Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

1Варвара
хрипы появились какие-то в груди

Ты не переживай, хрипы в груди бывают от соплей, она кашляет у тебя? Делай массаж груди, постукивай по спинке, будет откашливать.

Lady Natale
Спасибо, муж доволен остался.

Ну слава богу угодила. Всегда варим так рис, получается рассыпчатым, но в зависимости от сорта.

Эх спать идти надо, а то у меня вот так скоро будет

[img]s10.rimg.info/74792c748d7f550b5ccc521b6e61c891.gif[/img]

Девочки, все кто собирается приехать, не забудьте туфельки деткам, а то у нас ламинат очень скользко в носочках ходить

1Варвара
Да нельзя нам сразу сказали что не разрешат типо таинство

Да уж таинство, а если денег заплатишь, то даже на видео можно, мы и Софью и Ивана и фоткали и на видео снимали, так что вот.

Света ты прийдешь?

Чаисика в 16.00 нормально всем будет?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А мы? Не выздоравливайте?

И вы не болейте давайте.
И всем не болеть

Ну вот, это примерная цифра, так что подходите.

можно и в 15.00, а то вообще забери страшего и приезжай,

8-912-24-76-422

Lady Natale
ем можно помазать кроме Калгеля

мне кажется, что еще что-то есть для деток, точно не помню, но действие наверное такое же, а что так тяжело лезет?

фотки с сегодняшней встречи

и еще

и вот еще

Нatttаlya Февралина
Ну девочки, вы чего расклеились? Давайте выздоравливайте.

Было нас вначале 5 взрослых и 5 детей, потом присоединилась Стел с Андрюшкой, в полку мальчиков прибыло, а то мой Иван был как в малине. И он на общем фоне такой большой оказался, даже странно. Под конец вечера, потрепал Варю за волосы, Даша получила по лицу пятерней, ну это видимо чтоб знала кто в доме хозяин и не плакала

Ставят реакцию манту именно в год, причем всегда, мы уже постивили.
Если смущает разрыв в три дня, то не ходи, прийди через месяц и все.

ААА не навижу дегенераток за рулем
Блин муж отъезжал сейчас от подъезда, ставил машину в карманчик, включил задню, посмотрел, никого нет, начал сдавать, уже смотрел вбок, и какая-то дура поставила машину прямо перед выездом, все перегородила, а мой благоверный уже в нее въехал!!!!!!!!!!!!! Ну как ее еще назвать, ну она же видела то, что у машины влючен задний ход, и вообще зачем перекрывать выезд из карманчика??? %) Злая я как черт. Она вызвонила своего мужа, и он еще имел наглость заявить: А давайте вы нам половину стоимости двери заплатите, - видмо бабло еще срубить хотел. Я мужу своему в трубку ору, что бы все через страховую, пошли все в сад пусть страховая платит, нашли блин лохов! ОООО вот если бы я рядом была, ну точно орала бы на всю улицу.

Эх короче, лох это судьба, - это я про аварию, наша машина не пострадала, так как у нас внедорожник Нитссан, труднова-то его пробить, но моего мужа взяли на понт, и он заплатил им денег, н у взял типа расписку, что они не имею по ДТП никаких претензий, и якобы они по Каско все и так возьмут. Вот блин лох это судьба, фига я бы какие деньги дала, зло берет, пусть страховая платит

у меня какие-то проблемы с интернетом, писала писала, а мне ошибку выдало

Хм, а это маленькое сообщение вывело.

Короче про кулинарию, здесь на сайте прочитала пару рецептов, сварганила, оказалось полное г...
зря продукты перевела

Света с днем рождения малышки Даши.

Lady Natale
А у меня вот муж в командировку уезжает и получается что его не будет на день рождения сына

НЕ переживай. Мой муж тоже не был на первом дне рождении дочери, так же как и не был на ее крестинах, так как в то время часто ездил в командировки. У нас даже было так: я родила Софью, а на след. день муж уехал в командировку, меня выписали из роддома в выходные, в понедельник муж уехал в командировку. Вот такая она жизнь, так что это не смертельно.

юнАсть
у моего - формула лучшего подарка: ужин на столе, дети спят, жена встречает, подол в зубах

Супер, мне понравилось, самая хорошая формула для мужчин, мужу моему тоже поравилось

Делала мясо с вишней, и мясо с сухофруктами, короче ничего особого, можно даже сказать, что не вкусно. Всегда беру вот с этого сайта www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_198.shtml получается всегда вкусно

Кстати с ю-мамы еще делала салаты с сельдеремем, тоже не очень, а вот сырные булочки пекла вкусные получились, и еще недавно пирог пекла быстрый, там тесто не надо было месить, сухим сыпать, тоже не ахти как получилось, пироги с хорошей кухни вкуснее

stesi - прикольный сайт, добавлю его в свое избранное

Вчера скачала Адмирал, смотрели с мужем вечером лежали, пришли к единому мнению, что нам не нравится Лиза Боярская, уж слишком слащавая у нее внешность, вот не нравится, и общее впечатление от фильма портится, ну а Хабенский как всегда супер, люблю этого актера.

Девочки, сейчас заглянула в топик к ноябрятам которые только родились или еще на подходе, так грусно и весело одновременно. С одной стороны - хорошо что у нас все это уже прошло, и роддом, и совсем ляличное состояние (хотя я не прочь бы его вернуть, мой Иван дрых как сурок, а когда не дрых то ел или гулил), а вот с другой стороны, все таки охота опять ляльку, но ттт пока не надо :)

Кидай самую самую, по которой сама пыталась готовить, и все получилось

мы купили рубашечку в Семье на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы