Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Galinka
Вот ищу альтернативу фломастера

я детенышу купила фломастеры для годовасиков - смываются водой, кончики круглые(не сгрызет) это надо в игрушковых магазинах спрашивать.
а мы комбез решили купить раздельный, подумалось мне, что так удобнее... могу ошибаться. купили пока только штанишки. у них спинка закрытая, животик. если едем куда-то, проще же снять одну курточку, чтобы деть не упрел, чем весь вомбез? (хотя на всякий пожарный есть слитный - не люблю его)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
купили все-таки слитный комбез. Меня убедили что пока тАк надо.

объясните мне!!! интересно почему!

Fanya

пасиба! поняла про комбезы) просто пришла к выводу, что должно быть и то, и другое) на случай "просто погулять" и "сходить в магазин(в ту же мегу сгонять)"
просто в слитном сын почти не ходит, он очень теплый, толсый...не удобно. в раздельном рассекает,курточка вообще пока осенняя (Next), но движение=тепло. когда дома уже раздеваю - если не жарко, то тепло как минимум)

а сколько ваши детки слов говорят? сколько норма?..

1Варвара
на каше посидим ничего с нами не случиться похудеем зато

хорошо муж предложил)) предложу-ка я своему)) детенку курточка зимняя нужна и валеночки хотя... сегодня взвесилась - 54 кг, ждинсы с этим кризисом висят, как на вешалке(
только мой кашу не ест, зато б\п - любимая еда... не даю желудок портить - по деньгам тоже пока впритык, одними овощами(в любых вариациях и сочетаниях) питаемся и мясом...

кушай рис и овощи

1Варвара

б\п - лапша быстрого приготовления) Фаня знает))
а я последнее время (сама не знаю, что на меня нашло), решила за себя взяться, похудела, спортивный стиль сменила на девчачий, освоила такие вещи, как подводка, тини и пудра, соображаю, что с волосами придумать(в смысле прически)... на тему похудения - поняла, если сама себе не помогу, никто не поможет. подобрала путем проб и ошибок простейший комплекс упражнений - похудеть+подтянуть всю себя - 10 мин в день. а результат - супер)) а на чипсы и тортики денег нет... ээх... :P

Февралина
сходим посмотрим

удачи!!!!!!

именинников с праздником!!!! :pozdr3:
Наташа, спрашивала по поводу подарков - выложу особо понравившийся домик
сегодня захожу в комнату - сам им играет, правильно заталкивает фигурки. там они 3х текстур, мягкие шуршат-гремят, прозрачные-пластик с фигурками внутри и резиновые- все очень яркие - сын в восторге.сверху молния - уже сам расстегивает и достает фигурки. даже грустно как-то( слишком быстро научился обращаться с игрухой, боюсь, как бы интерес не потерял(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:16

а это Славка с Варварой - вчера гуляли :)
хитрюга маленький, думали, спать хотел. а он...... :D

1Варвара

покупали в Парк Хаусе, стоил чуть больше тысячи.

подскажите, пожалуйста! где можно купить зимнюю курточку на годик? тепленькую,но не очень тяжелую. может, видели в каком-нибудь магазине? не то обошла несколько магазинов - все либо слитные, либо сразу комплект штаны - куртка. или знаете, может, сайт какой? на юмаме ничего не нашла(

сегодня даже удивилась - сын с охотой съел большую тарелку каши(варю 4 злака)- я ему ради эксперимента оливковое масло добавила. оно так странно пахнет... %) а ему нравится.

1Варвара
так обидно стало, у нас все проплоченно главное в срок. А нас взяли и оклеветали на весь подъезд.

1Варвара
прямо хоть опровержение пиши

если для тебя это важно - напиши! хуже не будет, и тараканом в голове меньше)

1Варвара
В Семье продавались раньше,

а где находится?

тема про врачей вообще больная..(( как вспомню, как в 3,5 мес сыну кололи достаточно болезненный курс имунноглубулина, как он плакал, аж в дрожь кидает(( а потом выяснилось, что врачи просто подстраховались и решили, что "сильно хуже не будет" - убила бы...(( блин, зачем послушала?! теперь тоже 100 раз подумаю, прежде чем выполнить их предписания(

Чайкина
Характер стал показывать по каждому поводу.Мы уже не знаем с Женей, как себя вести.Боимся избаловать

та же беда( вот что за вредность такая - мои попытки отлучить от груди заканчиваются очередным бойкотом и голодовкой - третий день пошел, как не признает каши, пюре, овощи, сок, и тд(( ну вот что с ним делать?! вредничает, я к вечеру сама замаюсь, так и быть дам ему грудь - как ненормальный накидывается. сегодня пол ночи не спал - весело было, ничего не могла с ним сделать((( . вот и не могу понять, что это - возраст такой, погода или недолезший до конца 12 зуб?

юнАсть
не, Ксюш, мы точно меньше едим,

мы тоже раза в 2 едим меньше... обычно. если не объявляет голодовку.
блииин(( ну я дурочка((( только что узнала, что у нас , студентов, льготная очередь в садик((( мы в общей стоим((

Февралина
не знаю, я своему вообще никакие смеси не даю, а ночью пьем водичку, или вообще ее не пьем.

мама все равно чувствует своего малышаи и его потребности, а тк детки у всех - индивидуальности(с индивидуальными потребностями), то и этот разговор не имеет смысла) если ребенок голоден - ну не поить же его водой, да и мясом с кашей его в 5 утра кормить как-то так...

мы переводимся на смесь, левая грудь болит жутко - уже знакомый застой(( :( с ночи разминаю, сцеживаю, пока никак..((((( температуры пока нет - и то радует((

kosna
мы ночью кефиром обходимся

а мы кефир не переносим :P

kosna
.сразу злится, обижается.. Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 10:47

1Варвара
2 раза по 200

в разгрузочный день - почти моя суточная норма :D

1. не обиделась, тк уважаю тех людей, которые говорят мне то, что думают, указывают на мои недостатки
    2.извиняюсь за некорректно выраженные мысли.

1Варвара
Отермани что-ли там жирноть 17%

• мы с него начали. теперь уже голландский по кусочку раза 2-3 в неделю))
    Ксю, попробуй желток добавить в детский суп за 5 мин до готовности и помешать...)

Ой девочки, еле-еле нашла наше место обитания:)
Женя начинает ходить :)
Я совсем заучилась, в инет не выхожу, некогда. Девочки, так интересно! Совсем по-другому воспринимаешь информацию, когда у тебя уже ребенок и ты не после школы :D

Lee-loo
у мужа есть комната в общаге - сдаем,

А почему сдаете? Может вам там жить? Я вообще считаю, что жить с родственниками - хуже некуда, какие бы отношения не были. У вас уже своя семья, живите отдельно. Понимаю, что трудно в материальном плане, но зато никто вам ничего не скажет. Мы вот тоже снимаем, своего жилья нет, но зато я хозяйка в нашей квартирке. (хоть она и не наша, но пока мы тут живем - я ее считаю нашей:))

Галочка, это ты про учебу?

Ага, про учебу :)

Девочки, кому годик деткам исполнился - поздравляю!!!!!!
Мы встречаемся через недельку? или опять все на уровне разговоров остановится? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы