Был пузёнок ноябренок, годовалый стал ребенок! (ноябрята 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Да там действительно воды дофига

вот поэтому филе не беру - все расползается при готовке. Беру большую форелину (надо кстати семгу то попробовать, ноона дороже блин :) ) - недели на две, а то и больше хватает. Можно раз в месяц помучаться с разделкой ;) А Дашке только ухой кормлю, но редко - боюсь аллергии, а из банок не понравилось.

с начала нашего топика все фотки чужие!!!!!!!!!

тогда с ДР поостерегусь вкладывать. Наверна с введением ю-сооббществ чегонить на сайте заглючило
С подарками я поступила как старый еврей, попросила в конверте, а на руки выдала символические подарки для дочи.
И на след ДР сделаю также, зато не будет расти куча ненужных игрух и одеже на балконе %)

Galinka
А вот моя доча не может за себя постоять..

А я со встречи запомнила, такая спокойная девочка в общении, этож здорово. После моих шилопопов ;) Не, не нужно навязывать агрессивность.

Lady Natale
Блин, у нас темпа 37,8

:( Не болейте. Кормилица, как твоя грудь, вылечилась?

Ой, мои слова у Леди Натали оказались :D
Я щас этого засранца 3 часа спать укладывала глазки строит мне, 2 раза срыгнул, 1 раз вырвало УУУУУУУ!!!!!!!!
Грудь поболела 2-3 дня и опять за старое, за дойку

а мы еще путаемся скока нам спать надо, то одын раз поспит, второй день уже 2 раза спит

Настя, а мне казалось, что форель всегда дороже. Вчера матери купила большую форелину, кг стоит 179,9, а семга скока? Я куском беру по 250 руб за кг

:rose: видимо я самая последняя поздравлю: Ксюша и Варя с Днем Рождения

Мы вчера тож в ашан ездили, в карнавале, не понравилось, просто жуть. и вообще мне ашан не оч. лучше в метро или на худой конец в мегемарт или монетку.

а мы наконец обзавелись зимней курточкой!!!! легонькая, красивая, красно-синяя, теплаяяяя!!!! я в восторге! оставалась в последнем экземпляре в Дет мире - наш размер, когда подошли к кассе, обнаружилось, что на нее еще и скидка 30%... )))))

У нас темпа второй день 38 :(
соплей нет, кашля нет, десна вроде не набухшие
Не хочу, чтоб деть болелСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:06

темпа второй день 38

а врачии чего говорят?

Февралина
видимо я самая последняя поздравлю: Ксюша и Варя с Днем Рождения

нет, самая последняя я наверное
Поздравляю, желаю здоровья и успехов

казалось, что форель всегда дороже

Не, в ашане дешевле. Покупаю целой рыбиной, так намного дешевле выходит, чем кусочками ;)

Мы сегодня с утра сказали ти-тя. Вместо доброго утра :) Еще говорим папа и все, остальное показываем тембром голоса - гневные или радостные возгласы. А все наверное давно говорят заветные (по неврологу) несколько слов ???

Ну вот, даже поговорить не с кем, АУ :)

юнАсть
А все наверное давно говорят заветные (по неврологу) несколько слов ???

у нас все и всё - мама
ну и у бабаушки нес-ко "слов" выучили :)

юнАсть
когда титьку поела, целоваться ко мне полезла

Девочки Всем добрый вечер!Я в этом топе редко общалась,а т.е практически не общалась,но хочу с Вами поделится радостью нам сегодня исполнился год!!!! Наконец то дождались :love: ,время прошло незаметно.Я всех ноябряток поздравляю ,растите большими,счастливыми малышами!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:41

K`oti
нам сегодня исполнился год!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

юнАсть
K`oti

Поздравляю с годовастием

K`oti, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr::pozdr::pozdr:

Сегодня врача вызвала, ждемс. Вчера свечку уже поставила, а то жалко уже стало ребенка, дурацкая темпа. Поспал днем всего 40 минут, и то в машине укачало.

уф, понаписали, всех мамочек и деток с наступившим годовастием, растите большими, умненькими, здоровенькими[img]s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/img], мы тоже отметили свое годовастие, праздновали аж 2 дня, сначала с моими родственники, потом с родственниками мужа, так как всех просто не реально было принимать в одной квартире. Делали гадание и поздравление (спасибо за совет), гости написали пожелания в газете, танцевали, тортик делала из печенья с творогом и бананами, все гости попробовали по ложечке, вообщем все счастливы и довольны

еще

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы