Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Посмотрим может так и получится что там оденимся :( Хотя не люблю покупать, то что носили другие.

Чайкина

Симпатичный комбез.
К сожалению в объявлениях ни чего для себя не присмотрела. :( Хочу костюмчик раздельный. Варюха в слитных как колобок не повернуться ей в них, а она еще та вертушка. Нам предлогали слитный мы его померели и я поняла ребенку в нем не удобно. Так что наверно будем искать. Как найдем что-то подходящее сразу напишу и фото выложу. :)

Да надо наверно еще на Ека заглянуть может там что найду
Ой моя сейчас как-то в одьяло завернулась как куколка и вылезти не могла и лежит ревет. Так смешно было прихожу а Вари нет только конвертик из одеяла :D Ну она -то напугалась потом когда ее развернула она на одьяло смотрит и ругается :D

Девочки я зашла на ека-мама там вообще ни чего хорошего нет. и вообще мне этот сайт не нравиться там ничего не понятно. Ю-мама лучше А на счет комбеза муж сказал поедем и купим а сами на каше посидим ничего с нами не случиться похудеем зато :D Так что поедем выбирать после ДР :)

Февралина
записалась в доктор Борменталь"

Как цены? Очень кусаются? %O

Lee-loo
мясом...

Это только когда я получаю свои декретные и то только курицу покупаю. :D А так мой ест на работе, а я дома и так на кашке ни че. Вот мама приезжала посмотрела на меня и говорит хорошо схуднула только я что-то не замечаю мне кажется такая же осталась как была. Ну вот основательно на кашку сяду сейчас может тогда замечу. :)

Fany (Аня) давай сегодня мы вам клаву занесем мы всеравно в 15.00 гулять пойдем :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 11:49

Fanya

Ну смотри как тебе удобно просто мы будем гулять по Свердлова потом на мельковскую свернем, а вообще когда сможешь можешь заехать сама после 17.00 мы будем дома а так на улице. Может просто договориться в определенное место в определенное время. Ты подьедешь и мы подойдем например возле Магнума или там где ты скажешь :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Фу,

Молодец, ни чего ты герой сама сбегала

Ну вот что за ерунда как мне вещичка нравиться так она на мальчика :( Блин на девченок ни чего подходящего нет одни розовые комбезы терпеть не могу розовое. У нас что-ли для девочек один цвет розовый?

Вот вот и я пытаюсь покупать зеленое, оранжевое, даже голубое летом у нас отличный костюмчик есть у нас тоже глаза голубые. Вот в объявлениях есть костюмчик голубой так мне понравился Сане вот покажу и позвоню очень уж симпатичный :)

Всех годовасиков с Днем Рождения!!!!!!! Все такие хоршие и большие умницы!!!! Желаем мамам терпения! А малышам озорства!!!!

Анют напиши рецепт жульена. Как ты его готовила? За клаву пожалуйста! главно чтобы в хозяйстве пригодилась :D

Fanya
У тебя такая славная Варечка, вся в завязках как ангелочек.

Спасибо!!! Мне кажется у всех детки как ангелочки!!!! Они просто такие все миленькие как цветочки!!!!!!

Февралина

Наша всегда спит только на животе с 3хмесяцев так что я уже не боюсь привыкла

Всем приветик Всех у кого День Рождения Поздравляем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr:
Да Славик молодец, классно на Варюху прилег. Вообще хоть и было ветренно, мы хорошо погуляли. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:39

Lee-loo

Даша и правда такой же хотим интересно где его покупали ;) :)

Понятно спасибо!!! Подумаем может тоже прикупим :)

Девочки сейчас так расстроилась в нашем подьезде вывисили объявление что мы должны 3600 за квартиру и если не оплатим отключат весь дом от услуг, так обидно стало, у нас все проплоченно главное в срок. А нас взяли и оклеветали на весь подъезд. А подъезд у нас дружный и все друг друга знают, прямо хоть опровержение пиши и копию оплаты прикладывай, прям не знаю что и делать. Зачислили нас в злосных неплательщиков там вообще есть квартира которая 69000 должна . И нас туда же отнесли. Пошла в ЖЭК там говорят все у вас нормально прошло, идите в контору которая вам этеу объяву напечатала. Я как дура потащилась туда, там ни кто ни чего не знает и говорят приходите с 14.00 до 17.00. А потом тетка какя-то там встретилась, она там работает и говорит не ходите всеравно не отключат, так как за такую сумму не отключают, а извеняться перед вами не станут за ложные объвинения. Короче не найдя правды я с Варюхой удалилась. Ужас вот так с ребенком натаскаешься и правды не узнаешь, кошмар Россия. %)

Спасибо Даша за поддержку. Если придет старшая по подъезду обязательно напишу :)

Сейчастак что-то перенервничала, что выпила бокал вина, сразу возмущение улетело и стало пофигу это они ошиблись а не я не проплатила пускай это будет на их совести. :D

Хорошее гадание мы попробуем через 2 дня :D

Что-то сегодня ни кто не хочет общаться :)

юнАсть
В Семье продавались раньше,

Совсем забыла про семью надо бы туда съездить, а то может что там подберем для Варюхи. Спасибо за напоминание! :D

Всех имениннеков с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :pozdr: :pozdr3:

Fanya

Аня мы когда кашлили пили Бронхипрет нам помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы