Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Чайкина
Размер комбеза 80 , и мой Васек тоже 80-81 см. Я вот уже и сфоткала, но как то объявление не могу подать, все думаю, может второму оставить.

Ну вот, и чего это у меня не пацан... ;)

Немного офф, но всетки спрошу

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Наташа, ты с рутойза игрухи уже выдавала? Если да - то какие и как впечатления?
Сегодня второй день, как игрущки в ходу и мы несем первые потери - яблоко с червяком (стал негодным шнурок), матрешки (разломали как орехи). Серпантинка жива, только играет ей старший.
Девушки, у кого какие есть игрушки с рутойза - поделитесь, кому чего понра?

Чайкина
Чайкина

Комбез хорошенький, , на девочку тоже подходит :)
Наташа, а вы уже зимний побольше купили?
У нас есть от старшего, рост 86 см. Предлагаю обмен на сезон, фото вкладываю.

kosna
ПРИВЕТ!!!!

Да уж, давненько не заглядывала :)

kosna
ей так удобно... а я вот не знаю можно или нет????

мне кажется в год можно уже не париться, в какой позе ребенок спит, главное,чтоб спал :D

Чайкина

Наташа, спасибо за идеи, про гадание можно подробнее?

Из своего опыта: вырезала из разноцветной бумаги лепестки и серединку цветка. Каждый лепесток - фант с детской тематикой, каждый участник отрывал лепесток цветика-семицветика. Придумали правило - аукцион фантов. Если участник не может\не хочет делать фант, он его продает. Любой может его купить, цена - другое шуточное задание. Если желающих купить несколько, продающий выбирает, кому продать (чье задание больше по душе). Нас такой аукцион выручал раза три.. :)
Выдерживая тематику детского праздника, сообщила, что у нашей принцессы в гостях феи и маги-чародеи, которые в подарок напишут свои пожелания. Лист пожеланий оформила в ворде, было бы время, можно было вообще под древний пергамент стилизовать. Отнеслись гости к этому делу серьезно, написали от души, бумагу сохраню и достану доче через семь-восемь лет :)

Девочки, спасибо за поздравления!
Вот нам уже и второй год
Отчитываюсь по кулинарной теме.
Делала салат Наташи Асаетлин (который всем понра на встрече ноябрят), решили женсикй составом, что можно туда прмезана или копченого сыра построгать, для большей пикантности.
Делала салат цезарь, мммняммм :) Даю ссылку www.resnichka.ru/2006/07/12/cezar.html и комментарии - я в след раз сделаю порционно, ибо из-за рассыпучих сухариков и торчащих вов все стороны листьев салата - раскладка салата по тарелкам не совсем ...эстетична :) Иеще, то количество (две грудки, два яйца, 150 сыра, батон и тыды) что я приготовила, в момент разлетелось по тарелкам и умяколось, те на добавку не хватило.
Далее, рулетики из говядины. Я их всетки сделала :) Даю ссылку www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_190.shtml И комментарии - гости хвалили, но мне не очень нра - говядина вышла суховата, несмотря на то, что я по рецепту обильно мазала и фольгу и мясо, проще из свинины делать. Рецептурные 700 г лука реально много, надо бы поменьше, кажется. Картофель запекала с мясом, но он после полутора часов готовки становится хоть и красивого "печенного" цвета, но слишком мягкий.

Развлекательная часть - сделала Наташи-Чайкиной поздравление с пропущенными прилагательными, когда все заполнили лист, я прочитала, получился замечательный тост

Поздравляю следующих именинников:
Jane L (Женька2007) и Никиту, ИринкО! и Настю, Kiska-Ket (Екатерина) и Диану!
[img]s.rimg.info/b7ca314e06846e16eeb05d8ac782ce29.gif[/img]

Lee-loo
все либо слитные, либо сразу комплект штаны - куртка.

В Семье продавались раньше, может и сейчас так продают. Надо у Лены Стел спросить, она там рядышком :)
Но там могут быть только российские производители, а они не всем нравятся.

Ну все, мы тоже подхватили эту модную тенденцию - заболели. Болеют оба детя, пока только кашель и сопли рекой, очень хочу, чтоб этим все и закончилось, если у моих поднимается темп - это всегда к 40
нету счастья маме, когда деть болеет

СтЕл
Прикрепленные файлы:
P1013717.JPG (689.2 Kb)

Вах, какие щечки розовые!
Спасиб Лен за фотографии

СтЕл
опять понеслось... ремонт нельзя закончить, нужно вовремя остановиться, так кажется говорится :P
СтЕл
приседает в ритм, отдельно крутит попой, делает типа ласточки, и показывает каравай

молодцы ;)

Jane L
Jane L

как-то ваш топик читала, чего то сильно вам нездоровилось, сейчас то как?

СтЕл
решила билеты в кукольный взять - ждали-с они меня. :D :D :D
Лен, увидев какие битвы за билеты, отошла в сторонку, решила что в нашем возрасте хватит садиковской, может у нас в музыкалке еще будет... Вот через год озаботится надо будет

ЛЁЛИКО
Я наконец-то ГОСЫ сдала....УРАААААААААААААААААА

Да, я тоже поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!!

ходила я узнать очередь в детский сад

подробнее пжлста! Район какой, очередь какая была?? А то паника понимаешшььь....

Я и забыла- в табличку рост 75 см, вес 9300.

СтЕл
физ р-ром лечить, прям снасадкой в нос

у нас силиконовая насадка, захватывает область нос-рот. В физраствор капаю эфирное масло (шалфей). Но фиг знает, помогает ли. Я уже начинаю думать. что небулайзер - выкинутые на ветер деньги, проще из пипетки ромашкой промывать
По соплюхам, пока энтузиазм не спал, - делаю массаж с тем же эфирным маслом - стопы - потом в носочки шерстяные, спинку(растирание и постукивание) - потом в шаль пуховую и носик с боков, как массажист показал, воть :)

1Варвара
мы вот так едим когда она только хочет

не, Ксюш, мы точно меньше едим, так что никакие у вас не гормоны, а хороший здоровый аппетит, вот и растет хорошо девчонка, тьфу-т-т на вас ;)

Fanya
якобы будут группы с 2 до 3-х, с полутора до двух точно не будет.

если нас гарантировано возьмут с 2 лет, фиг с ними с полутора... но чот сомневаюсь, что
[cit]СтЕл
многие большенькие детки пойдут наконецто в садик.../cit]

Ой столько всего нового в этом топике и проблемы уже взрослые %)
Всех поздравляю с годиком :pozdr: :pozdr3
Мне совсем не дает общаться хочет чобы я с ней играла потом еще попозже напишу.

На счет того с кем жить Лучше отдельно пускай хоть какя жил площать но зато своя ни кто не ткнет пальцем что ты сдесь должна молчать ни кто не укажет на дверь. И еще вопросик у бабушки какой знак зодиака уж больно на скорпиона схож. Они любят родных людей за больное уколоть. Не стоит на них обращать внимание они потом отойдут и не раз еще помогут. Просто не спорить с ними. ;)

А Фаня(Аня) правильно говорила в нашей жизнинадо быть стервой тем более вы живете с людьми которые думают только о себе. С волками жить по волчьи выть. Вот и относитесь к ним как они к вам. Перестаньте для них убирать, готовить, стирать сразу по другому заговорят и вообще заговорите об разделе имущества. И еще почему вы сними разбираетесь а муж точе совсем без рук и права голоса?

Lee-loo

Lee-loo
скорпион))))

Тогда больше вопросов нет. Не завидую вам я. Скорпион родственник это полный капец. Потомучто он для других ангел а для родных людей демон. :( У меня папа Скорпион мужик еще не че вытерпеть можно. А вот у моей подруги мама Скорпион дак она ее как только не называет и не обзывает а свиду интелегентная вся такая. И еще они двуличны очень (женский пол) . Лучше с ними дружить поверхностно ни чего сокровенного не говорить вокруг все узнают. Вот не знаю как свою дочь воспитать, она же тоже скорпион. Чтобы родным боль не приносила и ну и себе тоже за такой характер. Уже сейчас вредничает что дальше будет посмотрим. Только скорпион чем старее тем противнее и язык держать за зубами не может.
Посоветовать вам могу только очень большого терпения и купите беруши когда гадости говорит затыкайте и улыбайтесь это их выводит из равновесия если вы улыбаетесь когда они зляться. Еще можно их представить в чем-нибуть смешном помагает она будет орать а ты смеешься классно. Реакция отпадная, я сама пробывала. Папик у меня говорил дура и уходил от меня и из комнаты. :D

юнАсть
Жизнь каждому дает просраца, так сказать, и какашкой ты из них выйдешь или человеком, тока от тебя зависит.

Это конечно правильно. Но смотря по сетуации если тебя будут все время гнобить и выливать на тебя всю грязь, а ты при этом будешь подставлять другую щеку то в последствие о тебя будут вытерать ноги, а если один раз покажешь зубы то в следущий раз подумают, а стоит ли с ней связываться. Терпение то оно не вечное. Я просто также раньше делала лижбы всем угодить потом только поняла для всех хорошей не будешь надо фильтровать, вот стервозность для этого использовала, люди которые об меня ноги пытались вытереть потом извенялись и говорили что были не правы. Конечно я например знаю, что лучше промолчать и подставить другую щеку только не всегда и только не тогда когда тебя втаптывают в грязь. Особенно если касается моего ребенка. Вам если скажут закопаю твоего ребенка не ужто вы подставите вторую щеку и не заступитесь за своего ребенка. Так что все хорошо в меру. И стервозность и подставление щек. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 14:43

юнАсть
А насчет унижаться - это ведь крайность, как и спецально стервозничать

Дак я же и говорю все хорошо в меру и стервозность и унижаться!!!!! ;)
А скорпион она чистый или Скорпион-Весы или Скорпион-Стрелец, если чистый тогда ваша мама исключение, а если смесь тогда понятно что у нее преобладают качества другого знака и она смогла подавить в себе скорпиона. Тогда она просто супер. Не каждому удается погасить в себе дурные качества

У нас вообще бабушка мужа Скорпион мой папа Скорпион у моей свекрови еще двое деток обе Скорпионы они обе пока маленькие и у моей подруги мама Скорпион так что судить о том какие они и чем отличаются я могу наглядно. Вообщем окружили они нашу семью пополной. :D

Lee-loo
ага))если что-то нельзя, найдем путь любой ценой это сделать/взять/съесть. мама не дает,

Ох-ох-ох с настырностью это просто кошмар. Не знаю что дальше будет, но меня пока хоть опасается я когда ей говорю айяяяй она сразу убегает от туда где нельзя и показывает пальчиком и говорит яяй. А сама потом смотрит что я не смотрю и сного в то место где запрещенный предмет стоит и тянится за ним и говорит ада. Я тогда говорю нет, а она ада и так перепираемся потом ей вроде надоест подхожу к ней и сожусь на ее уровне и говорю о чем -нибуть другом переключаю ее внимание получается но не всегда. Может взять меня за руку и тянуть я встаю и она ведет меня к тому что нельзя. Короче замкнутый круг. :) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы