Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Февралина
что это просто дань моде говорит, что красные плохие. а белые-хорошие.

Да, да, муж мой при просмотре тоже сказал, что однобоко показывают, так как Колчак достаточно жесткий мужик был, и хорошо расстреливал взятые им города

stesi
девочки а мы вчера на "Домового" сходили

Это фильм или спектакль?

Стел и Андрюшка - с днем рождения :rose:

АА посмотрела что фильм, а то расстроилась, думая, что приезжал Хабенский со спектаклем, а я не сходила. Хочу так на его спектакль сходить, вживую посмотреть.

Ксюша - поправляйтесь, где это вы инфекцию хватанули. Главное пить по-больше давай.

игрушки нет такой, но мой совет, идите и возвращайте, требуйте экспертизы, и прочего, пусть меняют на новую или доказывают, что это вы виноваты.

Чайкина
Заниматься возвратом или нет?

Вот так вот продавцы у нас и расслабляются, думая, что не пойдут ругаться, подсовывают иногда черти что.

1Варвара
чек нужен обязательно.

Нифига подобного, чек не обязателен так-то, это продацы что бы отчитываться требут, по новому закону ни чек ни коробка не нужны

kosna (Наташу) и Настену с Днем рождения! :rose:
Здоровья, по-больше спокойных ночей, растите большие.

А я Рейма-Тек купила своему, но все таки ее тонкость меня не убедила, так что я пошла и прикупила еще на зиму Керри, а Рейму носим сейчас да на весну оставлю, все-таки не такие уж мы бегунки, что бы мембрану носить зимой.
у нас вот такая рейма

А на зиму из обуви беру куому и только ее одну, ни каких тебе валенок и ботинок, одни сапоги на все времена.

Я считаю что в слитном малышам гулять не удобно, упал, куртка задралась, в санки усаживаешь, куртку надо поправлять, а комбез никуда не денется. Да может в комбезе не удобно выезжать куда-то, надо все снимать, но все-таки по части удобства на улице зимой комбез однозначно the best

юнАсть
просто Дашенька

такая суперская блондинка с голубыми глазами, с крестинами вас.

Legenda (Таню) и Светлану, Any307 (Наталья) и Михаила
И мы присоединяемся к поздравлениям.

Наташа, ты всегда первая поздравляешь.

Уф я с утра яки пчелка уже наработалась. Прочитала на 7-дей сайте рецеп запеканки с вишней в маленьких формочках, вот с утра варганила их, мороки блин столько.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ань, а у вас под комбезом что одето? Поддева есть?

у нас шерстянной костюм, колготки с эластаном, надо еще бы кофточку с эластаном в составе, а у нас почти все хлопковое. Ну ты знаешь, все-таки тонковата Тековская Рейма, я хотя в магазинах щупала и не Тек, а обычную, все ж и обычная тонковата. У меня старшая в Керри всегда ходила, так что я керри младшему снова купила, а у старшей из Орби супер яркий комплект.

АА я и думаю, где ты именинников берешь

Я здесь на сайте прочитала что Тек для ходячих активно, наши не такие пока, ну и вроде его нельзя в снег, и до -15, а зимой в тихую погоду и в -20 мы выходим гулять

Февралина
и как то тоненький он на зиму

да не керри нормальный, ты видимо Рейма Тек не щупала, вот там тоненький.
Я привыкла к небольшому разнообразию моделей Керри, так что нормально,

Lee-loo
он очень теплый, толсый...не удобно.

вот именно в комбезах с овчиной очень не удобно, особенно подросшим деткам, так что я за Керри, хотя мне еще наши Орби очень понравились

Хотя одежда на зиму, у кого на сколько позволяет кошелек, тот то и хвалит, вот бабахнет кризс совсем сильно, побежим на рынок, поднимать китайскую экономику

Керри только в 9+ нигде не видела больше
ааа еще в ДМ

у моего комбез керри за 3700, считаю что нормальная цена. Иногда на рынке тоже загибают мама не горюй.

Ты знаешь, самый хороший выход одется хорошо и не дорого, это комиссионка на еке, иногда и своим там покупаю.

Lady Natale
У ребенка через 10 дней годик, а у меня уже мандраж начинается

Ну с первым ребенком, первый день рождения всегда событие, а с последующими обыденность.

Вот до поликилиники дозваниваюсь уже второй час записаться к спеца

Тоже сидела минут 15 тупо жала на кнопки, дозвонилась, записала детей к невропатологу завтра обоих поведу, и к хирургу Ивана.

1Варвара
Нам предлогали слитный мы его померели и я поняла ребенку в нем не удобно

Вам явно предлагали толстый на овчине, в которых стоять таким малявкам не удобно, не то что ходить, в нашем керри можно бегать и легкий и удобный.

По поводу одежы б/у тоже выскажусь.

+1 тоже не вижу ничего зазорного, что бы купить ношенное, особенно для маленьких деток, оно не вынашивается, а вот у таких как Софья уже все летит. У меня Иван прошлую зиму в конверте был купленным на еке, я очень довольная была.

Lee-loo
хотя... сегодня взвесилась - 54 кг

как я хочу мало весить, вот все есть и худеть, а еще лежать на диване (хнык- хнык) :(
в выходные себе купила новую форму для фитнеса, как волшебный пендель, что бы заставить себя идти заниматься, планирую начать, надеюсь начну, очень надеюсь. Но каждый день все откладывается на потом. А у меня чуть задумалась, начала есть больше положенного, так вес вверх сразу, причем не замедлительно.

Че такое б/п?

Насколько я понимаю бич-пакеты, тоже люблю иногда их кушать, отголоски молодости :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы