Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Fanya
где квартира где жили вы с родителями? Где жилплощать которая тебе причитается?

там бабушка с братом живут, мне разрешают ездить в гости в любое время, но на тему жилплощади - женилась, съехала - гуляй. кто тебе велел замуж выходить? живи теперь у мужа. хотя все приватизировано - 1\3 моя. точно так же 1\3 принадлежит мужу от его родной квартиры, но отец на дыбы - если менять и выделять 1/3 стоимости 3 комн. квартиры, то 2 комн квартиру не купить.

Fanya

пасиба огромное))) а вообще стараюсь не даваться в обиду - сейчас просто редкий-редкий момент слабости)

очень уже хочется поздравить всех наших первых именинников с первым годиком!!!! ничего себе!!! целый год!!!! давно ли мутными глазоньками впервые посмотрели они на этот мир!!! а теперь уже сами топают, умнеют на глазах, проявляют характер, радуются и плачут, добиваются и набивают первые шишки, заставляя замирать мамино сердце! желаю нашим именинникам безоблачного, ясного неба в этом чудесном путешествии - жизни, в которое они сделали свой первый шажок - первый годик! и пусть у них будет еще миллион этих шажков-побед, пусть любят и будут любимы, здоровы и счастливы на нашу с вами радость!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :heart: :love: :rose:

Февралинка-Наталья с Петей - отдельное Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 00:32

1Варвара
у бабушки какой знак зодиака уж больно на скорпиона схож.

скорпион))))

СтЕл
вот детки тож упертые,

ага))если что-то нельзя, найдем путь любой ценой это сделать/взять/съесть. мама не дает, поставит повыше - подползем к папе, попросимся на ручки, покажет на то, что можно и находится рядом с запрещенным предметом - все равно возьмет свое!!! ох и настырный!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
yaricks'mom (Светлану) и Марка, Vrednyuga (Олесю) и Валерию поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

а мы вчера в ашан ездили с папой) точнее папа в ашан, мы в NEXT - на др сыну купили просто суперскую рубашку сине-бежево-белую клеточку) на ее фоне глаза совсем синие)) а еще заказали карманные календарики, вот пойду скоро забирать) каждый день до др уже расписан, такая насыщенная неделя предстоит) а вы как готовитесь?

Fanya
Никак, как-то с первым ребенком я ждала этой даты, а со вторым уже нет, да и просто нет сил моральных и физических, ничего не охота

ээх... видать, я так кипишу потому что Славик у меня первенец. идеи фантанируют, уже у самой их воплощать сил нет, а хочеццца!!!!! аж жуть :D

юнАсть
Если делиться идеей- недавно освоила рульку запеченую.

ооо))суперВещь!!!! рецепт из детства - мама любила баловать нас этим делом) а у меня муж начинающий повар - экспериментатор))

блииин(( ходила забирать карманные календарики с мордашкой сына - чуть прямо там не разревелась(( такая милая фотка, но достаточно темная, глаза прямо синие... а напечатали - бледная, серая какая-то, да еще и куча отпечатков под покрытием( перепечатал при мне же бесплатно еще - та же фигня, но без отпечатков и покрытия. почти 600 р отдали - за что?.. говорят, просто оборудование не очень хорошее( Копирус - дрянь(

А я зуб сегодня удалила, сейчас наркоз отходит

сочувствую, пренеприятное занятие - зубы лечить\выдергивать. жутко все это не люблю(( на меня почему-то наркоз никакой не действует(кроме общего) так что пусть лучше отходит :)

1Варвара
Девочки хочу очень сводить дочу на концерт в ползунках говорят что он проходит на Карла Либкнехта8

а мы там сегодня были! то ли я что-то не понимаю... вообщем, нормально, но дома у нас каждый день такое творится в исполнении меня и мужа. да и игушки мягкие(главные герои действа) там уж больно пожульканные... понравилась кукольнотаетральная сказка в конце, это да - смотрел.

а у нас... 5го были крестины) я сама в восторге, так понравилось!!! деть как зачарованный на батюшку смотрел)) заплакал только когда крестный понес к алтарю - он его, медведя такого, боится. у нас никого крещеного дома, первый раз столкнулась с чем-то подобным - как с другим миром))
сегодня вот на концерт в ползунках ходили, завтра др... ррр сил нет. сегодня Славик явно озверина поел - вцепился в простынку, бегал с ней на гоолве по комнате, размахивал ей) я в шоке! любые попытки забрать простынки оборачивались истерикой. он ходит-то плохо, а тут носится!!! падает, вскакивает, дальше бежит, смеется %) первые пол часа смеялись, на камеру поснимали, потом задумчиво наблюдали, гадая, когда силы иссякнут, еще через пол часа он потребовал второй ужин, съел почти дневную норму(чуть с ложкой меня не проглотил, орал, что медленно ложку ко рту подношу) и отрубился... %O интересно, что это было? :D

еех))) считаные минутки до 7.11))) даже не верится, что карапузишу годик)) ээх) как сейчас помню эти 1,5 дня в родильном отделении) а потом... такой махонький... :love: :heart:

ой, девчонки!!!! спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!! так приятно...)
мы так напраздновались вчера!!!! с раннего утра до 12 ночи. потом я просто отрубилась...
сын проснулся в 7:20, увидел над кроваткой шарики - глаза выпучил, пальцем показывает мне - "УУУ!!!"праздновать поехали все же к бабушке - там снова подарки-подарки... уложили спать именинника, кинулись готовить - обещалось 12 человек. (пришло больше) всех звали к 17:00, а пришли к 19, причем все как-то сразу, за столом сидели партиями :D но было все очень весело - молодежь на кухне болтали или играли на подаренном детском синтезаторе, рассматривали и учили детей(именинника и 2 гостей) заталкивать в мягкий домик детальки... половина заданий конкурса были забыты, но те, что были - рисование на шариках портрета Славки, детские стихи с выражением, танцы под детские песенки понравились и гостям и сыну. а вот чизкейк со свечкой, приготовленный специально для него, Славка проигнорировал.
на память всем рваздали календарики - все были в восторге, зря я переживала) эмоций мнного, подарков - тоже. все, правда, объелись... :D вообщем, удалось) устала, правда, просто ужасно, но это того стоило!!!!!! :dance2:

воть) я хотела быть в платье но забыла его дома...

фотки большие, отправляю по одной

это нас застукали с утра)) сорри, что в таком виде...

а еще помимо игрух нам подарили зимний комбез, ждинсы с рубашкой, очень теплую флисовую кофточку-ветровку)

Фоткай подарки и выкладывай,

у нас фотик у бабушки остался(( скину через несколько дней, ок?

Февралина
что у мальчиков обязательно должен быть крестный, а у девочек кресная, и что кресные между собой не должны состоять в интимных отношениях.

точно.

сегодня 2 года, как впервые увидели друг друга с мужем... и пропали) на первую годовщину подарила сына - сижу голову ломаю, чего бы на вторую такого оригинальненького подарить :D :P

kasatik (Светлану) и Дашеньку, magi (Мария) и Софию с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: девчонки!!! здоровья, успехов, любви!!! :love:

Февралина

спасибо...)

1Варвара
ребенка бабушкам на вечер и ужин и все такое, потом ребенка заберете

у нас нет бабушек. есть прабабушка, с ней холодная война, а нам и втроём очень весело))) борьба втроем, гуляния с коляской, коллективное приготовление ужина, ляпки на четвереньках, и все в этом роде. весело, когда все еще немного дети...(1 год,20 и 22) все как обычно, просто сегодня мы будем при костюмах, а на столе вино и розы. а перед сном шепнут на ушко - "спасибо, что есть ты у меня".. все как всегда) :love:

а у нас тоже лезет зуб - 4 коренной (это 12 по счету) акуленыш...((
девчонки-мальчишки, что ж вы все такие болеющие... слышала, что в связи с жуткой нехваткой вакцины (30% от обычно-ежегодного) ожидается ужасная эпидемия гриппа((
всю семью посадила на афлубин и витамины - боюсь... не хочется болеть...( и вы не болейте давайте!!!

Я по другому говорю: Скажи мне спасибо, что Я у тебя есть...

Lee-loo
перед сном шепнут на ушко - "спасибо, что есть ты у меня"

мне шепнут... )) не каждый день, но от этого и не приедаются эти слова. он, правда, не понимает, почему я потом прижимаюсь к нему и плачу. говорю, от того, что счастлива)

1Варвара
Сама делаю вид, что не испугалась, а то она еще больше испугается

правильно)) не переживай, все будет хорошо) сопли она глотает, а они не перевариваются, вот и тошнит - выходят вместе с едой. сопельки отсасываешь грушей?

kasatik

Дашутка какая красотулька!!! :rose:

kasatik
СтЕл (Елена) и Андрюшка поздравляю с 1 годиком!!!!

и мы! поздравляем, поздравляем!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы