Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Февралина

Наташа выздоравливай!!!!!!!!! :)

Девочки какие витамины даетет своим деткам? :)

Наташа а Биовиталь гель надо давать или это только врачом назначается?

Дааа есть обезьяны за рулем, обязательно страховую вызывайте не на какие уступки не идите и еще ДПС, чтобы они ситуацию разруливали, а то получается она специально вам подставила свой бок.

Ну блин понос то у нас наверно от зубов, у нас зуб лезит внизу пятый не пойму клык или нет? %)

Ой с грудью аккуратно, может всетаки к врачу, Наташ тебе сходить

Моя сегодня все время вредничает спала всего час ужас сама вся психует, я на нее памперс надела, а то везде уже накакала. Ой у меня голова кругом, она у меня сегодня ведет себя как бесенок %)
:DСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:19

MightyMouse
5ый зуб - это должен быть жевательный

Ой ну спасибо что подсказали, а то я что-то с этими зубами совсем запуталась.
УФФФ моя наконец-то угомонилась, хоть часок бы поспала :lazy3: , а то и еще больше :)

юнАсть

Понятно тогда я лучше сначало с доктором посоветуюсь

Февралина

Спасибо за поддержку :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Ну Наташа он у тебя действительно ведет себя как мужик :D Держись, мы с тобой

А моя доча сама отказалась когда ей исполнилось 9 мес. Умничка. :) Хоть отучать не пришлось ну и молоко у меня само пропало даже ни чего делать не пришлось. Маме подарок к дню рождения тогда сделала в августе 22 унее 9 мес на следущий день она отказалась и 29 у меня ДР. Так что доче спасибо за подарок

юнАсть
31 дек у меня ДР, может попросить дочу подарок сделать

попроси конечно :D

Папа вчера огурцами солеными накормил, забыл меня спросить ..... Сегодня вляпался в какашки сразу вспомнил отчего это может быть

как он водочкой еще не напоил заместо водички или молока :D
А у нас понос не знаем от чего все пересмотрела все таки от зубов наверно :)

Да вчера у меня тоже ошибку выдавал. Потом вроде дал написать. А про кулинария так скажу, что у всех свое получается. Я вот к новым рецептам осторожно отношусь потомучто блюдо получиться или нет зависит даже от того в каком порядке тытуда ингридиенты положил, а если тот кто рецептик сказал что-то забыл тогда конечно все на смарку.

Fanya

Аня ты напиши мне когда к тебе можно прийти клаву пренести. :)

Lee-loo
сегодня 2 года, как впервые увидели друг друга с мужем... и пропали) на первую годовщину подарила сына - сижу голову ломаю, чего бы на вторую такого оригинальненького подарить

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! С годовщиной вас!!!! А подарить нужно себя, ребенка бабушкам на вечер и ужин и все такое, потом ребенка заберете :)

Мы тьфу-тьфу тоже выздоравливаем. Понос прошел, на десне появился маленький надрез, точно лезит зуб. Сопли пока есть, но уже хоть не хрипит, у нее внутри, и спала сегодня ночью хорошо хоть не хрюкала, просто сопела. Сейчас спит, но проснулась, заревела видать десна болит расскрывается, я ее покачала она дальше спит.
Всем с ДР у кого сегодня, и вчера было, поздравляем, и всем не болеть. :)

Я по другому говорю: Скажи мне спасибо, что Я у тебя есть...

Я также говорю потому что мой мне не говорит он Сказал что надо поступками говорить а слова это лишь слова :)

Ой нас стошнило, нас врач предупреждала, сказала, если она будет сопли сглатывать, то ее стошнит и все всеравно выйдут :( Просто Варюху так жалко когда ее тошнит. Она пугается. Я уж ее подбадриваю и говорю что все хорошо. :( Сама делаю вид, что не испугалась, а то она еще больше испугается %OСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:23

Lee-loo

Да отсасываю. Но ей не очень нравиться, видать ей ушки закладывает, но я делаю это не больше 2 раз в день, когда уж совсем много соплей.

Февралина
а что так рано не спится?

Мы просто на электрофарез ходим к 8.30 :)

kasatik

Поздравляем!!!!! С Днем Рождения!!!!! :pozdr3:

Февралина
Все не без греха

Я обсолютно с тобой согласна, все хороши :meet:

СтЕл (Елена) и Андрюшка

Мы присоединяемся к поздравлениям. :pozdr3:

Настроение у меня ужасное у нас опять понос вчера и сегодня продолжается сегодня утром 38 темпер. поднилась я вызвала врача мало ли что с ребенком Очень переживаю :( Не хочу чтобы нас в больничку отправили

Зато вчера новую штору на кухню повесила

Симпатичная штора.
Блин сейчас температуру померила 36,7 врач придет не знаю что говорить у Варюхи вроде ни чего не болит только вот сопли пока еще не доконца прошли. Ну не знаю пускай смотрит дрищит веть она может хоть успокоит если зубы а если нет, то может препарат назначит который от поноса избавляет. %O

Девочки, а у нас помимо соплей кишечная инфекция. Хорошо хоть врачиха в больничку не отправила пока дома лечимся до воскресенья если станет лучше то хорошо если нет то отправят в больницу на обследование.

сегодня врач должна прийти,

Наташа у вас врач что вам сказал? И как ваши дела. Нам вот назначили Энтерофурил, Регидрон,Креон и еще витамины сказала нам пить Санасол и травки попить шиповник и ромашку. %)

Нам когда мы болели ангиной тоже флемоксин выписывали. Сейчас врач сказала что это точно у нас кишечная инфекция. Вот температура у нас прошла, энтерофурил мы уже начали пить хоть поменьше какать стала. А на счет соплей мы их практически вылечели, иммунал помог. Врач сказала что на иммунал не может быть диареи. Спросила еще кто-нибуть болеет в семье. Но у нас все хорошо. Только Варюха везде все в рот сует вот и попало что-то. Ругаюсь учу, а она всеравно все в рот. Я устала уже у нее все забирать. Она так смешно говорит атэта и потом берет и на меня смотрит, вижу я или нет, и сразу в рот, пока не забрали.
Желаю всем не болеть.

Наташа выздоравливайте и не болейте. А как выздоровим обязательно встретимся ;)

Fanya
Ксюша - поправляйтесь

Спасибо, и не говори какой-то кошмар. То ангина, теперь еще кишечник. Видать пока мы маленькие всем успеем переболеть. А хватанули видать потомучто все в рот берет и меня не слушается. Все по своему делает. %)

Fanya
подсовывают иногда черти что.

Обязательно идите менять потомучто я вот сама когда-то работала продавцом и знаю что во весь товар не залезишь. И от продавцов обмен в общем не зависит, от директора магазина зависит как он им сказал поступать так они и говорят народ-то подневольный.Когда обмен не делают просите директора, он может к вам и не выйдет зато продавцы доложат что покупатель просто так от вас не уйдет. И еще если не подействует говорите что пойдете к Контееву, мигом сделают. Ну а если нет, тогда точно бегите к Контееву и на независимую экспертизу и чек нужен обязательно.
Желаю вам чтобы обменяли.
А мы вот так рано встаем, но и ложимся мы в 20.00 ;) :D

Февралина

На дневной укладываемся один раз в день примерно с 11.30 до 13.30 или чуть попозже тогда с 13.00 до 15.00 вот сегодня я уезжала так она вообще не ложиться уснет теперь уже под вечер. Все еще уснуть не может.
Всех у кого ДР. с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!1 :rose: :pozdr3:

юнАсть

Какая у вас доченька милая, я даже мужу показала он сказал хорошенькая :) Милашка
Ой на счет комбезов прямо не знаю, мы еще не выбрали пока гуляем в комплекте у нас отдельно брюки отдельно Куртка, нам отдали внутри овчина, и то жарко, а если еще слитно она у меня вообще упреет, а так хорошо и не мерзнет совсем. Гуляем мы как правило теперь так, едем на коляске минут 20 до хорошего двора, потом там катаемся на качельках и ходим пешком так что на месте не сидим потом обратно домой на все провсе уходит 1,5 - 2 часа смотря как себя чувствуем. Замерзли или нет. Ивообще желаю чтобы каждый подобрал то что ему удобно и чтобы кризис невкоем случае не повлиял на ваш выбор. а мы вот наверно точно поедем одеваться на рынок, там у меня знакомая одела своего на 3000тысячи с ног до головы и все Российское купила и фабричное. Я думаю не все на рынке китайское, а цены дешевле потомучто наверно аренда просто дешевле. ;)

Да я Аня все понимаю, но мы будем искать потомучто тяжело у нас как-то пока финансами. Моя сестра сказала что подарит деньги вот и надо уложиться в определенную сумму нам нужны: Комбез,обувь, кофта внутри утепленная и хочу костюмчик на выход. а то недавно пошли в госли и одеть теплого ничего нет, красивого имею ввиду.
Просто моему заплатили с сентября вчера 7400 и вот распредели, чтобы на все хватило так что пока купили ей поесть(каши, молоко ну и мясо). А из одежды пока только шапочку. Она в ней такая смешная потом сфоткаю покажу, А еще колготки на выход купили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы