Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Есть такой называется Отермани что-ли там жирноть 17% помоему его рекламируют для худеющих, но насколько он вредин или полезин для ребенка не знаю как -то страшновато давать то что не написано что деткам можно. Наташ а моя желток не ест выплевывает и еще мы рыбу пока не пробывали. А вы как? :)

Ой, ну слушай, я пишу хуже первоклашки, одни ошибки, вы уж меня простите, но с русским у меня напряг. В школе тройка была :D

[cit]Lee-loo
Ксю, попробуй желток добавить в детский суп за 5 мин до готовности и помешать...)
О идея попробую ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
белой рыбы

Ой в рыбе ничего не смыслю подскажите название у белой рыбы? :)

Мои любимые ноябрятки!!! (как несостоявшийся ноябренок говорю:)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Блин...вот он год промчался.....ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НОЯБРЯТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ!

Ой наконец-то нашла нашу темку! Девочки, поздравляю вас с именниниками!!!! Вот и первые годовастики!!!! УРАААААААААААААААААААА

Поздравляю всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Малышам здоровья!!!!! А мамам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!!!!! :)
По поводу сна, тоже уже мучает вопрос, а когда они начинают один раз спать??? А то мы спим два раза, первый раз с 10:30 до 12:30, а потом с 16 до 17, и все на балконе, спит только в коляске . А так уже хочется чтобы дома, по человечески в кроватке засыпал... :D
ПО поводу печенья, тоже что-то слышала про Малышок, но утверждать не могу, что это врендно, мы даем сушки, корочки хлебушка (ой вапще любитель, особенно тосты поджаристые) и иногда печенье хайнц....вот....

Я тоже недавно заходила к ноябрятам, почитала, аж прослезилась...так все знакомо...кТО-ТО УЖЕ РОДИЛСЯ, кто-то вот-вот появится на свет....Как вспомнишь все....ууууууу...этот роддом и все остальное, что сопаровождает это событие...С одной стороны так здорово, что наши уже большие ребятки, а с друугой...смотрю на своего сынулю, думаю, ой какой он был маленький ляль, около моей тити посапывал себе тихонечко....так было миленько, так хорошо....

Девочки, у кого уже именины состоялись, подскажите пож-ста где мальчикам белые рубашки покупали, я четт уже все обошла не могу найти, а хочется как-то что-бы торжественно одет был...

kasatik

Ой какие красотули........Прямо ....Аххххх.....Ангелочек

Мама касатик, а Вы случайно не в 20-м роддоме рожали? А то как-то сильно знакомы

Февралина
Мы купили и ребашку и жилет с шортами, на Уралмаше, на Ломносова в детском.

Fanya
мы купили рубашечку в Семье на ВИЗе

Спасибо девочки за информацию,...до Уралмаша далековато, а вот до ВИза завтра доеду, посмотрю....

Ксюша, обязательно выздоравливайте поскорее, жалко малышей....
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!1

юнАсть
У меня мама скорпион, она милая и добрая, правда упертая

А у меня свекровь скорпион. И мы с мужем и дочкой наоборот к ней перехали из своей отдельной квартиры, и я смогла на работу выйти.
А по теме: Lee-Loo, мне кажется, дом Ваш еще не скоро снесут, сейчас многие строительные проекты отложены. Я сама работаю в городской администрации, отселением жителей деревянных домов занимаюсь, напиши мне в почту адрес, я попробую узнать через районную администрацию о планруемом сроке сноса дома.

Всем привет!
Поздравляем всех деток и родителей с годиками ... крепкого здоровья деткам...
Мы прошли специалистов , нормально ...

-невролог

• хирург
  • окулист
  • лор
  • стоматолога
  • еще девочкам гинеколога,а про анализы ничего не сказали...
    у меня доча начала по 2 шашка самостоятельно ...но еще так не уверенно ... надо наверно амплипульс все таки делать...
    есть еще такие ноябрята которые не ходят,или мы самые поздние в смысле перемещения?

Fanya
кто еще отмечаемся.

мы наверно с Дашой придем ...если все нормально будет...и правда что с собой приносить-то?

Мы сегодня ездили в Седьмое королевство

где находится ?

всем привет !!! Девочки мы крестимся в воскресенье ... дак пря жуть берет ... моя доча наверно орать будет... та что вот... в воскресенье стол накрывать буду ... так что у нас крестины перейдут плавно в годик ... ну крестины у нас будут индивидуальные ...
Аня мы планируем к вам придти ... если сильно не на празднуемся... в общем мы перед тем как идти созвонимся ...

Февралина
Желаю успехов на крестинах, и поздравляю с таким большим праздником.

спасибо большое...

Света, расскажи как все прошло, где крестили, сколько стоит.

Наташа , мы крестится будем в воскресенье... в Храме на крови ... общее крещение стоит 250 рубл. а индивидуальное как с батюшкой договоришься ...так что вот когда все пройдет... тогда и напишу как все прошло ...

Всем привет! всех с днями рождениями прошедшими и наступившими...
мы покрестили вчера дочу...все прошло довольно спокойно , доча немного поплакала, а так нормально ... отметили тоже хорошо ... спать сегодня хочется просто жуть...
вот только фотографировать в самой крестильне не льзя ,а вот в комнате ожидания мы сфоткались ...ну и дома уже за столом...

Fanya
Света ты прийдешь?

ну вобще собираемся ...скажи только ко скольки?

Fanya
Чаисика в 16.00 нормально всем будет?

нормально....

у меня тоже есть фотки несколько...

и еще

Galinka
Света, вышлите фотки

у меня каие были фотки я все выложила на сайт ... их можно сохнанить прям от сюда ... так что вот ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы