Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Это Варюша с мамой :)

А это Варя вырывается от мамы и бежит к папе :D

Fanya
Ну и я естесно, получается 6 человек.

Ну для шестерых это плевое дело сделать салатик :D

СтЕл
какой у вас малыш жизнерадостный - весь в перевязочках , прям как ангелочек с открытки

Ой спасибо
Да она такая только вот страшно за нее она ко всем взрослым идет особенно если ей улыбнуться, слишком открытая, мне так кажется хотя вот пришли садик смотреть и все она воспитателя себе выбрала и пошла с ней т.е. я так поняла по ее реакции проблем с садиком у нас не будет :dance2: Я во всяком случае так надеюсь :D

Я уж подумала что я одна не сплю :D

Спасибо! Ты первая кто мне это говорит все говорят что на Саньку. ну и я вижу что она больше Нохрина чем Берсенева. На меня только характером. Ужас я сейчас только стала понимать как моей маме было со мной трудно все по своему и на перекор всем не характер а ужас слава богу с помощью Саньки стала исправляться

Ну нет сериал смотреть я точно не стану ну вот и муж уже выгоняет от компа. Говорит я на него ругаюсь а сама. А что я я жду когда он по тв3 свое кино досмотрит. вот досмотрел и пошел командовать :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А, Ксюш, а у вас аквариум стоит?

Да у нас аквариум рыбы: Скалярии 4 шт, 2 мелких сома как зовут не знаю на ужей похожи, и еще 3 разновидности сомов разных. мама говорит у вас рыб зажарить можно они крупные. За аквариумом ухаживает Саша. Фото попозже пришлю
На счет Малышка мы давали, но потом перестали она у нас очень сушки полюбила и печенье Мария.
Всех именниников с денюхой :D

Fanya

С днем рождения вас!!!!!!!!!!!!! Анюта он у тебя просто жених. :)
А у нас сопли прозрачные температуры нет вот и не знаю идти к вам или нет И от куда сопли тоже не знаю. Анюта напиши стоит нам к вам идти? Просто вроде нос у нас на мороз среагировал ни кто у нас не болеет.
Если боитесь то мы тогда к вам не пойдем. Очень хотели ну на верно не судьба :( А клаву мы вам просто пренести можем, а ты выйдешь и заберешь. ;)

Девочки мы наверно завтра не сможем прийти не хочу заражать других у нас сопли рекой, но температуры нет. Вот с улицы сейчас пришли закапала Аквамарисом сразу все сопли как полились. Ужас. А Физ раствор мы тоже закапываем. Аня скажи пожалуйста что за лекарство Протаргол, и что за мазь, которой вы мажите носик после лечения? :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 13:00

Fanya
на Вайнера около Ленина,

А точного адреса у вас нет? и ТАМ БЕЗ РЕЦЕПТА МОЖНО? %O

Ноябрята вы где? Все празднуете что-ли ДР. :D

Аня правда как прошел ДР ? :)

Аня ты извини но мы точно не придем у нас еще и хрипы появились какие-то в груди так что без нас мы конкретно простыли хотя температуры так и нет. И лучше конечно чтобы и не было. Я ей Иммунал стала давать, очень часто мы болеем последнее время. Завтра пошлю кого-нибуть или сама схожу за Протарголом :(
Мне кажется сын походит на папу :) Или может смесь :D
Но вы молодцы двое деток это классно

Аня спасибо похоже и правда от соплей дак она откашливает когда меня зовет я ей руку подставляю она к ней прикладывается а выплюнуть пока не умеет. Смешно даже получается. Блин в рот залесть не дает. Вот так и откашливаем а потом глотает :(

kasatik
вот только фотографировать в самой крестильне не льзя ,

Да нельзя нам сразу сказали что не разрешат типо таинство :) Молодцы что покрестили по моему как никак защита и помолится за здоровье ребеночка можно когда приболеет мне очень помогает только я чаще дома молюсь и над Варюшей молитвы говорю когда она болеет. Девочки я точно не приду у меня она что-то капризничает еще, да и с соплями куда. Нам вот на Электрофорез разрешили без температуры, вот хочу доходить чтобы не прерывать лечение, а то нагуляем еще температуру да и заражать никого не хочу. Так что обидно, но мы в пролете :(

А нам хорошо помогал Дентинокс он на вкус ромашкой отдает. И еще перед тем как намазать я ей десенки чесала, напальчик щеточка есть, вот ей и чесала, а потом мазала, ну еще когда очень плакала я ей Нурофен давала, он от сильных болей нам помагал.

Fanya

Аня как посидели? Стала со вчера давать Иммунал дак сразу чувствуется хорошая вещь нам получше становится. А еще Варюша сама показывает на соплеотсос когда ей трудно дышать и носик подставляет чтобы я ей сопильки отсасывала. Так смешно я чуть со смеху сегодня не лопнула :D

Ой какие вы молодцы и детки у вас. А мы сегодня дома с Варюхой наигрались, и еще с ней натанцевались, она так смешно танцевать стала :D .

Ой тоже хочется посмотреть фотки и, конечно, давайте встретимся еще, когда полностью мы заболевшие, выздоровим.

Fanya

Аня молодец сразу видно что всем было интересно. Классные детки а мамы просто супер . ОХ-ох-ох чтож мы не вовремя заболели :(

Fanya

Аня клава за нами, мы ее можем принести. Когда вам ее пренести? Может встретимся на улице, вы где сейчас гуляете? Мы можем в пятницу вам ее закинуть. ;)

Девочки капец у нас еще и панос начался. От чего не знаю, потомучто ела все как всегда и все свежее :(

Ой девочки может это реакция на иммунал? Хотя я ей даю его уже с субботы. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы