Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

А чето я на фотках Андрюшку со Стел не увидела

Я даю и Д3, и биовиталь гель - завтра спрошу у врача насчет него.
И у нас понос начался - может это на фоне лечения?

Грудь у меня краснючая, капусты нет да и не пойду я за ней. Хожу глажу и лелею, Женька сказала не дам титю типа он испугался :)

Аня, точно фигня, щас время убивать - все оформлять надо.
У меня машина стоит в гараже (в нашем дворе несколько частных домов, мы арендуем гараж). Жене было 1 мес, мы поехали в поликлинику. Дочь соседа из частного дома почему то решила припарковаться около моего гаража, у своих ворот чето ей не понра. Время поджимает, я пинаю машину - ноль сигнализаций (вместо эмоций), ходила вокргу нее мин 20, пока наша хозяйка не вышла и не сказала кто эта за дура. Пошла я туда, просить чтоб она своего коня убрала, еще минут 10 ждала. Эта дура вышла, села за руль и давай оглядывать пустой двор куда бы машину ей поставить я не стала ждать, потихоньку сдаю назад (мне же ехать надо!!! у матери новорожденный ребенок в одеяле на руках) Эта мымра мне еще и посигналила типа куда ты лезешь?
УУУУУУУ, ДУРА!!!!
В итоге опоздали мы на назначенное время и пришлось ждать минут 40, когда нас примут.
Так что, Ань, я тебя понимаю.

Ой, Насть, и не говори пинанул - будь здоров! Это уже не первый раз. Кормить то не больно, больно когда он присасываается к ней :) и еще больно, когда кормлю другой, а он по этой титьке лупасит наотмашь рукой или мацает ее во всю, прям как настоящий мужик :D

спасибо, девочки, креплюсь :)

после нового года собираюсь на ночные кормления перейти

а ты первого до скольки кормила? Я до 1,7

Блин, тока щас заметила! В аптеке вчера обсчитали на 27 рублей с копейками :(

Это почему так - запретили?
Мы тоже в инфекционке лежали, ниче не говорили

Настя, :D:D повезло тебе с ДР

Выяснилась причина нашего сегодняшнего поноса. Папа вчера огурцами солеными накормил, забыл меня спросить ..... Сегодня вляпался в какашки сразу вспомнил отчего это может быть :)

я б тоже про кулинарию послушала, люблю я энто дело

Даша, поздравляю с годовщиной!
У меня с подарками всегда проблема, даже не знаю что посоветовать...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:51

kasatik (Светлану) и Дашеньку, magi (Мария) и Софию с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose::pozdr::heart:
Желаю хорошего настроения, здоровья и много подарков!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:50

Как самочуствие, девочки?
У нас вроде, ттт, все проходит. Титя приходит в себя после побоев, Женя подкашливает от соплей.

Ой, Даш, как то слезы аж на глаза навернулись от чувств от "спасибо, что есть ты у меня....". Я по другому говорю: Скажи мне спасибо, что Я у тебя есть...

У нас Алешка тоже письма Деду Морозу писал всегда, мы их взаправду отправляли :) А в прошлом году папа ему рассказал, что Деда Мороза нет, мне чето так грустно стало, зачем говорю сказал, а он - ну сколько можно ребенку голову дурить. Правда и Алеша стал задавать каверзные вопросы типа: а как ДМ приходит, если мы не спим и т.д. Ну и подарки какие-то невыполнимые начал заказывать :)

Ну все понятно, Даш, сплошная романтика :) Рада за вас!

А вот насчет соплеотсоса осторожно (хотя сама первый раз сейчас пользую) говорят, он давление какое-то там внутри неправильное создает и на уши плохо действует (блин, не врач, как правильно объяснить?) ну по-крестьянски как-то так....

На улицу выбежали до молочки тока, а там как назло сплошные знакомые друг за другом косяком пошли:) вместо 15 минут погуляли 30. Погода там мерзопакостная, не хочу туда больше и не пойду сегодня

АА, Аня, какие ты рецепты отсюда делала? почему не получилось?

У меня вчера девочка знакомая второго родила, тоже здесь тусит в ноябрятах 2008. Звонила из роддома, такая спокоооойнааааяяя, что это все наконец закончилось, умиротворенная что ли?

Слушайте, а у меня 10 ссылок с рецептами, включая эти. Надо?

Не, не в 20-м, мы с касатиком в 14-м тусили :) Света помнишь эти утомительные праздники ноябрьские? Какие дуры были, что перед ними легли в паталогию? С ума сходили.... ну да ладно....

Света, я на первой фотке чето думала на диване кукла сидит :) такая лапочка Дашутка!

По кулинарным ссылкам я везде лазаю, могу приготовить микс, те немного оттуда, немного отсюда. Главное, понять концепцию. так что выкладываю все сами для себя решайте какая лучше. Вот оставила 5
www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/
www.millionmenu.ru/
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/wint2
www.cook-talk.com/forum/index.php
www.kuharka.ru/viewforum.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы