Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Может чем полечить моно?

Наташа, у меня с первым было - я массажировала тихонько, под душ теплый часто гоняла и кормиться ее первой подсовывала - переднее молоко убрать, чтоб бОльшего застоя не было. Но у меня не так сильно, как у тебя было. Я б потом врачу показала.... И ваще, нихренаськи у тебя мужик пинается

1Варвара
какие витамины

только Д3, на биовиталь у нас аллергия, причем у обих деток :(

Fanya
а мой благоверный уже в нее въехал!!!!!

Ань, сочувствую!!! Тепрь еще ДПС нервов и времени отнимут будь здоров. Муж вторую неделю с оформлениями мучается, а делов то - мужик на светофоре поехал ... задним.

А вообще, я себя за рулем порой такой обезьяной чувствую.... От тупизма на дороге никто не застрахован.

Наташа - Асаетлин (или кто со встречи запомнил ингридиенты) хочу этот салат вкуснючий,
поправьте по игридиентам:
сладкий перец
копченая курица
яйца
горошек
заправка майонез
Ничего не забыла??

лупасит наотмашь рукой

Ай-я-яй, как неласково! Бросай уже днем кормить, ночью они не такие активные :D

после нового года
ну ты мать героиня.. Меня сейчас даже не заставишь днем обнажаться.. :)

до скольки кормила? Я до 1,7

ну ваще героиня
не, я первому в 9 месяцев отказала - в больнице инфекционке врачи запретили Вылечились, но я не не приучала снова.

Это почему так

лактозная недостаточность на фоне болезни... или лечения
Я первого хотела кормить, пока сам не откажется, хотть до 2 лет. Не вышло. А младшую хотела к году отучить. Опять не вышло.. %)

1Варвара
на следущий день она отказалась и 29 у меня ДР. Так что доче спасибо за подарок

31 дек у меня ДР, может попросить дочу подарок сделать %)

вляпался в какашки сразу вспомнил отчего это может быт

справедливость восторжествовала :D

у нас с бананов может быть такое, а огурчики бывает, пожулькаем и т-т-тьфу :)

Сегодня доча взяла моду яблоком плеваться, вся квартиира как минное поле %)

Асаетлин
огурчики маринованные чуть-чуть.

спасиб, если можно - пропорции - сколько чего крошить, можно в личку, чтоб эфир кулинарией не засорять ;)

Lee-loo

kasatik (Светлану) и Дашеньку, magi (Мария) и Софию с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!![img]s.rimg.info/0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif[/img]

Титя приходит в себя

выздоравливайте оба,
а также все, чьи детки приболели, выздоравливайте, ведь
скоро-скоро-скоро Новый год!!!!!!
:dance2:
Мой старший уже письмо накатал ДМ - каля-каля :) , в конверт положил. Конверт сложила в папку, лет через цать покажу ;)

Lee-loo
чего бы на вторую такого оригинальненького подарить

у моего - формула лучшего подарка: ужин на столе, дети спят, жена встречает, подол в зубах

Лена, с годовастием Андрюшки!!!
[img]s9.rimg.info/75e1cd43e055224447687cf45edd62b6.gif[/img]

вчера ночью у нас во дворе сгорели 2 машины

:shock: ничесе!

Ее сосед горел года 4-5 назад эээ, у меня тоже бзик был бы..
Может это специально жгут??

Чайкина
Фильм посмотреть нужно, чтоб с другой стороны глянуть на те события. А не то что нам вдалбливали в "Неуловимых ..."

так этот фильм тоже однобоко показывает то время. Воровали, жгли, убивали все кто мог - белые, красные, иностранцы. Этого не показали. Колчак в исполнении Хабенского - слабак Не верила ни единому его слову, и ваще этот дуэт с Боярской себя исчерпал еще в ИС-2...

мне дала наводку где моно зимний комбез купить.

А мы еще ботики зимние купили сегодня

колись наводкой ;)

Мы сегодня покрестили нашу Дашеньку.

И еще

Очень понравился батюшка (отец Максим) - старался провести процедуру быстро, но при этом успевал наставлять, причем делал это ненавязчиво, убедительно...

Потм мы это дело отметили, можно сказать, отпраздновали ДР семьей.
Делала фанты с детскими заданиями, понра, что гости все делали и делали вид, что им нравится - и снежинки вырезали и песенки пели и танец утят танцевали :)

Еще фото - с танцами и просто Дашенька :)

Чайкина
это была реакция на прививку

%O ох, это на прививки, кот в годик? Чот даже забоялась - нам во вторник будут ставить, обычно мы хорошо переносим...

1Варвара
доченька милая спасиб большое, очень приятно :rose:

Fanya
комбез керри за 3700, считаю что нормальная цена.

сегодня ходили на рынок- на Таганский, ибо хотели сэкономить. Комбезы фирмы Батик (наши) 2200, китайсу можно за полторы найти и наверна дешевле, более менее стоят 3500 В итоге прикупили шапочку, валенки, варежки - кароч мелочь, а костюм старшему (donilo) - в Дирижабле за 3300.

1Варвара
Хотя не люблю покупать, то что носили другие.

Ах, условности, как говорит Шапокляк ;) У знакомых взяли "в носку" демисезонное, и сами рады предложить свое, детские вещи так мало по времени носят, что обидно заканчивать срок их службы на одном ребенке...

Fanya
Прочитала на 7-дей сайте рецеп запеканки с вишней в маленьких формочках, вот с утра варганила их, мороки блин столько.

Мороки много, а вкусно вышло то?
Маленькие формочки - вещь! Когда первый раз сделала обычную шарлотку в формочках (силиконовые из Ашана), муж попросил тока так и делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы