Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Февралина с Петей Как у них там?
Ага, ждем первые отчеты :) С фотографиями :)

привет всем, годовастикам и негодовастикам :)
У нас ДР планируется праздником для взрослых, причем самым маленьким кругом. Ребю и так каждый день праздник, шаров штук десять в комнату запущу, пару подарков с рутойза выдам и баста ;)
Главная проблема - нужно выбрать рецепт на основное блюдо. Закрепила за собой славу повара-экспериментатора, приходится тянуть лямку :) Офф, конечно, но может кто чего предложит - из своего фирменного. Хоца чегонить из мяса, добротное, но немного пикантное и незаезженное. Я канеш по сайтам ищу, но может и тут чего присоветуете, мамочки?

найдешь рецепт - расскажи

Нашла - рулет из говядины с луком-яйцами-беконом. Завтра пойду за мясцом, буду делать на пробу :). Если понравится, расскажу пожробнее..
По-французски- свекровь любит делать... виимо этакий общесвекровский рецепт ;) .
Если делиться идеей- недавно освоила рульку запеченую. Жирновато, но мняммм. И выглядит завораживающе перед гостями - огромный кусмень. С пивом мужниным друзьям само то, на весь вечер закуска.

Ну фсе, уложила деток спать
Никак с титьки Дарья не слезает, планируем в конце ноября на свадьбу на базу с ночевой ехать, но срок все ближе, а эта козявка не желает отучаться... Бутылку со смесью пососет и выплюнет...

Не отпускает меня эта кулинарная тема, выспрошу у Натальи

салатик хочу новый сделать какой ?

Перец фаршированный сыром это как? фаршем знаю, сыром не знаю.. :)

Lee-loo
( Копирус - дрянь(

видимо халтурить начали, жаль. Может в след раз надо пробные заказывать Но на встречу принеси календарики показать, пжлста ;)

проходим тех спецов, которых и в 3 мес

мы все прошли еще до 11 мес, кроме хирурга и стоматолога и какшки не сдавали. И не будем, у нас не просят. А чего такой ажиотаж, в течение пары месяцев после года пройдет ребь этих специалистов, ничего страшного, мне каца.
Помнится, я к заведующей с "новорожденным" только в 4 месяца попала, причем карточку из дома не взяла %) , не съели ;)

Напишите еще раз, когда и во сколько встреча, чего с собой тащить кроме ребенка :) Мы пока без соплюх и не кашляяем и к встрече друзей готовы

Так и мне охота

была бы охота, решение найдется, такая активистка и мимо встречи, непорядок!

Чайкина
вчера ходили в цирк!

С малявой? У нас старший ходил на новую программу и то потерял живой интерес до антракта..

Galinka
вы все еще в летних гуляете?

Мы в зимней, но идем до площадки (магазин, садик), а там ногами гуляем, про то, как мы сидели мирно в коляске и даже спали на прогулке - это было так давно, что даж не помнится..

Чайкина
наш папа там работает

прикольно, сын наверна постоянно будет просится к папе на работу :)

к горшку что ли привязывать?

:)
это после всех дел или во время "делания"? Может горшок неудобный стал, например тесный - мужчна то растет :D :D Может процесс наскучил и развлекает сползанием, тогда игруху интересную (или пару), которые только с горшком давать, или книгами развдекать.

Есть предложение по встрече - заказать один большой тортик, с надписью типа "ноябряткам 2007 годик!" Разделить стоимость торитка между всеми приехавшими, а с хозяйки только чай. Все равно с ляльками рассиживать долго не будешь, ну их салаты, чай с именным тортиком само то. ???

Fanya
у кого второй ребенок, у вас как с ощущениями

вроде и не хотела особого праздника, Дашке все равно, а когда у нас задуманного праздника не получится, даж расстроилась...
15 ноября будем крестить девочку, крестная перед фактом поставила внезапно, в общем то это хорошо - до года успеваем, но.. поскольку народу с крестинами будет много, будем праздновать у родителей, а там хозяйкой свекровь будет.. заодно с крестинами будем праздновать и день рождения, поскольку во вторник (сам ДР) все с работой по пробкам уже не поедут... Кароч, грустно немного...

Fanya
это день рождение его мамы

+мульон :)

а ты кулинарный шедевр будешь делать?

ох, девочки, в нашей семье финансовый кризис, ужасть... Не думала, что будем ждать мужниной зарплаты, однако у нас наступили 90-е... %) Вощим, как закуплюсь мясцом, так буду делать и обяз напишу.

рецепт салатика, который мне понра.

тяжеловатенький салат по совместимости (острая морковка-грибы жареные), но вкуснющий наверна :)

составлении стенгазеты

для меня это подвиг мамский...

хочется исследовать

а мы рукой в горшок лазим, так что всегда приходится и попу и руки мыть :)

Вчера с прогулки привезла дочь в одном ботинке, козявка по дороге его стянула. Вечером темно, отправила мужа искать, как говорится "скал-скал - не нашел". Сегодня с утра ходили, на газончике ледит сиротливо, покрытый инеем..

Марковка
финансовый кризис, ужасть...

у нас тож

Читала недавно в журнале - в России пока кризис ощутили банкиры и промышленники. Вот сижу и не знаю, куда нас отнести - к банкирам или промышленникам :D

Всем привет!
Так, резину мы поменяли, кризис немного отступил, я готова ехать к Фане
Лена Стел, мы можем гденить состыковаться и я вас довезу???

kasatik
мы крестится будем в воскресенье..

Завтра или через неделю? Мы там же через недельку, и подробности, как все прошло, есле это завтра, очень интересуют :)

[img]s14.rimg.info/d56497333285c56b26c6a3f69e2a669b.gif[/img]

Фаня с ДР сына!!![img]s13.rimg.info/a74436ca83bec8e928a0e69c9ecaa76e.gif[/img]

Пробую вставлять картинки, спасибо Nataly :)

Протаргол у нас продают без рецепта, но только в рецептурной аптеке.

Фаня, у меня возможно старший завтра в садик не пойдет - была водопроводная авария, полдня без воды, садик может не работать. Девать мне его некуда, поэтому или с ним на встречу, или дома сидим. Ты не против, если я с ним приеду?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:52

Fanya
Fanya

Ань, ну как ощущение от праздника? Вам ведь уже второй год ;) Как именинник, спит уже?

Fanya
Чаисика в 16.00

а если пораньше, на полчасика? А то мы в 16-30 домой - старшего из садика забирать...?

Аня, большое тебе спасибо, что организовала и тепло провела встречу. Деткам тоже все понра, они и не капризили и дали мамочкам пообщаться.
:love:

Всем приболевшим деткам желаю выздоравливать, и бум встречаться снова

Ждем фотографии со встречи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы