Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Девочки а почему мы сюда переехали? %O

Ну девочки теперь мы болтушки :D Странно как-то мне там удобнее было пока ждешь кто ответит дак в другие быстренько заглянишь темки а тут скакать придеться. короче мне не очень нравиться что нас сюда отправили :(

Lee-loo

Находиться на Визе в пятиэтажке практически напротив Верх-Исетского Дворца спортом Точног адреса не скажу :)

Наверно все потеряли, где мы. Потомучто что-то сегодня ни кто не общается. Или не удобно открывать? ;)

Ну тогда тут не надо беспокоиться врач нам говорила если не откашливает вот тогда плохо. И еще если сможешь, когда откашливает, достань, но у меня не дает в рот залесть. Так что потом просто срыгнула вместе со слизью и все. ;)

Fanya

Аня можно значит не ездить в Семью? Жаль, а то думала может, что хорошего и не дорогого найду там :(

Всех поздравляем С Днем Рождения здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня сходили к врачу весим 13700 рост 80см Поставили 1 степень ожирения отправили к Эндокринологу. Просто кошмар какой-то. Врач говорит надо подстраховаться вдруг что-то с гормонами. Опять растроили меня. У нас вот в семье все крупные ну и не у кого проблем с этим нет гормоны в порядке. :( Взяли только настроение перед ДР испортили. Мне кажется если бы она при таком росте была худой это выглядело бы отвратительно. Врачу сказала что она мало ест она говорит что уже поняла и верит мне. Но проверить все же надо, лучше переглядеть чем не доглядеть. :(

Наташа занеси нас пожалуйста в таблицу, я тебе в личку отправила.

Аня спасибо за поддержку. Ну смотри как мы едим вроде как все. Утром в 11.00 молоко(смесь) или каша 240, потом когда поспит 1 баночка овощей 100гр и баночка мяса 100гр или суп 200гр, вечером ужин творог100гр+кефир150гр на ночь 240 молока(смесь), ночью каша 150гр и через 4 часа где-то в 5 утра молоко 240. Полдника у нас нет, погрысть даю яблоко или грушу, даже печенье (Мария) и хлеб черный даю только один раз в неделю. Совсем - то забирать не хочется, она это очень любит.

stesi

Да классно вы ночью не кушаете а мы ну ни как отучить не можем даже пробовали не давать еду ночью только водички попить так такой скндал устроила что папа сдался %)

Да вы молодцы а мы вот так едим когда она только хочет иногда все не доедаем просто это наше примерное меню :)

Fanya

Аня потомучто не наедалась все выпьет к 5 утрам и опять ревет кушать. Но вот сегодня дала одну смесь и водичку так она нормально среагировала и уменьшила до 200мл в одной бутылке, буду уменьшать постепенно может привыкнет. Мы два раза ночью кушаем в 1.00 и в 5.00 :) Встала в 7 утра ну хоть не в 5.00 %)

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 08:39Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 08:40

Спасибо Настя за поддержку я тоже думаю что у нас все в порядке ребенок доволен и счастлив бегает дома только так на улице любит ножками шагать так что я думаю кашу с ночи исключу и все в поряде будет. Вот сегодня ночью нормально спала я ей сделала 200гр молока в 2 бутылки. Только вот исключить бы еще одно кормление ночью не в какую не отказывается.
Напишите девченки кто чем кормит ночью ;)

А нам садик вообще ни светит потомучто у нас в Ленинском ставят 1г11мес. в очередь так что я уже ищу миник чтобы потом не бегать.

Чайкина
Я считаю, главное, чтоб ребенок чувствовал себя хорошо, был весел и активен.

Мое мнение такое же, но проверить всеравно не навредить, только вот боюсь лижбы ни чего страшного не назначили, а то у нас одно лечат врачи другое калечат. Если какие-то препараты назначат, буду искать другого эндокринолога, чтобы подтвердил диагноз. А то напичкают, а потом скажут ой а это вы просто кушаете хорошо %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 08:45

А у нас я родилась 4500 мой муж 4800 мой папа 5000 при том что все доношенные а Варюха родилась на полных 36 неделях 37 нед только началась иииии вот мы уже здесь 3442 так что если бы я ее доносила то она точно родилась бы 4500 ;)

Да нет Наташ я тоже с тобой общаюсь :D

Наташа я даю смесь потому что мы не можем без нее а молоко простое не даю у нее от него живот пучит и болит :)

Февралина
я своему вообще никакие смеси не даю,

Наташа вы еще груть кушаете? :)

kosna
мы ночью кефиром обходимся

Пыталась перевести только она у меня еще больше есть хочет после кефира. Я ее накормила в 1.00кефиром через 20 минут она у меня проснулась и опять просит голодная мы ей водички так она такой скандал папа сказал не мучай ребенка дай смесь. То что ребенок каждый индивидуален это точно. А еще скажите если кефир то сколько можно его дать ребенку. У еня 2 раза ночью встает дак сколько ей дать кефира не многовато 2 раза по 200? Мне кажется имноговато :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Спасибо Наташ зайду сейчас посмотрю :)

Наташ я почитала спасибо!!!! Значит творога я ей даю много, надо через день ей давать и еще кефир значит можно 200мл в сутки это я правильно делала. Ну с кашей я уже разобралась. Ойеей как же ее перевести на один раз поесть ночью???? Ведь до 10 мес она один раз кушала ночью и больше не вставала, а потом стала просить 2 раза ужас.

А ты грудью то совсем не кормишь?

Совсем уже с 10 месяца нам исполнилось 9 мес и через неделю она отказалась от груди да там и мало было уже один раз в день давала это она мне к моему ДР подарок такой сделала :D

Слушай про сыр какой? не знаю только написано жирность маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы