Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! Годовастикам УРА!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
У нас не получится справить потомучто папе нашему не выплатили з/п еще за сентябрь а про октябрь и говорить не чего. Так что ДР отменяется :(

СтЕл
шарики копейки стоят, а обстановка сразу необычная

Ой слушайте спасибо. Так хотела сног сшибательный ДР А ведь вы правы просто чай это же классно а ребенку и рпавдо нужно только общение+++++++++ Послушаю вашего совета!!!!!!!! так и сделаю. :)

Классно муж у меня пока отдыхает все время с Варюхой возится я хоть генеральную сегодня провернула!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас вот в ванной моются хох-от такой стоит Да понимаю теперь что означают слова Рай в шалаше(это я поповоду когда денег мало а любовь присутствует)

По Новому году ничего не планировали еще!!!!

Fanya
Однако если жизнь в шалаше затягивается, скоро она превращается в ад.

Да это так но у нас так пока я не работаю и папе пока не вовремя последние месяцы з/п отдают. Вот скоро через 4 мес Варюху в садик отдам и тогда на работу сразу вот тогда заживем

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А я зуб сегодня удалила,

Дааа когда касается зубов это точно проивно. Я тебе сочуствую. Ничего потом все пройдет и жизнь сразу наладится. Держись. ;)

СтЕл
а что за работа?

Я работаю в Градиенте торговиком Парфюмерия-косметика. Меня уже звали обратно, но тогда доче было 7 мес я не смогла, а бабушки у нас работают :)

Девочки ну что за погода сходила в магазин просто мерзко пришла вся мокрая да еще ноги промокли. Ну и решила с дочей сегодня гулять не пойдем она всеравно долго в коляске сидеть не может. А так хотели с мужем погулять вместе :(

Ну и холод настает опять думать как одеть ребенка. %O Голова кругом. Мы сегодня на электрофарез ходили ели 8 минут выседели, доче бежать все надо и так уж игрух всяких набрала, чтобы ей не скучно сидеть было. Ну не чего высидела :D .
Аня (Fanya) скажи ты уже считаешь кто идет к вам& Если да? то мы точно сможем. ;)

в день открытых дверей в Бонуме,

Наташа расскажи пожалуйста про Бонум где он находиться и что это такое? :)

Мы прошли только невролога напишите пожалуйста каких специалистов должны мы пройти к году а то у нас врачи вообще ничего не говорят. %)

Наташа спасибо!!! Обязательно ко всем сходим :)

Fanya

Аня я подумаю может салатик какой принесу. А так с нас клава. ;)

Fanya
клава это самый ценный подарок

:D

Мы сегодня ходили к стоматологу ни чего интересного просто посмотрела на зубики сказала что все впорядке. Так что так для отметки сходили и все. ;)

Да, Ксюш, к стоматологу первый раз так и ходят - только для отметки. Это профосмотр, ниче интересного

Ой ну спасибо, а то мы уж собрались к другому стоматологу платному. Муж говорит не надо типа ее же ни чего не беспокоит. Значит все норм. Ну сейчас точно не пойдем. :)
Годовасиков с праздником!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

у какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Особенно ваш папа!!!!!!!!!!! Сыночек по моему это его копия :D Тортик блин тоже такой хочется, но мы наверно обычными из магазина обойдемся :(
Я кстате похожую надпись купила чтобы украсить и шарики конечно только вот еще хочу красненьких прикупить :)

Девочки хочу очень сводить дочу на концерт в ползунках говорят что он проходит на Карла Либкнехта8. Может кто еще хочет пойти? Присоединяйтесь. :) Ориентировочно в декабре лучше вначале конечно, потом там не до этого будет.

юнАсть
ох, девочки, в нашей семье финансовый кризис, ужасть...

А нас этот кризис уже коснулся давно нашему папе не платят з/п с сентября так что не живем а выживаем. Всех очень понимаю. Нам помогают очень только мои родственники. У мужа у мамы у самой двое погодок одной 2 другой 1 не давно исполнилось. Так что там не до нас им бы самим выжить. Так что вот так и живем. ;)

Даша и Славик! Поздравляю вас с первым Днем Рождения!!

ЛЁЛИКО

Поздравляем УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Вы большие как земля!!!! :D :pozdr3:

Fanya

Аня много народу собралось? Просто спрашиваю из-за салата, какой тазик салата шинковать? :D А то вдруг мало сделаю :)

Белые прозрачные не заразны а лечить их не надо можно только промывать ну еще гриппферон закапывать нам еще врач назначала промывать Диоксидин 1 ампулы 10 мл вам будет за глаза. Еще можете Аква марисом позакапывать но он при текущих сопильках не помогает мы пробывали. Здоровья вам. :) А так уж кто боиться то им советую оксолиновой мазью нос деткам намазать ну и себе и все. :)

Fanya

Аня напиши пожалуйста адрес в личку, а то я что-то не записала его

Вот мы какие. Тут нам 11 мес.
Это Варюша смотрит мультик простоквашино :D

Это еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы