Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Fanya
все кто хочет вэлкам!

Мы с Женей хотим :)

А мы сегодня даже гулять не пошли.
Закончилась у меня первая сессия....

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а потом мчатся за Алешкой

А никто его забрать не сможет кроме тебя?

:(
охота, чтобы ты тоже была :)

Чето уменьшаю фотки, а они у меня все больше и больше. Может не то что-то делаю?

Уменьшаешь через пэйнт?
Наташ, такой Женя взросленький кажется, а в комбезе на прогулке снова лялька :D
Мы вчера гулять ходили в зимней коляске. Там так тепло!!!!! Но я точно знала, что Женя моя уснет. А вот как гулять, когда ребенок спать не будет, она ведь и сидеть в зимней не захочет. Девочки, вы все еще в летних гуляете?

Fanya
Приглашаю всех в понедельник то есть 10 ноября

я тоже через пейнт :) у меня уменьшается. делаешь "сохранить как..." ?

да, проценты. растянуть делаю 50% по горизонтали и вертикали

Аня, с прошедшим вас днем рождения!!!! :rose:
Ко скольки приезжать?

Девочки, ко скольки собираемся? все идут, кто собирался?

1Варвара , выздоравливайте!!!!

Натааааш, вы тоже, конечно, выздоравливайте!!!!!!! Вообще никому болеть не надо!!!

Fanya
Чаисика в 16.00 нормально всем будет?

нормально :)

Ань, напиши еще свой телефон. на всякий пожарный

Аня, спасибо, что нас всех собрала! Так классно посидели
АНя, Света, вышлите фотки, пожалуйста, с беби-тусы на электронку
gdi1980@mail.ru
Спасибо заранее :)

привет, девочки! всех именинников с днем рождения!!! :rose:
и мы тоже заболели :( тоже прописали нам флемоксин.
Что же это наши ноябрятушки в ноябре разболелись.....

У меня Женя вся разрисованная фломастерами ходит :) уж очень ей нравится рисовать, хотя к пальчиковым краскам никакого интереса не проявила. Вот ищу альтернативу фломастерам... Карандашами не ярко, ручками опасно...

Fanya
у нас вот такая рейма

Такой стильный Иван!

юнАсть

Такая лапочка-блондиночка :)

Lee-loo

Бедный, бедный ребенок... Держитесь... Вот доучитесь, как раз сына подрастет, сможете работать и будет вполне реально съехать, наконец, из этого дурдома. А там и общежитие, глядишь, снесут, получите ордер. Главное, что у Вас есть любимый и хороший муж и уже почти ГОДОВАЛЫЙ ребенок! :)

Поздравляем маму Февралину, MamaUly, Bibika, Milая с годовастием любимых деток! УРРЯ! :heart: :heart:

Ну не верится нифига, что уже мы такие взрослые!!!!

Lee-loo
Lee-loo

Даша, у тебя деть такой славный, сообразительный, оглянуться не успеешь, подрастет, в садик пойдет, начнете с мужем зарабатывать на пару и станете независимыми. На расстоянии все родственники снова окажутся вполне милыми людьми. Как грится, "квартирный вопрос только их испортил". Главное, сохранить отношения с мужем, а на остальных пофиг. ;)

Купила мясо и гербер и семпер - не ест

Мы агушу лопаем, нравица. Если в шкафу банку найдет - несет маме и ротиком чмокает :)
Творог и кефир тож никак не признаем, блин. Я бы как раз в полдник этим кормила..
Измельченную еду уже не признаем, выплевывает. Едим взрослый суп. Кашу немного мельчу, для вязкости.

1Варвара
в нашей жизнинадо быть стервой тем более вы живете с людьми которые думают только о себе. С волками жить по волчьи выть.

Не согласная я с этим, без обид. Жизнь каждому дает просраца, так сказать, и какашкой ты из них выйдешь или человеком, тока от тебя зависит.

1Варвара
Скорпион родственник это полный капец

У меня мама скорпион, она милая и добрая, правда упертая :) . А вообще, именно она предпочтет подставить щеку.
А насчет унижаться - это ведь крайность, как и спецально стервозничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы