реже удается качать его на ручках, он уже не тот маленький лялька, которому нужны были только мамины ручки и титя.
Жизнь так быстро идет, и понимаешь это в день рождение. Через каких нибудь 17 лет моему маленькому ляльке будет 18, и это будет уже взрослый парень, может на голову выше мамы.
Наверное именно сейчас я поняла, почему не хотела день рождение Ивана, я хочу что бы он по-дольше оставался маленьким зайкой, маленькой лялькой, а он уже маленький бармалейчик и разбойник.
Ну что с днем рождения нас

А еще в этот день день рождение у дочери Ирчик (точно не помню ее ник, искать не охота), просто запомнилось, что мы вместе рожали, на против в родовых палатах лежали, и потом в одном крыле платного отделения 14 роддома. Так что Ирина, если читаешь, то с днем рождения вас! :pozdr:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ну вот мы и заболели

Ну это эпидемия какая-то
я сопли лечила протарголом и мазью для носа (ее в аптеках делают)
А первые дни, промываю физ.раствором, капаю називином, потом через минут 10 протаргол, ну и позже, когда протаргол просморкается, он как правило все равно желтыми соплями выходит, мажу мазью нос.
Но я поняла: лечи не лечи нос все равно неделю с лишним будешь с соплями, главное что бы они не засыхали, у нас по ночам увлажнитель во всю старается.

Февралина
когда читала чуть не прослезилась

А я когда писала, то очень плакала.

Спасибо за поздравления.

Именинник в комнате дочери порядок наводит, а я на минутку сюда забежала, надо ехать в магазин за салатами и закусками, будем праздновать.

Ой крастоень, спасибо девочки.

Протаргол и мазь в нос - это лек-ва готовятся в апетках, пошли мужа в апетку или на Пушкина, или на Вайнера, на Вайнера около Ленина, точно есть и то и то.

стакан риса, два стакана воды, главное рис взять длиненький, закипятить воду, в кипящую опустить рис, закипело, убавить газ, не закрывая крышкой, в конце варки когда вода вся выкипела, выключить закрыть крышкой, солить в конце, то есть посолить, и выключить, во время варки не мешать

юнАсть
Ты не против, если я с ним приеду?

Бери конечно, я не против.

1Варвара
А точного адреса у вас нет?

Вначале Вайнера, почти на углу с Ленина одна аптека, ее трудно не заметить

именинник спит, я чего-то устала.
Особо ничего не было, пришли родители мужа, мои родители, друзья наши, и сестра мужа с семьей, и все, посидели, поговорили, поели, выпили, да и все.
Ощущение праздника? Хм, может и есть, а может и нет, приходите завтра расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы